QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

求解 CCN是不是因為沒人陪他無聊了才來找我

3万

8万

零零天使

我觉得暧昧时间太久了 现在都变淡了
有没有一招能试出来他到底喜欢我吗

3万

8万

零零天使

看的出来,楼主是一个内心宽容善良的女孩子。
我是处女座,以下都是把我自己代入你所说的CCN的角色所做的一些猜测,希望对你有所帮助。
       猜测之前,我可以先确定一点,那就是处女座的人从来不知道什么叫一个人无聊。
       首先,如果我的生活里有一个频繁出现的女性,如果我是对她不感兴趣的,我基本上不会同她做更深一点点的交流。
    1、CCN很容易对内心善良的女性有好感,如果对方是一个善良的女性,而且双方又在一段相当长的时间里相处得比较融洽,那么这个女性最起码在CCN的心中占有比别人要重要的位置。
    2、如果这个女性是个性格可爱,内心宽容善良,但是老是表现的笨笨的。CCN会很乐意在生活中经常欺负她,或许这算一种另类的温馨。但是如果是她被别人欺负,CCN会为她挺身而出,而且会表现的比一般打抱不平要愤怒得多。
如果1和2都成立,我觉得这个女性应该已经成为CCN生活乃至生命中的一个习惯,要知道一成不变的生活是CCN最喜欢的,如果这个习惯被打破,他会表现得很不正常,或者说很痛苦烦躁。
    按照楼主前面所说的你们的相处状态,CCN似乎很享受目前的状态,也可能他没意识到你已经成了他生活中不可或缺的一部分。
下面是我的建议
    如果楼主是喜欢他的,那么我对你们的前景很乐观。
    如果楼主急于想得到一个明确的答案,或许你可以找个借口(不要被他看穿)从他的生活中消失一小段时间,看看他是否表现得正常。
    一般情况下,他应该会有些焦躁不安。
    如果是,那么你们继续温馨融洽的相处。
    如果不是,趁早离他远一点。

3万

8万

零零天使

他真的很信赖我 之前他说和我在一组做project 他就可以继续当温室里的小草 什么都不用管 我都可以做好 如果有一次我任性了不想做了 他就会帮我做好。。。今天交学费他说他很少信赖别人的 虽然他平常总黑我但是我真的是可以信赖的人 甚至于觉得把卡的密码告诉我 然后问我 你高兴吧。。。
下课在地铁上 他问我为什么可以把年龄看的这么重要 我就给他举了个我以前男朋友的例子 他说重要的不是年龄而是人啊。。。但是我真的很看重年龄 他比我小了三岁 好多啊 我怕他不认真 。可是在他看来我太没有心机太幼稚太单纯太傻。他这个人安全感太低,年轻,长得帅(是那种很招惹小姑娘的),而且他承认他喜欢调戏妹子。。。。。。我真的是强迫自己不要喜欢他

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 Sarah_h 于 2013-12-28 19:44 发表
他真的很信赖我 之前他说和我在一组做project 他就可以继续当温室里的小草 什么都不用管 我都可以做好 如果有一次我任性了不想做了 他就会帮我做好。。。今天交学费他说他很少信赖别人的 虽然他平常总黑我但是我真的 ...

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 Sarah_h 于 2013-12-28 19:44 发表
他真的很信赖我 之前他说和我在一组做project 他就可以继续当温室里的小草 什么都不用管 我都可以做好 如果有一次我任性了不想做了 他就会帮我做好。。。今天交学费他说他很少信赖别人的 虽然他平常总黑我但是我真的 ...

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

如果我未有20歲 我一定不會亂猜亂想 我會同他講 試一下都好呀
可惜他22歲 好年輕,我比他大咗3歲還多 我談戀愛已經係為咗結婚
而他不同 雖然他同我講他談戀愛也係為結婚 但係我真地無信心

1万

2万

零零光明使者

他跟我說他喜歡的女生的前提是,他和這個女生講話他不會緊張,目前只有一個女生,就是我。。。。。。他跟我說讓我相信他,他會把這個項目做好的。。。
他說他跟他媽說想找女朋友了,他老媽很高興。。。
我幫他介紹妹子,他就說我八卦,很生氣。。。
他說喜歡氣我,很好玩,很有成就感。。。我說我對誰都一樣好,他說他祇對我一個人這樣,榮幸吧?
小組討論時他總是用腳貼我的椅子,我瞪他,他好得意。。。
他什麼事情都想和我一組,一起做作業,我拒絕了,他又生氣了。。。
他說我好吵好聒躁。他喜歡漂亮大方溫柔善良的女生,他說大方的一項就是不吵有修養。。。他是罵我沒修養麼?!!
他說 我一定不會喜歡你,你放心。我說你放心我絕對放心!
他說你好膚淺,喜歡長得帥的有錢的男生。我說那你小心了,你這麼帥,我報復你喜歡你你怎麼辦?他說你來吧,誰怕你?
我說我們不能總黏在一起,他說因為沒人陪我啊,你先將就著吧。。。你真把我當阿姨麼?他給我一個笑臉,說你要是覺得累,可以不這樣。我說是不是要等你找到女朋友為止啊?那我豈不是要給你當一年多的啊姨?  嗯。  我說你不能天天和我這個年紀大的女人在一起啊,以後你會怨我的。 他說我只會怨我自己。

2万

零零光明使者

怎一个情字了得

1万

零零光明使者

撒意思啊

3万

8万

零零天使

应该是喜欢你  证据如下:
   你说帮他介绍妹子,如果他有心上人了,就会排斥,如果心上人是你,那会相当的上火,会认为你不够了解他  俩人没有默契感等
   他说你很好玩,你们小组讨论他用脚贴你,对你示好 挑逗你等行为,说明他想亲近你,CCN一般喜欢和爱人一块做事,这样增加了默契和互信  增进了对彼此的了解,而你居然拒绝和他一起做事,也就拒绝了他与你亲近 增进了解你的机会~  这个说明CC座工作狂,在工作或事情中了解彼此。。。
他說你好膚淺,喜歡長得帥的有錢的男生。我說那你小心了,你這麼帥,我報復你喜歡你你怎麼辦?他說你來吧,誰怕你?
   这段回答的巧妙,在语言调戏中表达了你的态度,虽然是“玩笑”,但就是这么一点一滴的表达出爱意,然后等到火候到了,他成为习惯了,你就可以严肃的要求他表态了哦~  这个时间在3个月以上合适