QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

6万

零零天使

好吧,那你觉得他为什么对于那些关于我和他的玩笑话这么在意呢?为了面子?还是在意的是我对他的态度?现在从玩笑事件过后,如果我不提出来给他踩背,他都不主动或者说不用踩,我不知道为什么,但我今天给他说了,以后我会主动拉他踩背,他说,随便你,我还是觉得他一直在意着玩笑事件

3万

8万

零零天使

那么你主动一些后什么情况呢?

3万

8万

零零天使

不逃避,不闪人。我当天回去还给他发了条短信:我看不知道为什么这几天你总是是不用我踩背,那我只好以后多主动拉你了,因为我喜欢啊,管他们说什么,我突然感觉我好霸气!他没回,然后第二天上班他心情出奇的好,哼着歌上班,然后排舞时比以往要欢闹很多,排完舞因为有事我就离开公司了,很多那个男女相对拉手跳舞的动作,他都不主动,其他男舞伴都是主动,所以我一度怀疑他不想和我搭档 其他的就还好。我如果给他表白,lz 觉得我有戏吗

3万

8万

零零天使

lz我好像给他表白了。今晚因为他刚被领导批评,然后就没有踩背,我和其他人聊了一会,他也参与进来,我快走的时候,我就和他单独谈了谈,我发现他在我面前总是一种不安分的状态,我们在那说话,他就边玩手机边和我说,我说咱能好好的谈吧,他把手机放下看我一眼,然后就又拿起手机和我说,而且就是有点催人的感觉,我说,你现在是不是在对我避嫌?他说一大堆,然后才说没有,我说,这不就好了,因为有人说你在对我避嫌,他说,玩笑的事,闹闹就过了,想避嫌就避。我说那你对我在避嫌吗?他说没有,我说:你知道之前那个同事问了我那两个问题吗?他说:什么?我说:一个是我喜欢你吗?一个是你喜欢我吗?我说第二个问题时,他问我第一个问题回答是什么?我说完,我回答他:说喜欢吧,害怕被拒绝,说不喜欢吧,也不对啊,所以我也不知道怎么办才好,我说完我就上楼打卡走了,他什么表情,什么回答,我不知道,只知道他一直在沉默边玩手机边听着。。
我不知道明天会发生什么,我现在心里很乱,我觉得只要他听到我说的那些话的话,肯定能知道里面的暗示,所以我不敢抱很大的希望。。

1万

零零光明使者

看态度吧!很明显了啊!他会知道的。

2万

零零光明使者

先不说表白后的情况怎么样,他这几天对我就是一种避嫌状态,我不主动和他说话,他也不说,以前天天来我这,现在也不来了,跑到我旁边的乒乓球室看球了,晚上的踩背也说各种借口,不用踩了,但这些行为的同时,他会在看到我的场合去关注,比如昨天晚上,我下班和一客户聊天,他路过,也在那听等,总感觉我们之间在赌气一样,一男同事针对玩笑事件中蝎子男当时说我一个女未嫁的女孩,这种玩笑对你影响不好这话说,其实蝎子男挺在乎你的感受的,我说是吗?如果在乎,他为什么现在要搞这一套?不知道我心里很难受吗?我主动了,但是都被他的冷打击了回来

3万

8万

零零天使

我认为,不管他平时和那些男同事说些比较H的玩笑,同事说他经常约这女孩,约那女孩的,在我面前,总觉得·他的真正的本质不是那种真的花,他确实是那种闷骚型,也爱和其他女孩暧昧一下,不说话或者不相识让人感觉很冷漠,一说话,往往很一鸣惊人,总结性很强,看事物也很清楚,虽然他不说,而且他很善于掩盖自己的情绪,表面上跟着气氛所走,但是心里却不一定,而且明白自己要干什么,要什么,目的性比较强,时间计划分配能力很牛。。

1万

零零光明使者

你应该清楚他所承受的压力,也应该明白他这么做的原因,我知道这种割舍很难,可是让他的家人接受不同样也很难吗?我理解你得想法,我也知道你怨其不争的心态,可是如果他的坚持让他和其家人之间产生了裂痕,你得心会好过吗?人的着眼处都是眼前自己能看到的东西,而往往不会去探讨事务背后的关联。我相信你们彼此很默契,换位思考下,你会发现他的处境很难很难。我个人认为,你现在不要纠结这些,应该努力的让自己足够的优秀,出色,这些东西都会让你充满竞争力,去平衡你得先天上的缺点。祝你好运。

2万

零零光明使者

但是这些不代表什么啊!反正是你自己的打算的......

3万

8万

零零天使

恩,好吧,目前才刚认识了几个月而已,看看以后的发展吧。。