QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

我想没有人比我更了解处女的男孩了,有问题来问我.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

他怎么这样?
我是个自尊心很强的狮子女,而且也是大家公认的美女加才女,为什么他在得到我之后一改从前对我赞赏的态度,总是说我这儿不好那儿不好,并且总是当着我的面和我的好友开一些让大家都很难堪的玩笑,摸摸这个女生的脸,扭扭那个女生的耳朵,真的很讨厌!弄得我都好没有面子,
     上次大家一起出去吃饭,他居然说想和某某女生坐一起,然后就真的坐到人家身边去了,完全不把我放在眼里,还有一次,他叫上我一个很好的姐妹一起去买东西,我的那个姐妹想着这样不太好就把我叫上了,他一看见我就说:"怎么你来了,我要和**去"
我一听,扭头就走.我真的不明白他是什么意思./
    后来我提出分手,他却说他还爱着我,说不想分,我真的很爱他,虽然他并不出众,所以也就没有分开,可是他还是像以前一样,我也只好装作什么事都没看见然后接受其他男生的邀请,现在我不想理他了,可又很想他,却又拉不下面子原谅他,处女座的他既然说了他爱我可又为什么要这样折磨我呢?到底是为什么?

2万

6万

零零天使

同意楼主的话
我是处女座的,,的确我可以同时喜欢很多人,但却很难爱上哪一个人,但是一旦爱了,就会不顾一切,所以我同意楼主的话

2万

6万

零零天使

49楼~~~
也对~~~所以有时候处处会“自作多情”嘛。就是有时太相信自己了。我们也真的很喜欢被“需要”或“仰慕”的感觉。不过,其他的处处很自信。但爱情上,是自卑的。

2万

6万

零零天使

嗒挞 ............
嗒挞 ........我建议送一点实际的东西给他,不用太贵,但确实他很需要的东西.
最好是他能经常用的东西,这样每当他用的时候就会想到你.......
如果还不明白,那我举个例子,比如他喜欢抽烟,那不如送一个精致的打火机之类的.
当然抽烟对人没有好处,呵呵.我只是打个比方.

3万

8万

零零天使

天使猪猪安 .........
其实处女的男孩也是对感情负责任的人..........
如果他真的爱你,等你多久,太长不敢保证,至少他会等的.

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

如果你们收到这段歌词,会有什么感受?
楼主,我收到了处处dd给我发的歌词,他说要我好好看看,好好听听~
但是,我是个女生啊~而且他还口口声声说他是喜欢我的
各位,你们都看看,你们觉得他是喜欢我的吗??
我个人觉得不是这样的~~~
"除了想你除了爱你
hu ~我什么什么都愿意
翻开日记整理心情
hu ~我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我
过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
放弃爱你
除了想你除了爱你
hu ~我什么什么都愿意
翻开日
打开心情
hu ~我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
这段感情早就应该
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你而坏了心情
我决定不为你而毁了心
不为你而放弃爱情
不为你而毁了心
我决定不为你而毁了心"

2万

6万

零零天使

天真_天使 ...............
看了你的故事,可以体会到你对她的感觉是真诚的,你对她的好体现在你的字里行间.
你们都没有错啊...........可能你觉得你付出的太多,得到的太少了.其实你当初
的付出,真的想到了有一天能有回报吗?你默默喜欢了她2年的时间里,想到过得
到她的回报?
面临高考,一个人生的转折点,你应该好好把握,毕竟人生的路还很长,你只走完了人生
的开端.等待你的还有很多,正如那个女孩子说的"你要学会坚强".我想她说出那些话
说明你对她的好都明白.发展纯真的友谊啊,我一直觉得学生时代的友谊是很值得珍惜的,
那是一段宝贵的经历.
你已经很不错了,你比我高中时有勇气多了,敢于向她表白.你应该是个有勇气的男孩子.
把握高考,这是你目前最重要的事.

2万

7万

零零天使

补充一下~~
补充一下,就算是他以前真的喜欢我
我想现在他也没有那个感觉了
楼主,你不是说处处说分就能马上绝情的分的吗?
那么他现在是彻底的死心了吗?
另外,各位,我有荣幸看到了楼主的样子,是个非常帅的小伙子~~
而且,没有女朋友的哦~~

2万

6万

零零天使

瓶中精灵2471 ...................
瓶中精灵2471   你不要误会他.
他是爱你的,只是他爱你的方式与别人不同.
他喜欢完美,自然爱挑剔.你与他在一起,他变的挑剔,是因为他在乎你.对于他不在乎的人,他才懒得磨嘴皮子呢.
他们喜欢平淡的爱情,喜欢2个人的爱情,不喜欢大家都知道他恋爱了.在人多的时候,他那样做是故意的.在我前面回复里的帖子里讲到过,你好好看看就明白了.
上街的那件事也很好理解.他无法在与朋友面前怎么表达对你的感情.你看他对你的好,通常都表现在你们2个人的时候.可能他的话伤害了你,他也不会想到一句话出来就成了这样,你应该想到他笨笨的样子,笑笑了之了.
他对待感情应该是很认真的.他不断的说爱你,应该是他经过深思熟虑的.你应该充分这句话的可信度.

3万

8万

零零天使

to 天使猪猪安
呵呵,我觉得啊,白羊座是很冲动很热情星座,但有时候自尊心又真的很强,所以当自己真的爱上一个人的时候,反而很难开口,我想之中原因并不像处女座那样是因为要对爱负责或是怕受伤害,在白羊座身上,难开口说爱是因为怕自尊受挫,怕被拒绝。特别是在你知道他心里还有另一个人的时候。但是既然他已经主动给你短信问你“你爱我吗?”你何不就答应他呢,我觉得他这么开口了也不容易啊,说不定他也是考虑了很久谷足勇气才说的呢,所以啊,把白羊的热情拿出来吧,如果处女座需要很多很多的爱,那么我想白羊就有更多更多的爱可以给予:)