QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

教和处女男谈恋爱碰到的一些问题,被冷落后的痛苦解决方法,无效直接和他分手

3万

8万

零零天使

突然冷淡后我问他回答要顺其自然,而后他因为工作忙就没在主动见过我。10多天后是我找的他,再见面感觉没以前自然了怎么办呀>_     1  解决追到手后冷落你的应对方法:
         最近看了很多帖子,都是写关于处女男在热追之后对女友冷淡的事情,这使很多姐妹们大受伤害,认为他们虚伪之类的言辞很多,这里我教姐妹们一些方法可以避免受到伤害或者说可以擦亮眼睛做更好的选择。
      大家都说处女男在追到你之后就开始冷落你了,这是他们的“通病”,其实姐妹们想一下这时候你的心情,是怕他不爱你,你内心拿不定主意,觉 得他在“玩”你。如果你有这想法,千万不要闷肚里,你最好直接告诉他,告诉他为什么以前天天那么热络,现在人影都没了,胆子大点直接问,不要自己纠结,没用的。你看他怎么说。我就这么问了,得到的答案是:他最近碰到个非常重要的项目,正努力工作,冷落我了,向我道歉了。我一向认为男人
事业为重,我当然原谅他了。然后他还说:他爱我!所以我就放心了,他之后不是很热烈的联系我,我也不生气了。还有另个情况,如果他说不出个所以然,你就对他直说,你这么说:你是不是不爱我,或者认为我不够符合你的标准? 然后你看他怎么说,他如果说是,你就说:那你再好好考虑,不要玩弄我的真诚的感情,我是认真的,你必须在。。。时候给我答复,大家青春有限别浪费时间。然后你就不用纠结了,自己好好过日子充实提高自己,让他纠结去。如果他说:我是很在呼你的之类的,并且愿意为你改变,比如每天抽时间陪你聊天,根据你的要求陪你之类的行为,那你成功了,说明他很爱你,冷落你只是他的习惯动作,你完全可以放心。
   以上的互动关键在于,你一定要胆子大,他是害羞内向的,你就要主动问他,冷落你的原因和你的要求,如果他愿意配合你,为你改变,那他是非常爱你的,如果他在纠结,那你暂时别打扰他,因为两个人相爱性格需要磨合,
你别急噪,否则他会认为你没修养,大家慢慢来。你直接问清楚原因,他会更佩服你,更喜欢你的方式。如果他忙事业,那你更别打扰他,要支持他,他会非常感谢你的。
  所以姐妹们要动脑子,不要因为暂时被冷落就说他们不好自私,要把问题搞清楚,当你发现原来他们内心多么爱你,你是会很高兴的,不要因为表面现象错过一个内心纯洁的好男人,真爱需要等待,需要勇气,既然他有这方面的短处,那你的行为就要弥补他这方面的短处,这样你会发现和他相处很愉快也很轻松,爱情会越来越浓!!
  2 解决他不浪漫,或假装浪漫的应对方法
   关键还是你不要自己纠结,你就直接问他:你为什么这么不浪漫啊,你真没劲,别人男友怎么怎么的,你怎么像个死人,快说!!(我就这么问的,我一凶他就很怕,他就必须说)然后,如果他很爱你,他会说:我会学着浪漫的,你告诉我,我怎么做你喜欢(他意思是他会按你喜欢的去做)。这样你就成功了,说明他很爱你,为你改变自己。如果他没反应,有几个方面原因,1就是他不知道该说什么,他这方面很迟钝的,别以为他在这方面很聪明。2就是也许他还不够爱你。
你就直接问他:你是不是不爱我啊,所以对我不浪漫,你现在就说清楚,省得我一个人难过。
看他怎么说,你就要想办法知道他是否真爱你,爱你多深,肯为你改变,就是爱你,总是不肯说或者回避,那你就不要对他付出太多了,自己要保留自己的感情,省得以后受伤,自己聪明点。这样你就不会自己纠结,让他纠结去。呵呵。
3 解决他暧昧的应对方法
他如果总和你说,他身边有什么什么美女追他,爱他,其实是想观察你是否爱他,存心气你的,大多是假的,别人爱他可能是真,他对别人是假的。那你该高兴才对,并且你要表现出非常吃醋,那他会更爱你,他就像个小男孩,就喜欢和你斗斗气,你可以享受这种“被虐”过程。
如果他同时对几个女孩好,你就要问清楚,问他到底把你放什么位置,如果他说不清楚,请你保留你的感情,不要对他轻易付出,直到他完全确定爱你,否则你会受到伤害。
4 解决他挑剔你,挖苦你的应对方法
这是他改造你的方式,其实是爱你的表现,他就喜欢扮演雕塑家的角色,你如果不想听,就假装答应他,给他点面子,逗他开心,如果你认为是对的,就接受,使自己更完美有什么不好,放下你的自尊,他们那样说是为你好,你应该高兴才对,你不想听就假装没听见好了,和他们捣捣糨糊,没事的。
5 解决他花钱小气的应对方法
他确实有点小气,但是你就直接说他:你怎么那么小气啊,过生日礼物都不送,不爱我是吗?真讨厌,我不喜欢你这种男人。。。就把你想抱怨的都说出来,没事, 别怕他。他爱你,就会怕你,就会花钱啦,哈哈。如果他还不肯,你就问他:你爱不爱我?看他怎么说,你说:你爱我,就给我买,否则,你就是不爱我,就分手算了,我受够了。如果他肯,就代表爱你,他还不肯,你就要擦亮眼睛了,可以和他分手了。不要和他妥协,关键是要搞清楚他爱不爱你,不买的原因是什么,如果没有爱,那就分手,没什么好纠结的,是不是很简单,哈哈。
6解决他罗嗦的应对方法
你直接说他:你怎么这么罗嗦啊,像个老大妈,烦不烦啊。他爱你,就会听,他会说:好好不说了,呵呵。你经常批评他,他会改的,其实也没事,哈哈。
7解决他势力眼的方法
希望姐妹们能帮助他们的事业,做不了夫妻可以做朋友的麻,你帮助他,他会从心底里佩服你的。
现在国内的男人生存不易,能帮他们一把就帮一把吧,做人气量大点,你今天帮他,以后他帮你,
这才是真友谊,真爱情,你们说呢,呵呵。
如果你们觉得自己帮了他亏。就直接和他说,你这样说:我这样帮你,你给我什么好处啊?如果你达到目的了不爱我,不理我怎么办啊?你看他怎么说。
直接和他做交易,不要怕他,干脆点,快人快语。这样他就知道你是什么个人物,哈哈。
是不是很简单,姐妹们可以试试,有效哦,如果无效,分手算了,不爱你就是不爱了,没必要浪费青春。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

