QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大坏蛋

双鱼女如何获得处女男的再次青睐?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

昏死,是不是处女男都这个样子啊?我是MJMM,和某个CCN暧昧一年了。谁也不挑明,都在打太极。不知道我们两个最后会怎么样?谁会先沉不住气打破这个微妙的平衡。

3万

8万

零零天使

不是CCN的问题,是我先拒绝了人家,现在又单方面想开始,也许是双鱼人的反反复复使然吧。

2万

5万

零零天使

faypast 在2008-05-25 00:55:34 写道(原帖):
昏死,是不是处女男都这个样子啊?我是MJMM,和某个CCN暧昧一年了。谁也不挑明,都在打太极。不知道我们两个最后会怎么样?谁会先沉不住气打破这个微妙的平衡。
我彻底晕了!我真希望自己就是你暧昧的处处男!我也接触过一个MJMM,谈话聊天真的很舒服!那是一种前所未有的精神上的舒服,真的,真的很享受。。。每次聊天我们互相抱怨单位的不公,也互相倾诉一些生活上的问题琐事,可以肯定的是我们也很八卦,哈哈。当我向mjmm表白的时候,被拒绝了,一个处处男被深深的伤害了!!!我退缩了!!但是真的,魔羯和处女真的太像了,我们愿意在对方受到伤害的的时候,当一个的倾听着,一起和她感伤。。我很难过。。可是没办法,她说我们太像了!!都说魔羯是天使和魔鬼化身,在单位他见到我就抬杠,不过真的很有意思,见面也又说又笑的,每当想起他对我的冷酷,我就想对他漠视一下,可是我做不出。faypast ,我不知道你有没有这种感觉,你要认定他是自己的mr.right,你不妨大胆一点吧,当然我研究过魔羯座的特点,做出这样的让步很难。机会在自己手里,自己把握吧。处处男会暗地观察你很久,想明白了才会作出决定的。你要耐心等一等。选你所爱,爱你所选。但是可以肯定的是错过在回头不是真爱!!真爱哪能错过!!!!错过回头叫补救,那是错爱!祝你好运,好像我说的有点扯远了,,太有感触了。。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

易儿1978 在2008-05-24 23:56:14 写道(原帖):

谢谢!
为什么事隔两年,我会想起他?也许是因为遇到工作上的不顺心或者感情的烦恼时,就会想向他倾诉,觉得和他说说,会得到安慰和理解;也许是因为他对我曾有好感,向他倾诉更容易获得安慰;也许是因为自己到了确要结婚的年龄,而唯一能让我觉得结婚对象若是他的话,应该不会勉强;也许……不知道
易儿1978姐姐,请允许我这么称呼你。哈哈,我能感受到你内心的感觉。处女座的天性就是感受人的内心世界。我想你的处处也会感受到的。处处都有小心眼的毛病,这是可以肯定的!只要你伤害过他一次,那好了,他会还给你一次的。即使他还对你很有感觉,也会这样干的。因为处处不想处于下风,更何况人家是男的那。你上次的拒绝不能算是错过。应该是你的矜持帮了你。女人就该矜持的。女怕嫁错郎,男怕入错行。我也信缘分,也许2年前你们缘分不到吧,百年修的共枕眠,就算上次才98年吧。2年了,你们都还没有找到心仪的对象为什么?你想过没有?其实你们内心还都暗自想着对方,他等你回头,你也在等他再向你表白一次,或者自己不合自己较劲,彻底放下矜持主动追求他。谁追谁都无所谓了。就是一层窗户纸的事情。但可以肯定的是,处处男一定会给你幸福的,因为他们知道受伤害的痛苦,他们不会忍心伤害别人的,他会给你一个对你们这份迟来的爱一个一生守候的承诺的。现在就看你们要不要再走一步了。其实可能都是由于年龄大了,想得太多了,束缚自己了。想些积极的,你会幸福的。

2万

6万

零零天使

易儿1978姐姐,请允许我这么称呼你。哈哈,我能感受到你内心的感觉。处女座的天性就是感受人的内心世界。我想你的处处也会感受到的。处处都有小心眼的毛病,这是可以肯定的!只要你伤害过他一次,那好了,他会还给你一次的。即使他还对你很有感觉,也会这样干的。因为处处不想处于下风,更何况人家是男的那。你上次的拒绝不能算是错过。应该是你的矜持帮了你。女人就该矜持的。女怕嫁错郎,男怕入错行。我也信缘分,也许2年前你们缘分不到吧,百年修的共枕眠,就算上次才98年吧。2年了,你们都还没有找到心仪的对象为什么?你想过没有?其实你们内心还都暗自想着对方,他等你回头,你也在等他再向你表白一次,或者自己不合自己较劲,彻底放下矜持主动追求他。谁追谁都无所谓了。就是一层窗户纸的事情。但可以肯定的是,处处男一定会给你幸福的,因为他们知道受伤害的痛苦,他们不会忍心伤害别人的,他会给你一个对你们这份迟来的爱一个一生守候的承诺的。现在就看你们要不要再走一步了。其实可能都是由于年龄大了,想得太多了,束缚自己了。想些积极的,你会幸福的。

1万

零零光明使者

呵呵, 你标准处女座男生...  不轻易表露自己的感情和心理, 远距离观察和等待. 就是这样.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我和你一样,也是双鱼。我爱的也是处女座的男人,很好,他不会表现出很浪漫来配合你,但关心是实实在在

1万

零零光明使者

Medal No.1

偶尔给个电话,假装喝醉或不舒服,趁晕来表白

1万

零零光明使者

易儿1978,我也是双鱼座.BF是处处男.
处处对朋友都很好,你有困难对他倾诉,他一定会给你安慰的.我BF就是我感情垃圾筒.虽然他什么也帮不上忙,但有人安慰总比没有的好.
水象和土象在一起天生就很稳定.这是星象相互吸引.也是你觉得第一眼就很有感觉的原因.
处处男其实一点也不难追,只要他大体上对你满意,基本手到擒来.不过他一但认定你了,就一生一世了.我们也在一起八年了.
我相信你一定知道该怎么做的,只是双鱼通常都害怕受伤害,才迟迟没有行动.其实处处男也一样,害怕受伤.如果你告诉他要结婚,他一定会悔青了肠子.我建议你不如破釜沉舟,主动出击,就算他拒绝你了,也是他的损失.你年龄也不小了,无谓与他这样耗着.如果真的落花有意,流水无情的话,放手也不失为一种好的选择.
处处男其实内心会比较受虐,喜欢强势一些的女人,最爱女强人.表现出对工作的热情,他会更尊敬你.等确认关系后,他就是你的小李子了,爽啊~

3万

8万

零零天使

引用:
mumakevin 在2008-05-25 10:29:22 写道(原帖):