QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小七哥

【从蝎出走】爱的箴言

3万

8万

零零天使

引用:
LZ,我困惑了~
我发现我觉得我很爱的那只蝎,这样推理过来我并不爱他,只是想要他。
那么楼主,该怎么办?放掉?
可是又觉得,这种非亲情的爱,不就是因为最初想要对方的爱,两个人才走到一起吗,开端不都是因为想要吗?

2万

5万

零零天使

引用:
          爱是散落在矿山上清澈耀眼的钻石,自由、天然而不应有任何雕饰。爱与道异曲同工,至真至纯,至简至易。有欲望说欲望,有要求提要求,真挚善良,自然互动,合可聚,不合可散,可以努力提升自己,但也不必难为勉强。众生平等,各自平凡,各自随缘。你的爱人,你看他特别他就特别,你看他普通他就普通,反之亦然,一……

2万

零零光明使者

给一位mm的建议:
mm:
谢谢GG...我想我得好好想想您说的话,理解有些难度,读一篇觉得自己好像明白了,再读一篇又觉得好像更不明白了...。这段时间,只是从你给我分析的一些东西看来,让我越来越开始了解我的天蝎GG了,更了解我爱的那个男人了,所以我是想再从你的一些分析了学着去了解他吧。
——————————————————————————————————————————————————————
建议:
嗯,这个过程会有些难的,实际上了解他的过程,更不如说是你了解自己的过程。与其匆匆忙忙就跳入一段爱,不如先想想自己到底想要什么,想要如何爱,自己理解的爱与他理解的爱是一样的吗?了解你自己的需求,你就能明白他的状况了,不被自己的需求蒙蔽,就能看清楚,并且知道怎么做。

2万

7万

零零天使

谢谢楼主!我认真地看了。
我19岁。今天是他生日。他也19岁。
昨天还很开心,今天什么都没发生,但突然就觉得很崩溃了。
不知道为什么楼主,做到好难啊。我觉得我再也不要爱什么人了。
他曾经说他不相信感情,我开始有点体会了。
楼主眼里我们都很幼稚吧?
呵呵。我也希望您来像教育小孩子一样痛骂我一顿好了。

2万

6万

零零天使

句句箴言,每一页都看过去了,谢谢LZ,看完你的帖子我感触很多,也是时候回归自己的内心,克制自己的欲望等情绪,重新开始,因为爱他才爱他..其他也无需考虑了..

3万

8万

零零天使

深有感触。。

1万

零零光明使者

我分手了楼主。
很伤心。
他不爱我,否则他应该可以包容我的错,起码试着改变我。
我不爱他,否则我应该为他考虑。多多为他考虑。
我很伤心楼主。真的很伤心。不知道为什么。眼泪一直掉。

1万

2万

零零光明使者

又看了一遍,GG是第一个疼我的异性,他喜欢我的时候是真爱,他什么都会为我去做,甚至改变自己,我习惯他宠我了,就想和他一起,后来我们经常吵架,GG也问过你到底是爱我,还是想和我在一起,那时候真的不明白这中的区别,觉得人一生遇到一次真爱特别不容易,无论结局会是什么,也要让这段感情永远纯洁真挚下去~

3万

8万

零零天使

引用:
我分手了楼主。
很伤心。
他不爱我,否则他应该可以包容我的错,起码试着改变我。
我不爱他,否则我应该为他考虑。多多为他考虑。
我很伤心楼主。真的很伤心。不知道为什么。眼泪一直掉。

2万

6万

零零天使

我爱我的肥蝎蝎,我只希望他幸福和快乐,希望他有一个舒服舒心的爱情家园。有时候我跟他说,我很坏,我会让你受委屈的,有时候真想说,你找一别人吧,可是他说,爱就是要在一起,不要说和我分手还爱着我。但我有时候和他吵架时真的是那样想的。我给不了他幸福,让他发火,让他难过我也会很难过,看着他被我伤害,我会很想把自己扁一顿。
如果我他真的是找到别的人,说那是他的幸福。我肯定会哭得死过来又活过去,因为我也想和他在一起,但最终,我会放手。因为我爱他。我只希望他幸福和快乐。