QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

【从蝎出走】爱的箴言

2万

零零光明使者

爱在当下,珍惜值得珍惜的人,真诚换真心。。。在爱的国度里也要做到:得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然。。。。。。

3万

8万

零零天使

引用:
爱在当下,珍惜值得珍惜的人,真诚换真心。。。在爱的国度里也要做到:得之泰然,失之淡然,争其必然,顺其自然。。。。。。

2万

零零光明使者

回复12楼的帖子
其他不说,至少自己内心平和淡定,才能更好地相爱或者相处。
其实跟他都没什么关系,在爱里面,我们只需要做好自己。
至于对方,如果他实在无法与我相融,那又何必强求呢?如果可以等待,那就等待吧,如果不愿意,就放手。
人生多么广大,行至水穷处,坐看云起时。缘来缘去,未必还会有交集的一天。
又有什么好担心的呢,担心又能怎么样呢?
呵呵,不如放开心胸,自然率真地爱一场!

2万

6万

零零天使

谢谢,想通,做到,需要一个过程

2万

6万

零零天使

引用:
谢谢,想通,做到,需要一个过程

2万

6万

零零天使

楼主,帮帮我吧,有点长,慢慢看看
为什么我们现在和好了我反而更担心了呢。不知道他经常说的那些话是什么意思。比如说:等你找到下任了一定要告诉我,我赶紧撤,或者是什么:要不我们再相处一两个月试试。或者就是说等你找到了新的男朋友,我找的新的女朋友一定要通知对方。
终于昨晚在他几次三番的说完这些话时我被激怒了,我不理他,他拉我我就打开。后来两个人都不说话了。
僵持了一会,我跟他说:跟我说会话吧
他说:好啊
我:你每次跟我说那些话是什么意思,你就那么想让我赶紧离开你吗
他:不是,我现在的状态不能把你考虑进来,你让我有压力
我:真的吗?你知道你每次跟我说那种话我都会觉得是我在死乞白赖的纠缠你
他:不是,你没有纠缠我,所以我也希望你好好考虑考虑
我:考虑一两个月之后就分手吗?
他:不知道,你怎么每次说分手都那么容易,你总是把事情想的很消极
我:我不想给任何人压力,包括我
他:你不要胡思乱想了好不好,那样的话我以后肯定还会说的
我:我本来挺乐观的,也挺抱有希望的,可是你说的那些话总让我很失落
他:难道你就被那几句话左右吗?你要这样,我想我们真的没必要了
然后我就不说话了,他说你说出来吧,说出来会舒服点。后来我什么都没说。我觉得每次我说什么到最后都是他总结出来的一句话:我很自私,不为他着想。后来他又说了好多其他的话,逗我开心吧。还逼问最近我的追求者什么的
他到底什么意思啊
今天早上也很生气,一早起来我就叫他去吃饭,因为今天又别的事情,不能陪他,他就一直在上网,后来我走的的时候跟他说:去吃饭吧,我也该走了。他说:我等我哥们来~我又多问了句:那我下午回你这来行吗?他又说他晚上要和哥们出去。我说那我就不来了,他又加一句我晚上给你电话吧。我就很生气,上周我回家了,三天两头的发短信让我回去找他,这现在好不容易空出周末来了他又要跟他哥们出去。他上周还说要一起出去玩,这周就变卦了,我心里越想越生气,不去了,晚上我也出去和别人玩。
啊~~~~快被他逼疯了

3万

8万

零零天使

回复17楼的
看着看着我的眼睛又湿湿的了,真希望自己能够淡然一点,到时候。

2万

6万

零零天使

其实刚和好那几天我们挺开心的,但我现在觉得他好轻浮,什么样不负责任的话都跟我说,我觉得就算你真不想负责的话也没必要这么天天挂在嘴边吧。跟我说完的效果就是,一开始我也很玩笑的跟他说:你去找吧找吧,找个比我好的,他后来再说我就火了不说话了,和好后因为这个已经吵过两次,每次吵我都哭,都是他劝我,收场还好。
但总因为这个我心里会很纠结、
有时想直接放弃算了,不要再理他了,可是他一招我,我就把这些都忘了

2万

零零光明使者

无欲无求是信徒的爱,不求回报是神的爱,博爱世人是上帝的爱。而人间的爱情,无非是柴米油盐的生活,携子共老的欲望。之所以男女的爱情不同与教友,信徒的爱,是因为男女之爱是需要互动,需要占有,需要唯一的!没有欲望,那么爱着神跟爱着人有什么区别?爱一个人,不会把他当做神那么去供奉,只有付出不问收获,如果是这样的话,那么何必爱他?随便爱谁都可以,因为只要付出便会快乐?爱情必须要双方的维护,是两根频率相近的弦的共振!而不是,像奴隶一样催眠自己,无私无我!那叫单恋……

2万

零零光明使者

LZ所描述的是理想中的爱,爱的无我,爱的无欲,颇有些禅的意境。而世上所有的痛苦都源于“欲”,对情的欲望,对钱的欲望,对权的欲望,对生的欲望。。。完全做到无欲,你就是个圣人,作为凡人的我们只能慢慢修行吧。。。