QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

求解 CCN是不是因為沒人陪他無聊了才來找我

1万

零零光明使者

Medal No.1

给你说一个事实:
CCN天生能忍受住寂寞,在我们眼里压根就没有寂寞这个概念!没事自己可以找事情做,你说还能寂寞么?  劳碌命~  所以,他应该不是寂寞,只是拿寂寞这个幌子来跟你交往,看看你俩是否合适  

2万

零零光明使者

那他也太邪惡了 從現在開始不睬他 嚴肅對待 除了正事 完全忽略他的存在
這麼邪惡矯情的做法 只有他能想出來伐?
他要是不敢擔當 就自己去找別的小姑娘玩去 姐姐還沒空陪他呢
和他在一起 我明顯覺得自己照顧他要多得多
從來都不能指望他什麼
他還好意思說 我從沒信任過他。。。我怎麼信任他?總要給我個他值得信任的理由吧

1万

零零光明使者

随便你   你这叫做冷他对吧   哼哼  你试试看  没有互动交流,他的冷淡足以把你小心脏冻僵了   请注意,是冷淡,冷淡时间长了,就是冷漠,到了冷漠阶段,10头牛也别想拉他回头了
你太走2端了,我觉得这个火候,还是摩羯能把握好  摩羯座,人称12星座耐性最强悍的,这个我也很佩服     我认识的摩羯女,居然2个月一个电话也木有,前几天跑我空间溜达,我才注意到好久没和她联系了,打了个电话,和往常一样聊天,丝毫没有因为2个月没通电话而中断一样    这个就是天然的默契感

2万

6万

零零天使

也就我给你分析分析一下  这个你自己都看不出来伐?
这叫做邪恶矫情?  好歹人家还说要你陪一年,潜意思说和你交往一年   你这倒好,就要怎么怎么滴似得   叫我的话,我也害怕,彼此不够深入了解,这就要把自己给卖了,凭什么啊?!   为啥论坛说CCN是婚后的好老公?不考验好了,怎么到时候放心的把自己精神世界  生活。。。展示给对方?!才不要呢~

2万

零零光明使者

我也觉得处女座真的不会无聊,很会自己给自己找事情做的
但是有一点我是想说,楼主是喜欢他么,如果楼主是喜欢的话可以试着捅破这层关系试着交往一下啊
如果是不喜欢就开始冷淡吧,然后是冷漠
如果他觉得你不喜欢他冷漠他一会了然后他也开始不理你了,说明他真的是无聊了想人陪吧

3万

8万

零零天使

可是他說的陪真的是陪啊 如果喜歡一個人不是應該對對方很好很為對方考慮嗎? 他從來沒有為我考慮過,也沒有照顧過我。都是我在照顧他寬容他。這樣他當然喜歡我陪著,替媽照顧他啊。
我舉一很簡單的例子,我前天晚上和他說上課不想背電腦太重了,要麼他幫我背回來,他不肯,說他自己也要背。可是下了課,他竟然去幫另一個女生主動拿快遞,拿了一路。。。我不是莫名其妙的生氣啊,人家和他都不熟他倒獻慇懃。。。

2万

5万

零零天使

提意见啊  不满就说啊  白痴 闷着算啥事?!小cc就需要管理啊

1万

零零光明使者

他看到你生气没?他是不是经常那样?还是故意的?嘿嘿,这个可以当个理由和他开个小玩笑,看看他的态度,记得你的目的。。。

2万

零零光明使者

年龄就是精彩,各种胡思乱想

3万

8万

零零天使

我可不敢給他提意見 就好像找機會求被他黑。。。
他就喜歡欺負我,他說他以前一直就喜歡欺負同桌一樣。
不過這家伙不曉得腦子在想什麼,發現我一件糗事就沒完沒了地講。我跟他說咱們班哪個男生總摟著我的肩他聽了只是感嘆那個人好開放,然後說自己肯定不會隨便摟女生的。。。