如果他同时对我和另一个女孩都很好,楼主的意见是直接问他,看他怎么说哈?我就是直接问的,他说的倒是很清楚。说对她只是利用,事成之后就踹了。我又问,你既然是利用她,我怎么知道你对我是不是真的?他在我的一再逼问之下,吼了一句:“你是我媳妇!非得让我说出来吗?!”他的解释,就一定是真的吗?我觉得完全可以编谎糊弄我啊!。。。唉!真相扑朔迷离,我天天纠结这事呢。。请楼主帮忙解释

2万

6万

零零天使

他对你说的是真心话,你相信他,不过你要指出他的缺点,你这样说:你这样利用别人不好的,伤害别人,以后最好别这样,既然是交易大家都要公平,别做不公义的事,会有报应的。
他不爱你不会和你结婚的,他的心也是肉做的,只是喜欢算计而已。他还是爱你的,只是他不喜欢表达,我的他现在说:我爱你,都是被训练出来的,照他的话说,他从来不说甜言蜜语讨好女人,都是我训练他逼他说的,否则我就和他分手,他没办法只好说,现在他已经习惯说了,哈哈。

1万

2万

零零光明使者

怎么知道他是真的爱你,很简单,把你的要求告诉他,你看他是否愿意为你去做或者愿意为你改变,如果他肯,他就是真爱你,如果他总是找借口不肯,不理你,忽视你,你说分手他也不在乎,那肯定是不爱你。处女座的男人越老越有价值,越老越有出息,越珍贵。

2万

6万

零零天使

如果你选择揭他的老底,戳穿他,他十有八九会恼羞成怒,他们见不得别人的指责逼问和怀疑,但自己却喜欢怀疑别人。

2万

6万

零零天使

没事的,别怕他,他就喜欢征服。如果他真的生气了,说明他没素质,你就别对他付出太多,一定要有
明确答复,否则就是玩你,你一定要分清楚,既然是爱,为什么不说,不说就是心里有鬼。不是怀疑他,是要明确答案,你青春有限啊,爱就是爱,不爱就是不爱,不肯为你改变就是不爱,没什么迟疑的。

2万

6万

零零天使

就是要大胆的指出他的缺点,不用怕,他生气你就怕了吗?你讲得出道理,他简直拿你没办法,甘败下风,他会深深的爱上你,哈哈。他不会因为你说出了比他更正确的道理离你而去的,他会使自己更优秀来征服你,他就离不开你了。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 leeluu20012000 于 2011-3-7 09:31 发表
他对你说的是真心话,你相信他,不过你要指出他的缺点,你这样说:你这样利用别人不好的,伤害别人,以后最好别这样,既然是交易大家都要公平,别做不公义的事,会有报应的。
他不爱你不会和你结婚的,他的心也是肉 ...

3万

8万

零零天使

事业对每个男人都是头等大事,你别急,静下心来等等吧,毫不犹豫当然是等他,他经常用美男计的,我早看出来了,哈哈。你也专心做你自己的事吧,别老想着他,会被他看不起的。处女男那些花花肠子,都逃不过我的眼睛。你最好是相信他,也就几个月。不要天天联系他,偶尔和他打个招呼。你最好有自己的事业,比如工作或者某个理想,珍惜时间做自己的事业。这样和他会有更多共同语言的。
什么身份啊?最好是秘密恋人或普通朋友的方式和他轻松的相处,比如你可以这样和他说话:你这白痴,最近又在花谁? 你还爱不爱我啊? 你在搞什么名堂啊? 我最近碰到个帅哥,你没空的话,我想找他聊聊,我一个人好孤独哦。哈哈,看看他反映。或者和他撒娇啦:你这个十三点,我好想你哦,抱一下麻。最近工作顺利吗?有没有想我啊,哈哈。你或者说:你这个SE鬼,如果你和别人好了,看我怎么修理你!!