QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

求各位救驾~~天蝎男给我揉肩!叫我帮忙打饭!是我想多了吗??

2万

6万

零零天使

恩..我是搞明白你的意思了,可是,我没懂他的意思,难道只是单纯地想找免费劳动力?我还是讲不出口.....我猛然发现,我居然已经习惯了这样。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

lz,你只是到了思春的年龄了(别拍我砖。。。大家不都是这样思着春就过来的么)
这种男生欺负女生欺负出感情的剧码,简直就是纯纯初恋的经典版本。lz觉得难以招架也是正常的。
他怎么想其实跟lz你是半毛钱关系也没有的。lz你只是潜意识想恋爱了,刚好有只雄性动物撞枪口上了,所以你就情不自禁了。所以无论他叫你打饭还是打啵,估计lz你都是会半推半就的从了的。
倒不是你多喜欢他,只是因为他是个男的,而且跑来招惹你。
就这样。
PS:就算这个男的真的是想追你,也不要让他用这种方法拐到你。太掉价了。追人就得有个追人的样子。什么?这是他在表达他对你的好感?叫他去百度下“正确表达好感的方法”

2万

6万

零零天使

那我该怎么办?Help me.

1万

零零光明使者

好好读书。
考个211。
学会说不。
虽然我觉得早恋也不会怎样,起码以后学会带眼识人。
but!
全世界都讨厌的人基本不是什么好鸟,不要做违反大概率的事情。以免情感受伤危及学业。

2万

6万

零零天使

Thank you.我想明白了。

2万

6万

零零天使

啧啧啧!我说的这句能扭转你思想!就一句:“这问题你得寻求蝎男解答”你懂我意思嘛?解题和做事一样得客观,不要将自身经历和感受转嫁他人误导思想!你懂我意思嘛?有些话对你说的,有些话不是对你说的,你也懂我意思嘛?诂计你不懂!

3万

8万

零零天使

我真是超级喜欢你···太喜欢了·· 特意上来表达对你的喜爱···
我猜你跟我一样··也是火相···
感觉遇到失散了的姐妹了··不管你是哪个星座,我都要把你的星座划为世交范畴,世代相传

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我懂你意思...

1万

零零光明使者

其实你上这来就证明了你比较重视“这件事”!青春是有限,年轻能恋爱的时候就去恋爱,但不是堕落的那种恋爱!以后当你回头时,连一丝年轻时的恋爱回忆也没有的话,你就算当上黑木耳也没有什么好留恋的!何况每个人表达方式都不一样,不能否定它的存在价值,有些是正面追求,有些是另类方法!可真可假,也只有你这个当事人才能感觉得到!放弃,就可以离开伤感和被欺骗。相反不放弃的话,就有机会得到真爱,虽然机率小之又小,这玩意可不是听者有份的!可以这样说,蝎子是为试探别人而生的生物,搞不好在试探你下限,只要不太过分的话!拿按摩这事来说,你没有很大的抗拒就证明那时的动机是正能量多过猥琐!没有哪个女人给吃豆腐了还不闷声的!防人之心不可无,但要是分不清正反面的话就变多疑了,多多观察这个人的行动和语气,顺便看看眼神,要是你有这功力的话。。。之后再来求问诂计效果更好!

2万

6万

零零天使

观察?已经观察过了,挺真诚的,可他又若即若离的样子...我怕已经被他看穿心思了,之前想避开他,可越是想避开就越是会碰见他.