QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

我想没有人比我更了解处女的男孩了,有问题来问我.

3万

8万

零零天使

dingpuss ................
星座真的那么重要吗?如果你爱的那个人因为星座不合,
你是不是就会选择放弃呢?
如果你觉得感到困惑,就多来这里看看大家的回话啊.
自己的爱情还是要靠自己来把握.

2万

6万

零零天使

expressren2008
你还真敬业呢~你是学生还是已经工作了?

3万

8万

零零天使

楼主:其实你的意思我明白!可是,他算是想法比较。。。
其实我每次和他见面都想把心里的话说出来,但他每次都嘻嘻哈哈的,叫人认真不起来啊!他说过他不想太早想结婚的事情。我也不想!说真的,一个人爱另一个人能多久,10年,20年,50年。我看爱情到最后就是相处。我可以在暖昧中爱他一辈子,他也可以在暖昧中爱我一辈子。但一旦说出爱这个字。恐怕爱就会走向毁灭。可能我和他在这个观点上是等同的。可能因为我们都太实际了。太清楚爱的背后要付出的代价有多少。其实我不怎么在乎的。可他在乎。我可感觉到花心外表下的羞涩,也能感觉到他风流下的不安。正因为如此,我不愿给他压力。他想让我了解他,以他为中心。却又害怕我太了解他,以他为中心后的结果。矛盾中他变得无所谓中有着在乎,爱着也拒绝着!希望中给自己设定为绝望。何必能?你说我是了解他的吗?我认识他11年,想必因该认识了吧!可他的心比海底的针还。。。爱上处处是痛苦的。被处处爱上真的幸福吗?或许就像你说的,我们都没有准备好!

2万

6万

零零天使

楼主.我是55楼的,还有一点小小的疑问
本来我认为既然当初选择了他. 那么我就应该接受他的一切啊,但是事实上我发现这真的很难,虽然我早就清楚他就是这么一个有点"花"的人,也以为自己可以不去计较,可是我是个超级小醋桶啊,怎么可能一点感觉都没有?我只是希望他可以为了我改变一点,因为我已为了他改变了太多,我不再和其他的男生保持暧昧的关系,也不再对自己的恋人指手画脚,我一改往日的霸气甘心做他的小猫眯,他为什么不可以稍稍改一下自己的言行,这个要求应该不算太过分吧是不是处处的男生总是在女友对自己好的时候就这样不顾对方的感受?如果是这样的话,我是不是应该跟他保持若即若离的关系?或者干脆做回朋友?

3万

8万

零零天使

rachel21826 ............
我能怎么说列,你太了解他了...................
"他想让我了解他,以他为中心。却又害怕我太了解他,以他为中心后的结果。矛盾中他变得无所谓中有着在乎,爱着也拒绝着!希望中给自己设定为绝望。何必能?"能说出这样的话,看来你们真正了解对方是什么样的人了.
只是我不明白,你是白羊,难道白羊爱一个人也是像他爱一个人那么吗?热情自信的白羊怎么能说出那样的话?还是因为跟他呆时间久了,渐渐的被他影响了呢?这段恋情给我,我也不知道该怎么办了.我只希望时间快点过去,太让人受折磨了.
支持你啊...我现在只能对你说这些了.你要明白你现在不是孤独一人,
有很多人在陪伴你...............

2万

7万

零零天使

争青小子1985.............
我工作了................

2万

零零光明使者

瓶中精灵2471 ............
呵呵.
我曾看到一句话:狮子座的女孩在处女座男孩面前就变成一只小狮子猫了.看来这话还有点道理啊.
瓶中精灵2471,你希望他每天24小时无时无刻都对你好吗?在他们看来,这样的恋爱是不会长久的.就像吃糖一样,刚开始吃是甜蜜蜜的感觉,可吃多了,你就会腻掉.他就是怕你腻掉,怕你有一天很快地腻掉.
在人多的时候他会冷落你,那独处的时候他是不是加倍的疼爱你呢?
OK,就到这里.

2万

零零光明使者

ai..........
怎么话题越讨论越觉得沉重呢?郁闷啊....................
看了这么多处处的爱情,我也好想找个女的来爱.............
发点图,气氛活跃点.

2万

6万

零零天使

大家..
大家的问题越来越有难度了,我有点支持不住了.
我是大肿脸冲胖子......

2万

零零光明使者

其实....
其实更多的是和你们交流,我那算什么"专家"?
我都24了,可经历的感情并不多,只是看的多了,想的多了而已.