QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiuxi

求解 CCN是不是因為沒人陪他無聊了才來找我

2万

6万

零零天使

那天我逗他說咱們有人喜歡你
後來就我們兩個人的時候,他問我是誰
我說我啊
他說 我說妹子的那種喜歡。。。
我說你知道之後會怎麼做?
他說 那就多關注些唄。。。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

喜欢就是喜欢  还画蛇添足的加上妹子的喜欢  ~  你这属于下定义了:不是谈恋爱中男女之间的喜欢     以前CNN,我还是有点兴趣,但很多事总问我的看法,然后老是叫我师傅,在群里面也这么叫,仅有的好感就叫她给叫没了。。。   

3万

8万

零零天使

是他问我 谁对他的喜欢是妹子的喜欢 。。。
我觉得好感和喜欢 都是很快很快就会被耗掉的。。。。
那天我真的生气了 我和他要一起做一个project 我很着急啊 他看着我着急就在一旁用被子捂着脸笑 我都气地流眼泪了

1万

零零光明使者

这个就是处女座的恶搞了  估计他心里有对策  等着你好话求他帮忙呢~
说点软乎话 也就不 用气哭了  还有免费的CCN给你服务 给你做方案  呵呵  真不会来事  笨!

2万

6万

零零天使

没有点耐性  没有点技巧 趁早远离CCN  

3万

8万

零零天使

你捉急  他高兴  你俩共同的项目,正常应该你俩都捉急才对  而他这种反常行为,一个可能认为你自己能做好  再一个就是他有了应对之策 或许心中早有方案  否则处女座不会当着人面取笑的  就是通过这种矛盾的反常行为分析出来的  不信你可以问问他,为啥他那天不着急 还笑  弄得你心里着急~

2万

6万

零零天使

他昨天真的好讓我傷心 他說我和他一樣 其實也是以自我為中心 還說我說話不經大腦 說我在試圖改變它 我躲到屋裡哭得眼睛都腫了 他敲我的門 估計也被我嚇到了 我跟他說 我以後再也不會為你考慮了 他說只要你高興就好 就走了
妳高估他了 他是那種只想草草完工的人 而我是那種什麼事情都要計劃好了的認真去做的
我真的覺得很傷心 他跟我說他就是喜歡和熟了的人亂黑 他和他以前的朋友都這樣 如果我不願意 就別理他

2万

6万

零零天使

大概他就沒把我當女生
昨天他說他要換褲子 我說換唄 又不是沒看到過 結果他真的脫光光祇剩內褲。。。還說給我一秒鐘時間讓我拍照。。。
要麼他就是沒節操

2万

6万

零零天使

呵呵 不愿意一直重复  你多了解了解你的CCN吧 目前看来你根本不懂他:他的行为和语言......
        理解不了就撤了吧 也就不用纠结难受累了

2万

6万

零零天使

我真的不了解他啊 他是那种不爱和别人交流的人 就喜欢打游戏 昨天他说他就是烦女人 他没有喜欢的人 不就是说不喜欢我么