QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

教和处女男谈恋爱碰到的一些问题,被冷落后的痛苦解决方法,无效直接和他分手

2万

6万

零零天使

事业对每个男人都是头等大事,你别急,静下心来等等吧,毫不犹豫当然是等他,他经常用美男计的,
我早看出来了,哈哈。你也专心做你自己的事吧,别老想着他,会被他看不起的。处女男那些花花肠子,
都逃不过我的眼睛。你最好是相信他,也就几个月。不要天天联系他,偶尔和他打个招呼。你最好有自己的事业,比如工作或者某个理想,珍惜时间做自己的事业。这样和他会有更多共同语言的。
什么身份啊?最好是秘密恋人或普通朋友的方式和他轻松的相处,比如你可以这样和他说话:你这白痴,最近又在花谁? 你还爱不爱我啊? 你在搞什么名堂啊? 我最近碰到个帅哥,你没空的话,我想找他聊聊,我一个人好孤独哦。哈哈,看看他反映。或者和他撒娇啦:你这个十三点,我好想你哦,抱一下麻。最近工作顺利吗?有没有想我啊,哈哈。你或者说:你这个se鬼,如果你和别人好了,看我怎么修理你!!

2万

零零光明使者

发给你的被屏蔽了,我直接发你邮箱吧。不会的,他控制能力很强的,他爱个人很难的,你要有信心。

3万

8万

零零天使

哈哈,我和他也是异地,绝对放心好了,他现在一个人在那里开公司,身边一个女人都没有,把追他的女人都甩得很远,只和我联系。你是他的真爱,他不会背叛你的。如果他在有了你之后去靠近哪个女人,肯定是利用,不会有爱的,他经常那样,但是他很善良的。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 leeluu20012000 于 2011-3-7 10:22 发表
就是要大胆的指出他的缺点,不用怕,他生气你就怕了吗?你讲得出道理,他简直拿你没办法,甘败下风,他会深深的爱上你,哈哈。他不会因为你说出了比他更正确的道理离你而去的,他会使自己更优秀来征服你,他就离不开 ...

3万

8万

零零天使

问下,他把他的行踪,特别是和那女人的,全部都告诉你吗?如果他特意告诉你,就是在气你。如果他没刻意说,你问他他也不避嫌,那就是和她利益关系。

2万

6万

零零天使

……
为什么要他改变而不是你改变
爱你就是为你改变,如果不爱就不会改变
证得,你不爱他
当当当当

2万

6万

零零天使

改变是互相的,当然是互相妥协,呵呵。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 leeluu20012000 于 2011-3-7 12:08 发表
问下,他把他的行踪,特别是和那女人的,全部都告诉你吗?如果他特意告诉你,就是在气你。如果他没刻意说,你问他他也不避嫌,那就是和她利益关系。

3万

8万

零零天使

哦,请问你今年多大,他多大,他做什么工作的

2万

零零光明使者

都是80后的,怎么问这个呀?