QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

婚外情的CCN

2万

6万

零零天使

很感谢大家发表了此事的看法!真的真心感谢您们!

2万

6万

零零天使

对于自己的感情我是那么的执著,我知道是没有可能的事情。但我这样想的,分手后他还是会继续找他的女朋友吧,那么,我们一直维持着这样的关系,对于一个男人,一个如此成熟的男人,相信新的不如旧的吧,因为新的还是一定程度的威胁,而我这个旧的要威胁早就做了,还用等到现在吗?
我很讨厌他,您们知道吗?吵分手后二个星期,他找我去香港,我们又在一起了!为什么,为什么不能对我恨点,对我恨点可以吗?我是只羊,只要他能恨一点我便能离开了!为什么,还对我胃痛如此着紧,为什么还会每天都来一个电话,为什么要复我信息,要回我的电话,别理我,让我好好地离开不可以吗?他知道我是如此爱着他,而他。。。。。

2万

零零光明使者

为什么总是关心着我。为什么。。。。如果我知道他已经真的不爱我,我一定会离开,因为第三者一点也不好做,我不想做这东东了行吗?
但又让我知道他的欺骗,我真的痛苦,在这段和好的时间里,他又和别的女人一起了,您是想让我自己离开吗?那么请对我狠心一点!!!

3万

8万

零零天使

烂男人一个。。。。有了小三还要找小四小五。。。。。以为自己有几个钱老婆管不住就可以随便玩。。。。。你也不过是他的玩物之一罢了。。。。。。不要把为离开找理由的责任也推给他吧。。。。。你只是他的玩物,这理由还不够吗?。。。。。只能说你jian了。。。。起码的自尊都没有,何以为人。。。。。。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

哎,还是书读的少的缘故,人要有羞耻之心啊,妹妹,既然你一开始就知道他是有妇之夫,干嘛还要和他扯不清呢,这不是作践自己么,像这种老板我见多了,都是玩玩的,不会对你真心的,他只是看中你的外貌,抓住你贪婪的心,所以才次次成功,告诫现在的MM们,千万别被金钱蒙蔽了双眼啊。

2万

零零光明使者

加油

2万

6万

零零天使

这个论坛,渐渐成了小三之家了。。。。。可怕

2万

6万

零零天使

跟着那个男的没好下场。不要以为自己长大很成熟用魅力拿到自己喜欢的东西
跟他在一起、生了孩子好吗?能藏一世吗?
-----------------------------------------------------
人家老婆找人算你帐怎么办?躲一世吗?
---------------------------------------------------
有个男跟女都快20年了,女的要结婚,男的不要。
男五十女三十。
男告诉我,有免费礼物谁不要?那些女人只是要你的钱,天下男人一样黑。
他是我爸
和女吵架就回来打我。

记住、不要以为你跟他吵架是你们两个的事,不要忘记我们这些因为你们这些自以为是的小三剩下的孩子。
在这里,献给给全世界的小三,
....................../′ˉ/)
....................,/ˉ../
.................../..../
............./′ˉ/'...'/′ˉˉ`·?
........../'/.../..../......./¨ˉ\
........('(...′...′.... ˉ~/'...')
.........\.................'...../
..........''...\.......... _.·′
............\..............(
..............\.............\...

2万

7万

零零天使

没错。

3万

8万

零零天使

说得好。