QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

求各位救驾~~天蝎男给我揉肩!叫我帮忙打饭!是我想多了吗??

1万

零零光明使者

给天蝎座的人看穿心思是很正常,你要做的不是逃避这点是要接受这点并去习惯!要是你觉得这样对你影响较大,你介意这样的话那你和他的相处是不会长久的!你看看其他贴就知道了,里面满满写着她们身边的天蝎怎样怎样个若即若离!原因海量多,改天我睡够了再给你详解这玩意。。。诂计这时候得问问自心的内心这句了:“我讨厌他吗”?你答出这句后再考虑逃避某事某事!

3万

8万

零零天使

哈哈,我还真的是火相的。我以前的id叫小狮子女,只是那个号的密码忘了。
所以,骨头mm,我记得你啦

2万

零零光明使者

我不讨厌他啊,怎么说呢...他很强势,真的很强势!!我是那种很没有主见的巨蟹女,他处事果断、分析问题精辟到位,我挺喜欢这种的,不,应该说他是适合我的那种。可我还是很怕他,不知道为什么...

2万

6万

零零天使

!!他最近又有新的行动了,算是在试探我? 那天放学他叫我跟他一起走嘛,然后我就让他等了好久啊。。。他一直在一边等,也没说什么。后来走在楼梯、我在说着什么,然后他突然就伸手过来搂我肩 ,我虽然很是惊讶,可没表现出来,过了一会儿,他把手放下来,继续走着走着,他又再一次这样,如此连续3次,告别的时候就拍着我肩。我简直就不敢看他,我怕被他发现了什么...

1万

零零光明使者

有三种解释方法!一:要是他对别人也是这样就证明这是他和熟人的交流行为,不以为怪!二:要是只对你这样,可能就是你所感觉的在试探你,看看你对他的主动行为有没有很极端的抗拒,还是不是一直这样接受他!三:要是只对你这样,那就要小心了,他也许也是在一步步试探你是不是任他鱼肉,当时机适合时他可能会做出更过分的行为,因为你一直没抗拒,那时候你反抗了他,他诂计会这样说:“对不起,我不知道你这么介意,一直以来你都没介意过我的行为,我还以为你喜欢这样所以。。。”这样就可以推得一干二净,因为你也有责任!(论当事人的你所觉得到的去考证真正的答案)

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

对你有好感
如果想发展的话就不要百依百顺,要经常拒绝,偶尔给甜头。
什么按摩、打饭的要尽量拒绝,男人对太容易到手的女人不感兴趣。

2万

零零光明使者

可我不懂得拒绝啊

2万

5万

零零天使

恩、怎么说好呢,目前我还没见过他这样对别的任何一个人呢...所以可能是第二种或第三种。。现在应该还在第二种,可能到不久的将来,或许就到第三种了?死了...那我该怎么办?

2万

零零光明使者

啊哈!你满有趣的,我满少夸人!要是类似第二种,那你就继续下去,但要明确你的立场,比如多点说你是咋样的人,搭肩的次数多了的时候得适当回几句形似这样的话:“我可不随便给男生搭肩的呢”,让他感觉你还是高贵的不是随便的,从而提高你的身分气质,也能增加对方的尊重,当然只是说说不是让你抱有杀气的推开他。当他表现出对你的意思时,你就要打量了,是否真的是真正喜欢你,从而接受第三种程序的介入!现在看得出是没有,但要是不久后他还没有对你表现出明确意思或者没有暗示你去表白的情况还想进入第三程序,那你更要思考一下了,想冲动的现在还是想高贵的未来你来决定!

3万

8万

零零天使

好的,那我还是静观其变吧,在适当的时候表明自己立场...