QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

我想没有人比我更了解处女的男孩了,有问题来问我.

2万

零零光明使者

9971059 ..........
9971059.........都转钟1点了怎么还来论坛啊.
看到头发散开的你,还真是有点迷人列,呵呵..............

2万

6万

零零天使

谢谢expressren2008
那么如果处女的他总是有意无意的提出要我和他在一起,我可以当真吗,一般不都是说处女座的人不会很主动吗,可是他对我有时就比较主动,所以我反倒不能确定了,而且他就是以前和他的女朋友互相伤害很深,最后都没有在一起,他多次说过一辈子也忘不了她,我理解,但是我不懂他心里有最爱的,面对我,他还可以给我留多少位置呢......

3万

8万

零零天使

哗~楼主你行!~MM们说的问题我都一一的把自己套入到里面的男主角去.我想的都被你说中了~!
我9.18的.典型的处女三.确实,处女男不喜欢小鸟依人.就拿我来讲.我觉得她们"没意思"或"没用处"(够现实吧),甚至"笨".告诉你们~!千万别让处处GG觉得你笨哦~~~不然...呵呵~~
(希望我的话没得罪人)

2万

6万

零零天使

thank u so, expressren2008
我曾一度有挫折感
因为我毕竟是不能忍受别人嫌弃我的,而且是在进一步了解我之后
我想我该做的就是继续自己的生活,发展才是硬道理呵呵~
有的时候你不得不向宿命低头
那个人再好,可如果真相是两人的性格是不能相容的
无论你怎么挽回怎么努力,最终结果都一定是分开
星座真的不可不信,我原来的死党,曾经刻骨铭心的人无一不是和我相合的星座
天秤狮子射手跟白羊真的有一种天生的互相欣赏与理解
有的时候融洽是与生俱来的,真的
他非常优秀,但我们之间的缘分注定了只有这么多
谢谢你的答复,你说的是对的吧
白羊冒失、率真,个性强烈;处女很细心,与人保持距离,天生的疏离感
我们偶尔相交,永远陌生

12万

28万

零零天使

会员

哗~楼主你行!~MM们说的问题我都一一的把自己套入到里面的男主角去.我想的都被你说中了~!
我是9.18的典型处女三。处女男确实不喜欢小鸟依人。就拿我自己来讲吧。我觉得她们“没意思”或“没用处”(够现实吧)。甚至觉得她们有点“笨”。千万别让处处觉得你笨哦~~!不然。。。呵呵~
(希望我的话没得罪人)

2万

6万

零零天使

爱没永恒
有的时候你们太相信自己的决断力了
难道有时任性就能说明是小鸟依人么
你们也许喜欢仰慕的感觉
你们只仰慕你们能理解的,还有如许多你们不能理解

2万

6万

零零天使

天使猪猪安 ...............
你说他是不是爱你,现在也不好说啊...........
我也不晓得他是不是现在真的爱你,还是因为他受到了伤害,寂寞所以爱列?
其实我前面说过.........想要知道他是不是爱你,就要看他真正为你做什么什么事没有?
有时他为你做的一些很小的细节可以看出他到底对你怎么样了.
这就要看你自己的把握了.............
爱的深,受伤自然会很深.我想不光他这样,任何人都是这样的,这说明他是一个比较痴情的男人,这样的男人你不喜欢吗?如果你真的喜欢,想和他在一起,就给他一点时间啊,
如果你能治愈他的伤口,那他还不是你的人了?
呵呵,你说我说的对不对?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

dreaming3343 ..................
其实很多答案你可以在我回复的帖子里找到.................
要对你说的是,他可能也不知道是不是爱你,他估计也很苦恼.
鱼鱼和处处在一起很聊的来,一般都聊的很开心,相反你们
都不知道该如何开始这段恋情了.
但我可以肯定一点的,如果你主动放弃的话,可能你们之间也只能到这里了.
所以,我也很头疼该怎么办.如果你主动的话,又怕他一时糊度拒绝你...
左也不是,右也不是...
处女的男孩,确实像你说的那样.他们有时真的不知道他们爱的是什么.
可以看出,你们还是学生时代,花花的学生时代,有多少诱惑呢?
太多的不确定,太多的不成熟..................
那就要看他是不是愿意他的那颗心被栓住,要看你是不是对他有足够的吸引力...

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

说出爱真的很难啊,因为要对感情负责,所以还需要时间验证,还不能说“爱”,处女的GG能有耐心等待一下像我这样在感情里的胆小鬼吗:(

3万

8万

零零天使

圣诞节送什么给处处的他呢??