QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

双鱼女如何获得处女男的再次青睐?

1万

零零光明使者

拒绝他以后...想要他回头难啊...

1万

零零光明使者

如果他当初是真的喜欢你,现在也应当对你还有好感的.处女一般都很被动.我认为你主动些没什么不好.
就直接了当的告诉他.不然,他可能会以为是自己自做多情呢.

2万

零零光明使者

呵呵,一不小心看到了你的帖子。我就是处女座的男人,你说的事情和我的经历有些相似。不过我从来没有表白过什么,和我相处的女孩我也对她有好感,她也是这样,每次约会。她都会很积极,很开心。可是她说我给她的感觉很冷淡。怎么说呢?我是这样想,如果决定谈一次恋爱就步入婚姻殿堂。那我一定要考虑好,对一个人在各个方面的表现都要基本符合我的标准,在没有决定之前,我不会轻易的表露出我的心理。

2万

5万

零零天使

“我很相信缘分,不知为什么,也许两人之间的气场很相投吧,当时在众多人中我一眼就对他有好感,尽管他不是帅哥(如果是相亲,我肯定会很快PASS掉的)。旅行回来后,一位两人都互相认识的同事来告诉我,他竟然也对我有好感,于是我们就在QQ上聊天,我们都共同讨厌旅行团队中的一个人,都不喜欢很俗气很世俗的人事物。”
呵呵,绝大多数和处女初相识的MM都这么说,尤其是:“我们都共同讨厌......都不喜欢很俗气很世俗的人事物.......”等你和处女相处久了,了解什么叫处女座,你就会知道为什么会有这种现象了。我可怜的双鱼MM,在感情中你们是俘虏是被控制者。

2万

6万

零零天使

呵呵 LZ 两年的时间都没有把你们陌生,我想时间对你们来说不是问题。只是看你怎么去经营这段情感了。感觉到了,我想什么都不用去讲 就已经OK 了!

2万

6万

零零天使

我也是处处男!!我追求一个魔羯女被拒!!但我不死心。我要告诉你,处女男很要面子的,你伤过他一次,他就很害怕。因为处女不会很主动表白心意的,既然他向你表白了,肯定是觉得你最适合他!!!我看你要真的对他有意思,你主动上吧!!你们一定会很幸福的!!!听我的!

3万

8万

零零天使

感谢这么多陌生的朋友对我的关心和建议。今天我的朋友还打电话给我问我此事,她的意见就是先以普通朋友的身份找他出来吃饭聊天运动什么的,毕竟我们有两年没有见面了。因为最近工作实在太忙,对他也还只是停留在QQ聊天上,而且每次聊天都是我主动挑话题,也都聊些有的没的,还是没有见过面。
朋友“一气之下”说了句“你们之间肯定没戏,还是向外发展吧!不要钻牛角尖了!”我不知道该怎么办?对他,我是有些好感的,不过事隔两年未见,也的确不清楚内心真实想法;而他对我,始终感觉他是已经冷淡了。
不过,今天看了诸位的各种不同建议,我很感谢!不管怎样,我一定会勇敢面对!毕竟我的人生还长着呢,又不是嫁不出去了!对吧?

2万

零零光明使者

对头,表总是沉浸在过去,往前看,走自己的人生,走自己的路。
该是你的总归是你的。

3万

8万

零零天使

谢谢彼得玛勒格!你总是很中肯地建议!
你是个处处MM还是处处GG?

3万

8万

零零天使

哎·· 怎么没有人感谢我呀? 呵呵呵 ???  楼主,哈哈哈 前几天我的一个老同学突然给我QQ留言 并且也是个双鱼MM 看到你的文章吓我一跳呀! 双鱼不会都这样吧。 我们可是死对头 今儿又刚吵完 呵呵。