QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

婚外情的CCN

1万

零零光明使者

都是那些没节操的处女男闹的。我还是相信大多数处女男是好男人。

1万

2万

零零光明使者

当我鼓起勇气在这里述说这一段感情时,我谂就是我这一生中的最黑暗的一面吧!我承认,CCN你所说的都很对,但你却没有站在一个女人对男人的爱上去考虑。
五年前在网上遇见了30岁已婚的你(CCN),当时女儿已经5岁了,家庭应该和谐,拥有一定的事业,虽然你外表很平凡,但我从你眼中读到了骄傲、自信、能干,你知道我条件很好,所以在我没有表示什么的半年来我们一直相处甚好。还记得第一次你生日送你蛋糕你却想喂我吃,我绝对了。后来因为你病了,我褒了汤给你,当时你感到得亲吻了我。当时我的追求者可多了,并没有对你真正心动,是在什么时候不自觉地真正爱上你却记不起来了。只记得亲吻后,我们去骑单车、放风争、打羽毛球、约会,经常凌辰二点才送我回家。情到浓时我们有亲密关系,那个什么样的晚上,去开房,我开了一瓶酒,一个人在桌子上喝着,喝掉大半瓶后终于能让自己放松多了,我很害怕,虽然不是第一次,但你是有妻之人吖!看见你开心、沉迷、兴奋我也迷失了。。。
CCN你实在是全世界待我最好的男人了,带我去北京、台湾、湖南、湖北、天津、上海、澳门、香港等等的地方,还有在附近的温泉、沙滩。教我打的高尔夫、带我到发梦也不会想到的七星级酒店,是的,女人都是爱虚荣吖。送给我的礼物,那一份不是过千,一万多的包包、名表、项链那真的是美丽的。刚开始我是有用的,但带在我身上真的合适吗?不,跟本与我年龄、工作不合适,所以我没有在用了。而你却怀疑着我对你的真心。因为我的工作是外贸销售,男客户较多,有时饮酒吃饭也不免。为了我,你居然整整放下手上的工作近二个月,我们一起找铺、找货源,开创了一家中型的店,当时你投资了二十万,还辛苦得像头牛,凌辰四五点来接我出发见供应商,刚创业我这也不舍得花,那也不舍得花,大热的天陪经常我抬货,你是如此高高在上,你工作一天所挣的就是这店一年的利润了,你却一天开8个钟车,连续开了近一个月,就是为了找到合适的稳定的供应商。那时,整广东都给我们找了,你还把能用的关系网介绍给我,把产品推销给朋友,教我如果经营、如果运作,目的就是要让我知道这店不会倒,只要有你在。装修时你一天跑六次,因为你自己也要工作,就算只有半个钟时间你都跑过来跟工地,就是为了不让我那么辛苦对着那些工地的男人吧。我们一起清洁、装灯所有能自己动手的你都陪着我做,那是你吗?一间企业的大老板?
前期三个月一直陪着我,我知道你比任何人都辛苦,因为你还有家庭、事业要处理。后来你事业要发展,为了不让我搭车去拿货,你送了辆小车给我,在店附近我们租了房,那是暂时的我们的家吧。只有30方的套房,但每一件东西都是你我亲手弄上的。
我的店在半年已经走上轨道,因为有你。而你这二年因为忙,所以我们产生了意见,一年后我们因为无时间见面而吵,因为你答应我半年内应该会有时间,但半年又半年了,你说做生意太多变化,无办法。我不是你老婆,不能天天见着你,不能去你公司、不能让你为难。我们没有沟通,连我平时想跟你分享的话,你也没有时间听,我知道你当时已经努力给我时间的,还是每周一至二次见面,但只有二个钟。我努力地做好这个角色,每晚都是伤心地睡着,每次吵交你不再逗我,因为你无这个时间了。而你也开始对我怀疑起来,可能是你觉得无时间陪我,所以我一定会有其他的男人。是吖,我真的是那么多追求者,特别是你把我一直美化,我的追求者质素也跟着高了起来。
而就这样过了二年,我也没有觉得什么,你工作你忙,还是照顾家庭和我,我知道你也有辛苦的地方,我们女人要做的就是体谅和尽最大的心意去关心你,但我没有资格照顾你什么。我会吵我会闹我会哭,一次一次的吵着分手,我知道你的心已经淡了,因为你说你跟我一起很大的压力,而公司压力已经很大,见面了我还给您压力,根本就不想再见我了。在这分分离离、大家互相折磨着的二年。却为什么要让我知道你去跟别的女生开房去了,为什么?是我不够好,是的,我不够好,因为没有太珍惜你,没有尽到一个背后女人的支持。但我不相信,那天你明明跟我说你有客人来,而且还是二批,那有时间跟别的女生开房,但我没有勇气问你,因为问你你一定会说我如何知道。如果问了,你真的是去开房,那么我们就真的完了吧。所以我一直忍着,寻找着机会在你手机上装上跟踪软件,在我快要装成功时,你发现了,然后我们吵了一架,你从来没有这么生气过吧,居然身体都抖着。
我们吵架后,你说我已经没有任何地方让你觉得高兴,全是讨厌。你说你不需要一个这样的女人。你说让你冷静。你太利害了,你知道时间可以冲淡一切,你希望能冲淡我对你的爱,对你依赖。所以你从来没有说出分手的话,因为你害怕,害怕我找上门,因为我认识你太多的朋友,知道你太多的事情。幸好在一个星期后,你还是接了我的电话,可能是因为你怕我闹事吧。
现在我能做的,只是每天给你一个关心的短信。连电话也不敢打了,因为有时你会挂我的线,虽然你没有回我信息,虽然你把我微信拉黑了,但我还是不能离开你。我是犯贱,我知道如果你还爱我,应该会回来,只是时间问题,但我等不了,我怕一放过就再也不会再回来了。抱歉,是我不相信你,但你的理由也太强了点,说开房是为了工作,是的,当时你们上去只用半个钟,而且太多疑点,但我的心很痛,我控制不了不去想像。
我知道我应该放手,但我放不下吖!我是离过婚的人了,已经不会再有别人让我再有如此的感动。我只是一只白羊。
我应该如何做才能挽回我们的爱呢?如果想骂我,那您们就骂吧,我在意,但我更爱这个男人。

