QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

6万

零零天使

呵呵,祝你好运

3万

8万

零零天使

楼主说的蛮有道理呢~~那么我很好奇,天蝎男要是喜欢一个女生会不会主动到她面前去晃呢?是害羞呢还是老去看那个女生呢?我是处处女额,搞不懂~

2万

零零光明使者

首先我也是蝎子,11.6日的蝎子。我觉得如果我爱一个人会包容她,迁就她,宠爱她。她如果拒绝或不想发生关系,我决不强求,而是一心一意的对她。除非她想要发生,要不我不会再提。如果认识时间很短,她要求发生关系,我还不会同意,因为在没有感情的基础上,我是不会轻易发生关系,这也可能分人。但要记住,如果他爱她,就绝对不会强迫她!

3万

8万

零零天使

你回复的那个的帖子?

2万

6万

零零天使

这个.......感觉你怎么说的是在学校里呢?不好意思,年轻的时候没谈过恋爱!不过要是喜欢的话会关注的,有默默地付出的也有想引起关注的,都有!

3万

8万

零零天使

我是羊女 爱上了天蝎男 在一起确定关系已经两年了还有没确定关系的两年总共有四年了感觉他也是爱我的 但我们出现了问题处于他提出分手的阶段 他现在在国外 这四年每年在国外大概半年我一直在等着他 现在处于比较低谷期吧 做生意赔钱了基本属于没钱户了我们之间碰巧这个期间发生了几回小小的摩擦 他说感觉我变了他脑袋里有根皮筋被我崩断了 然后他说他对他自己没自信了也感觉带不给我任何东西了 与其在以后会因为柴米油盐发生矛盾不如现在长痛不如短痛分开吧 我求他也许下诺言不离不弃 可他还是坚持
想问lz他是真的要分开么 我该怎么办 坚持还是放弃
还说下 他现在还没离婚但他家里已经知道我们了也早就摊牌了但他家里就是不离婚一直在拖着

1万

零零光明使者

能请楼主站在他的位置好好替我分析一下吗 我真的好爱他 不管他有钱没钱有任何困难都愿意和他一起克服 但现在不敢再对他说太多的爱了怕他以为是在有爱的名义给他压力啊
非常的纠结 我到底该怎样才能让他放心的和我一起去面对困难呢
爱是不离不弃爱是全意付出
怎样让他再燃斗志重头再来呢

3万

8万

零零天使

一个人很nice的天蝎男,平时问他功课都很乐意帮助我(好像对其他女生也是),约过几次去打球不过他通常都有事在忙而拒绝,大伙吃过两次饭可是彼此都没怎么说过话,反而之前一起合作做project两个人单独碰面时聊得多一些但不涉及私人感情问题。之前他生日约大伙去玩也有私下问过我会不会去(他的party上没有其他单身女生),可是不巧我有事要出门没有去成,但他生日当天我有发微信给他,他还说他感动了。但是接着他就开始有点冷漠了,微信很久才回复,而且每次最后一条都是我发的。他也从来不主动联系我。这种情况,他对我是什么态度呢?

2万

5万

零零天使

/vi ... e%3D1&frombbs=1

2万

零零光明使者

一直想知道什么才叫原则性的问题?长相?父母不同意?出轨?