QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

双鱼女如何获得处女男的再次青睐?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我觉得你和他没什么可能了,人经历些事会变的,他也不是从前的他了。

2万

6万

零零天使

我不明白,喜欢一个人告诉他不就行了么?把问题给他,哪有这么多的矜持,那生活多么折磨人啊。女人,要对自己好一点,不要犹豫,向他表白,然后给他时间考虑。如果不行,另觅方向。如果一个男人那么容易吓跑,那还是男人吗?如果他也喜欢你,那他就会偷着乐!

3万

8万

零零天使

吓跑我想是个男人应该都不会,会有故事发生的,不过结局不乐观。

3万

8万

零零天使

解决了~~这么强的.....你说的肉体交换,我有点被吓到了...呵呵
不过,解决了你心中的烦恼也许是件好事.
我现在只想坚强的开始....让伤痛尽快消失........
那个双鱼女还~~不管怎样我都希望你坚持
真希望她能是你~~能回来找我...哎......
可是已经发生的事实不可挽回..........祝愿你们大家一切都好

2万

6万

零零天使

现在胸闷的很,感觉情感一旦真切的付出了,就收不回来了,很悲伤。

3万

8万

零零天使

处女男一般都不主动,即使想主动也埋在心理,所以只有主动出击才能赢得处女男的心,处女男交有很谨慎,处于负责的态度吧!(说明:我就是处女男!)

2万

6万

零零天使

我想要说的是,处女座是一个很理智很冷静的星座,在和你交往之前他会考虑很多问题,包括以后,未来等等。基本上,处女座的恋爱等同于婚姻。而据我了解,处女座的人太喜欢幻想,时间长了处女座无法接受的,因为我们喜欢实际的东西。而且,双鱼座太爱动情,让本来就缺乏安全感的处女座会感到更不安全。
我的意思是,如果你确定他就是你喜欢的对象,并且愿意一辈子和他一起生活,那么去追吧,因为处女座比较不善于表达自己的感情,特别是受挫之后;如果你只是一时感情空虚寂寞,那么不要去招惹他,处女座很善良,很专情,不要让他受伤。

3万

8万

零零天使

其实处女男都是很害羞很内敛的。你都拒绝过他一次了他当然回应不会很热烈。我就是双鱼女,我朋友是处女男。当初也是我先主动后来我们才在一起的。你要主动一些呀。面子什么的都抛一边。

2万

6万

零零天使

而且你要是跟他玩捉迷藏,那你且等吧。因为他根本不知道你想干吗。你还是跟他挑明了说,这样跟处女男才能有质的进展。我这可都是经验谈。

2万

零零光明使者

引用:
kf00000 在2008-05-24 23:21:18 写道(原帖):
我想要说的是,处女座是一个很理智很冷静的星座,在和你交往之前他会考虑很多问题,包括以后,未来等等。基本上,处女座的恋爱等同于婚姻。而据我了解,处女座的人太喜欢幻想,时间长了处女座无法接受的,因为我们喜欢实际的东西。而且,双鱼座太爱动情,让本来就缺乏安全感的处女座会感到更不安全。
我的意思是,如果你确定他就是你喜欢的对象,并且愿意一辈子和他一起生活,那么去追吧,因为处女座比较不善于表达自己的感情,特别是受挫之后;如果你只是一时感情空虚寂寞,那么不要去招惹他,处女座很善良,很专情,不要让他受伤。