QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

教和处女男谈恋爱碰到的一些问题,被冷落后的痛苦解决方法,无效直接和他分手

2万

6万

零零天使

撒娇说着玩的,这么当真干麻,难道不买就分手了吗? 这年头爱个人不容易,只是试试他的心而已。

2万

零零光明使者

你还是相信他吧,不过你不要那么关注他,像他一样,你也最好努力工作,他才会更欣赏你,要不断提高自己,他会更爱你,他不喜欢每天纠结于爱情,男人和女人不一样的。你也可以有其他异性朋友谈工作啊,生活要丰富,感情要独立,最好有自己的事业和理想,这样的女人处女男是最喜欢的。他才会依赖你更深。

3万

8万

零零天使

服了你们了。。。还美男计呢。。。我听了就想吐。。。我就纳闷了你们就不怕这个美男计会被用了在用嘛。。。
男人没啥都没问题。。。就是不能没品。。。

1万

零零光明使者

第三点还真是哦,他老是在我面前说其他女的怎么追他,目前我已经知道了4个了,我就问他怎么不汇报一下那些美女啊,他说没感觉啊,说他自己是怎么绝情的,还说以后有女人追他,就把我带上!
他到底是要刺激我,还是要刺激那些女人啊。我比他成熟很多,追我的人也很多,我觉得我特别不吃他那套。但是我也会故意在他面前装吃醋,他可得意了,特别孩子气的一招!

3万

8万

零零天使

我的CCN最近也突然开始冷落我,我们曾经是同学,现在是异地,所以我也不知道他到底在干嘛,他说最近工作很忙,可是我觉得再忙发个信息打个电话的时间应该有吧?还是他在和我玩欲擒故纵的游戏呢?我们确定恋爱关系才一个月,他之前每天都粘着我,突然有一天告诉我他这段时间会很忙,然后就像消失了一样,弄得我心里七上八下患得患失的。我问他为什么不联系了,他说我不是早早就告诉你了吗?我很忙啊!我真是憋气死了!现在我该怎么办呢?等着?万一他是骗我的呢?

2万

6万

零零天使

CCN性格大多数是这样的,但是他们的生长环境和社会的地位都不一样,他们的内心世界是不一样的。女人独立是好,如果内外兼修那就更好了。但是我们往往忘了,怎么去读懂他的内心世界。
   我们在怎么想办法对付解决办法的他们的同时,我们不试着去读他们的内心。美丽,高雅,有素质的女人,有能力的女人每个男人都喜欢。他们会去欣赏那个女人,但是不会去爱。男人要的是一个能呵护他,了解他,谅解他,的女人。而在走进他内心世界之间,问一下自己,你读懂过自己吗?连自己都没有读懂过的人,怎么能读懂别人。
  我原来一直没有想透这个道理。我一直觉得自己比CCN的前任优秀,各方面都比那个女人强。但是只是CCN喜欢我,欣赏我。他不会爱我,他的爱和温暖给了他的前任。就像我哥哥说的,你把自己修炼的在好,你什么都比那个女人强。你依然不是那个女人的对手。男人要的是一个可以给他温暖的女人,让他可以感受到爱的女人。我现在才知道自己输了什么地方。

2万

6万

零零天使

/thread-842336-1-1.html
他在言语上并没有表现得多冷淡,但就是跟我说他忙,可以以前不管什么样每天都会联系我,就自从我发帖的事情之后,就再也没主动过。
怎么办。。。

2万

6万

零零天使

这个美男计,我常放在嘴边,说我们领导用美男计,呵呵

1万

零零光明使者

你的CCN或许是真的爱你,但是在他的世界中永远是爱的自己。你那个CCN功利,现实,在任何事情上都会计较得失。他凡是为自己着想,以自身的利益作为第一考虑。利用爱他的女人优势和付出来达到自己的目的。在利用完以后拍拍屁股走人。
    他的本性如此,以后你一样会成为他的炮灰。我希望你可以看清楚,可以分清楚。

3万

8万

零零天使

我补充几点,CCN的性格或者对感情的模式是这样。但是,他们的生长环境父母的教育还有他们的年纪不一样。他们对感情,对金钱,还有对事业。每个人的处理方法和内心世界都不一样,他们喜欢的女人也不一样。
     24岁以下的CCN;他们的心里还没有成熟,他们对女孩子的要求很简单。喜欢漂亮女孩子,还有器官的刺激比心理感觉重要。和你在一起快不快乐比是否长久重要。他们的思想没有成熟,给不起女人任何承诺和责任。
     28岁以上到40岁的CCN;变的成熟和功利。这个年纪是男人奋斗事业最好的年龄,而他的心太多数放在了事业上。他要找的女人将会是他的老婆,而他对另外一半的要求会更多。他需要的的女人最好是在生活上和事业上对他都有帮助的,还有性格和经济最好是可以独立。他对女人的样子要求也不会怎么高了,但是性格必须要懂事,宽容温柔。这个时候的他忙自己的事业,没有时间和耐心去哄样子漂亮,但是性格刁蛮的女孩子。
    CCN里面不是每个男人都是坏男人,也不是每个男人都花。你和这个男人交往的时候,就要看清楚这个男人的本性。如果这个男人自私,现实和功利。或者是到处滥情,到处去招惹女人。还有没有责任心的男人更不能要。每个星座的人性格有很多一样,但是每个人的本质不一样。不是说,所有的坏人都是CCN所有的好人都是CCV。爱一个男人,首先看清楚这个人的本质。
    LZ太舍得对女人用钱的男人也不一定好,在恋爱期间对女人小气的男人也不一定是坏男人。女人最大的智慧不是在恋爱期间用这个男人多少钱。是让这个男人愿意把自己找的钱一辈子心甘情愿的拿给你用。