QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

CCN这样算是喜欢吗?

3万

8万

零零天使

论坛就是交流的地方,偶尔疑问说说而已,并没有谁批评谁的意思。谁挑剔谁措辞的意思。
像我,在论坛上胡说八道。岂不早完蛋了。

1万

零零光明使者

大概也许可以这样。。。。你认真地问他:是真的吗,还是玩笑,是玩笑就别开了,我不喜欢。。。。这一类的。。。。既然是认真了,或者是想认真,就不玩笑了,你不,也让他不。。。。如果他有心,他就要考虑换种方式。。如果无心,就让他不要再来打扰。。。。。。

12万

28万

零零天使

会员

谢谢你的建议啦,一个帖子引起纷争就不好意思了。

2万

5万

零零天使

明天他生日,我们部门的人一起去唱歌,本来觉得他不喜欢跟我们这些人混,可能是因为他生日的原因,所以他很积极得答应跟我们一起去唱歌。

3万

8万

零零天使

今天他生日,收到了一份神秘礼物,我们都说是不是前女友送的,他说不知道,可能是吧,我们就问你会不会打电话去求证,他说不会,我问如果真是她送到你准备怎么处理啊,他说还能怎么处理,就放在那里,也不会用,难道还扔掉啊。我想这个问题之前我们闲聊的时候已经了解了,他很肯定得说他不会再回头跟前女友在一起,其实从内心来说我很同情那个女孩子,可能是跟她有相类似的经历吧。
之后晚上我们去唱歌,他唱了“你知道我在等你吗”,“是非题”,“月亮代表我的心”之类的,也许是我想多了,他并没有要表白的意思,所以之后我就自己平复了下心情,但是这种感觉真的很好,即使是我自己给自己的。

1万

零零光明使者

其实这种状态和感觉如果你懂得欣赏的话是人生很美好的阶段。如果你能控制住自己就让这个状态长些再长些,等将来你俩真的在一起了,这段经历将会是最美好且最值得玩味的。当然,如果你俩没有在一起,那么这段时光就会在以后的人生回忆里自动消失。

3万

8万

零零天使

我也是这样想的,人应该活在当下,在这一刻我觉得感觉很美好就行了,我也不想强求什么,顺其自然吧,也许这样来的感情会很稳定,我也不想太激进去求一个什么结果,我相信如果真的有感情,在一起也是水到渠成的事情。

2万

6万

零零天使

今天我们部门其他一些人说很看好他,然后我说我也很看好你,不知道他有没有听到。
我们部门有个同事貌似要撮合我和另一个单身男同事,貌似我自己感觉那个男生对我也有点意思,今天那个男生就在我桌旁坐了一下午,美其名曰是讨论工作问题,可是一下午也问我什么,一直在讨论星座什么的,之后晚上 我们去唱歌的时候就有人说我怎么也不理人家,一句话不跟人家说 ,然后 CCN就说我确实没跟那个男生说话,反倒我跟他说了一下午。虽然是开玩笑,但是我觉得他有点要表达什么的意思。

2万

6万

零零天使

CCN真的是在暧昧,只能说我是他能看的上眼的那款 ,但是他还没做好定下来的准备,而我年纪到了,是要找男朋友结婚的,所以我们注定是没有结果的。
今天他说他看了篇文章,更觉得男人就应该35岁结婚,所以他还有近10年的时间,靠,谁跟他耗啊,他说这话的意思就明摆着之前跟我就是玩玩的,那CCN也太高明了 ,玩都能看上去这么认真,下次他如果再跟我说暧昧的话,我就会直接说你这个玩笑好好笑啊。

3万

8万

零零天使

经过这段时间的相处,我肯定他喜欢我,昨天我们一个同事结婚,他是伴郎,我们部门的姑娘们一起去喝喜酒,当时觉得他穿西装还挺帅的,很有型,平时他都是很休闲,当时有种眼前一亮的感觉。
当晚我发现他会偷偷瞄我,后来我们吃完饭就提前离场回家了,今天早上我一个朋友(同事跟他关系像哥们)告诉我他昨天晚上说错话了,把伴娘的名字叫成我的名字了,还说跟我喝了交杯,其实当晚是大家起哄让他跟伴娘喝交杯。
最近他喜欢时不时得来我们这边蹭蹭,我就开玩笑说他是不是跟我那个朋友无话不谈啊,他说没有,他跟我才是无话不谈,是因为我不找他,所以他才找她。当时他说这话我能理解的是一半真一半玩笑。
也许他现在也很纠结,并且他承认最近确实有事情很纠结,他目前是真的不想结婚,我想我也没本事让他为我改变这个想法,所以两个人很有可能就是无缘。
现在能遇到自己喜欢的对象还真不容易,我明明知道我们之间有阻碍,而且这个阻碍是我不能接受的,但是我确实不能控制自己的情绪。