QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

CCN这样算是喜欢吗?

1万

零零光明使者

我是一个处女座资深人士。我的体会是:处女座的人,如果别人对他有一点点好,他都能记一辈子,是个知恩图报的人。但是处女座有时太含蓄,不好意思直接的说出心里想说的话,哪怕自己明明很喜欢对方,思考了很久,最后也往往不会表白出来。如果你确实喜欢那个同事,我的建议是,处女座需要鼓励,或许你该创造个机会让他喝点酒,他就会勇敢些了。不过你千万要把持住自己,不能随便的给了他,否则他也不会珍惜你。阿弥陀佛。

2万

6万

零零天使

名字起得这么暧昧  还是资深人士。。。表示无语
说话是处女座的方式 思考也是  你是处女男吧?很奇怪,网上的事处女男相信么?我可不信!
泡曼?生活里多少女的  用得着这么骚哇~  对此人表示怀疑  不过上面的方式方法是对的  

2万

6万

零零天使

很难啊,可能是怕被拒绝,搞的大家很尴尬,所以不敢问吧。
其实我现在很讨厌他跟我开这种玩笑,我想我又不是你的谁,今天好像他说有个人要离职了,然后我们就逼他说是谁,他说不能说,是个高层,说出来影响不好。然后我就说你告诉我们呢 ,他说你过来,凑在我嘴边我就告诉你,然后我就不理他,之后他又跑来我们这边玩,我就说你过来,他就来到我桌边,我问到底是谁啊,他不肯说,我说我削了个梨,给你吃,你告诉我,他说不要吃,我说我还收买不了你了,他说除非你嘴对嘴喂我吃,然后大家就说你不要恶心了,之后就有人说这个可不能乱喂,喂了你就要负责了,你就要买钻戒,下聘礼了,他就说那我还是走吧,然后我就说你以为我谁都喂啊,美得你了。

1万

零零光明使者

。。。
狮子女一枚,。。。

2万

7万

零零天使

。。不用直接问出口。。可以暗示,可以找他好朋友套套近乎么。。

2万

6万

零零天使

回错了。。不好意思。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

我们现在也许互相都搞不清楚对方是在开玩笑还是在说真的,有时候我虽然是在开玩笑,但是我以玩笑的方式在说真话,但是我不知道他是不是,也许我们互相都觉得对方态度不明确,都怕会错意搞的十分尴尬,所以现在大家都在表现对对方毫无意思,只是在开玩笑。

2万

6万

零零天使

既然你通过玩笑说了真话,所以,你现在最好的做法是,停止再跟他开这类玩笑。。。明白我意思吗。。。要么用严肃的态度说真话,如果说不出口,就啥都不说。。。。然后看他的反应。。。。。。用玩笑说的,别人用玩笑去理解是最安全的,尤其是ccn,最怕表错情。。。。。。。

3万

8万

零零天使

你说的很有道理,下次如果他跟我开这种玩笑我要怎么回应呢?
我在自己对对方没感觉的时候可以乱开玩笑,也能允许对方跟我乱开玩笑,但是一旦有个感觉,我就不喜欢这种玩笑,感觉一直停留在暧昧阶段,进也不是退也不是,很讨厌这种暧昧的感觉,看不见抓不着的。

3万

8万

零零天使

我实心实意的给楼主提点建议,出发点是让她对男方了解的更全面和清楚些。你就瞎得瑟的批评俺的名字,挑剔我的措辞,可是你能帮到楼主吗。到是我却被你二货给恶心了一把。俺说的资深其实就是俺年纪大了,俺弄个签名也是抱着糗百神经起的,您看看您,好像我耽误了你好事是的。你结点善缘吧,要不您会夭折的。