QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈呀

求各位救驾~~天蝎男给我揉肩!叫我帮忙打饭!是我想多了吗??

2万

零零光明使者

今天他向我倾诉了很多关于家人的东西,我第一次看到他那样无助、脆弱…他应该是只对我一个人说的吧,不知道这算不算是又走进了一点,或者…他是把我当朋友了?

2万

6万

零零天使

蝎子的心事只对熟人说,这是无可否定的!展示完弱势后就会展示强势也是常规,只能说你是他的熟人,达到了能把家事说出来的地步!可喜的是你得到他的信任,不可贺的是他还是没有突出的情感表达,不要试着让他主动表达一切,他只是会暗示一下,没确实的把握是不会真正主动的,得套他的话或打破他心思,让他难下台就会不顾一切的把心底话说出来!前提是得以玩笑般让他难下台,不是让他难堪,让他觉得倾诉是唯一一个下台的台阶!(不知道你有没有这个功力,反正试着做吧,总比等运到来的强悍)

3万

8万

零零天使

怎样才是“突出的情感表达”?后面的境界太高了,我应该做不到吧...

2万

6万

零零天使

恩....他说他对我就像对妹妹一样...

2万

零零光明使者

本人巨蟹MM,跟天蝎是同学,之前也没怎么接触,突然有那么一天,他让我帮他打饭,吃什么都OK(他好大只的),此后每一天跟帮他打饭,啊~~还有买早餐。他是住宿生,每周放学回家的时候我们一起走,通常都是我默默地跟在他后面,静静地听他在说话...(他说话好有威慑力,我还有点怀疑他是不是狮子..)有一次我说好困,然后他突然停下来给我揉肩!!吓一大跳了~~他还故意很用力..他说舒服吗?我当时简直就傻掉了...就胡乱回答,恩.我就想啊,天蝎不是很大男人主义的嘛,突然给我揉肩啊,是不是....?
怎么办...是不是我想多了?他应该只当我是同学而已吧?
救我啊,困惑死我了!!!!!

3万

8万

零零天使

是想多了。

3万

8万

零零天使

好吧...

2万

6万

零零天使

他在吃你豆腐。。。
普通同学会吃你豆腐?
嘛,如果你觉得这种被他吃豆腐的感觉不错的话,再则你也单身他人也不错的话,找个时机单刀直入咯。搞不好就多个男朋友了嘛。如果他真的没想泡你的话,那你也阻止了个没事吃你豆腐的色男继续骚扰你了嘛

2万

6万

零零天使

额...原来这就是被吃豆腐了...怎么说呢、总体上来说他挺好的,可是我觉得他忽冷忽热啊,而且我蛮怕是我自己想多了...如果他只是把我当普通同学,可我一厢情愿,会很尴尬吧

1万

零零光明使者

lz,真是败给你了。。。
自己的身体是可以随便让人碰的么。。。这次揉揉肩,下次搓搓腿,再来就全身按摩了吧。。。还让你给他打饭。。。你是他谁啊,凭什么要给他打饭啊。这种东西跟给他洗衣服袜子是同一性质的,就是通常都是男女朋友之间常见的互动。除非你是他失散多年的姐妹之类的(这已经超出通常的范围了)。。。真是肉体上精神上的豆腐都被他吃了还浑然不觉啊。。。
吃你豆腐的不尴尬,被吃豆腐的尴尬?这个逻辑。。。lz你看看,他那么多普通同学,有没有叫她们都给他打饭,他有没有给她们揉肩捶腿之类的?
(lz你的嫩豆腐真的好容易吃,可惜我是女的,不然我也来凑个热闹。。。)