2万

6万

零零天使

只能说,人生最珍贵的是得不到的和已失去的,估计楼主还是不想失去现在所拥有的吧!对他太依赖了,已经完全没有自我了。而且处女座的男人发现你完全不独立,还一直怀疑他,会慢慢失去热情的,况且每一个成功的男人应该都不想为那个婚外的她而离婚吧!所以慢慢的也就不想再付出了,甚至想躲避了。而你肯定还在想:人生若只如初见,何事秋风悲画扇,男人早晚都会对婚外的她淡掉的。楼主也是时候醒醒了,为自己而活吧!只有自己活得精彩了,才会遇到更好的他。

1万

2万

零零光明使者

活该

2万

7万

零零天使

任何一段情,若有美好,就留作记忆。若徒留伤害,便该曲终人散。
在婚外情里,你已经得到了你能得到的,接下来,再多的以爱之名都是强求,只能令你肝肠寸断,得不偿失。
潇洒转身,送他一场春雨,也算你爱过。
前方是柳暗花明。。

1万

零零光明使者

这些道理我都明白,但真的要如此做,我希望是他的拒绝,而不是我自己离开!人就是自私,另愿因为他伤害了自己而离开,而不愿意面对感情已经淡化的局面!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

做你应该做的,放下。。。。而不是纠结执着你想做的,不放下。。。。。。。
小三无非两个结局,转正或者被甩。。。。。你的情况不存在转正可能,早被甩就比晚被甩好。。。。可以有更多点的年轻时光去重建自己的生活。。。。。。。
现在知道了小三应该被鄙视的不是做了小三本身,而是做了小三后毫无道德感毫无羞耻心的理所当然的心态。。。。。不过这种心态不是你一个人造成的,而是你们两人共同造就的。。。。所以出轨者和小三只能被一起鄙视。。。。。。。。

1万

零零光明使者

大多有钱男人都会这样,既知是有妇之夫为何还去淌这浑水?有时女人的虚荣会害已而不自知,既已成定局又何必再跟自己过不去?

3万

8万

零零天使

我是跟你那个他一样一样的处女男,同样婚外爱上了一个白羊女孩,跟你们简直太像太像了,真不敢相信世间有如此类似的感情,我们分开一个月了,具体的过程跟你们很像,现在你应该做的是发挥白羊的独立勇敢的一面,你太依赖他了,迷失了自我,你应该独立好好的活着,另找一份感情寄托,比如找个爱你的人谈恋爱,就跟我的白羊女孩那样。你的处女座压力太大了现在,跟我那时候一样,很多事他没跟你说,但是那种压力那种感觉我深深有体会,所以你现在要做的是不要给他压力,过好自己的生活,给他一段时间。最好能放手,毕竟深爱过,再发展下去就要互相伤害了,明白吗,白羊女孩。

2万

7万

零零天使

刚分开的时候,我撕心裂肺,痛不欲生,差点把家庭和工作都影响了,但长痛不如短痛,你的那个他一定希望你好好的独立的幸福的生活,这才是这段感情的最佳结局,你若再不放手,2个人都将受伤害,除非他能离婚。
这辈子,爱一次就够了,剩下的是要好好的生活下去,不知道你多大年纪,白羊女孩本来成熟的就晚,希望你好好把握。那份爱,深藏在心底就够了。