QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

CCN这样算是喜欢吗?

2万

6万

零零天使

处女男的喜欢比较含蓄,你可以主动点和他互动,个人看来应该是有点喜欢你了,他就是在等一个合适的时机跟你表达。

3万

8万

零零天使

好奇怪的关系啊,因为他本身说话还是比较喜欢开玩笑,可能之前他各种玩笑其实都是试探我,但是我一直都当他是在开玩笑,比如说他会把他的手机铃声换成跟我一样,他会说我是女神,如果有个女神能收了他,他愿意倒贴之类的,就从那天有人说要跟我介绍对象开始,他就不怎么跟我开这种玩笑了,这两天貌似也不怎么跟我讲话了,貌似有点想跟我淡下来的意思,其实这两天我心里也堵得很,有点生气,故意不跟他说话,今天有人开玩笑说要不你们俩就搭伙过日子吧,我不知道是赌气还是想表达什么就说可以啊,我不知道他有没有听到。
我总感觉我跟他不会有什么结果,他应该是个自我保护很强的人,这种情况下,我觉得他有点退缩了。
也许是觉得没有结果,所以希望能把这段用文字记录下来,没有开始,也不算结束,这就是所谓的恋人未满吧

1万

零零光明使者

哦哦...................

3万

8万

零零天使

靠,直接问不就好了

2万

零零光明使者

如果你都感觉不会有结果,一说明你喜欢的程度有限,二他也会感觉到你这种不确定的感觉,动力不足就很正常。。。。。。