QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

解答关于天蝎的问题,必回复!

2万

6万

零零天使

我也不知道,他为什么总是一副自以为是的样子,总是表现出,自己什么都知道,什么都能看出来,而我就好像总在演戏一样。他家里那些破事他倒是很喜欢跟我说,甚至他跟他朋友不高兴了,吵架了,吃饭了。。。。
但是对于我,在他心里似乎我说我病了,不舒服,或者怎样都是为了引起他的注意。。。我还真是无语。比如我那天晚上给他发短信,“老公,还在喝呢吗”我觉得很正常啊,结果他给我打电话说,“你是到晚上就得给我发个短信, 称呼官称,然后让人看见才行吗”天地良心啊,我很少会发这种短信的,上次什么时候叫过这个称呼我都不记得了,而且我这么发有什么不对吗,为什么你要把手机给人家看呢,难道他每次给我打电话叫我老婆的时候是为了让别人听见?哎,完全短路。。。
他的这种自以为是让我很讨厌,试想自己不舒服,跟男友说,男友不但没有关心,反而问,真的吗?发个照片看看?下午好点就去上班了,结果人家说,谁家发烧下午就能去上班了,第二天就好了,别这样,有意思嘛
我真是觉得正常人都会跟我一样想抽他。。。。

2万

6万

零零天使

哈哈,咱又不是“好汉”,出手的话,害怕连朋友做不成,而且大家还是一个公司的同事,整天抬头不见低头见的,或许他不觉得什么,因为他说过,拒绝过很多女孩子,但我这边,短时间内是不可能这么豁达的。。
昨天我们同事几个说起过圣诞节,在场的是有,我和蝎子男,还有一男一女同事,我和蝎子男并排挨着,那个女同事和男同事在一起吃饭,那个女同事和那个男同事关系很亲密,但不是男女朋友,男同事暗恋那个女同事。那个女同事突然转身问我和蝎子男,平安夜那天,你们有安排吗?蝎子男先看我,我说没有啊 ,那个女同事说,要不那天咱们几个去通宵玩吧?大家都同意,然后蝎子男给那个男同事说:你带她(那个女同事),我带她(就是我),然后他们又看我,我说,行啊
晚上按摩踩背前,蝎子男和同事在他部门聊天,我下班,路过,看了看他,他打开门叫:come baby,我汗。。
现在我的问题就是不敢确定他是在暧昧我,还是说是真的喜欢,在没有确定真的喜欢前,我不敢去冒失的给他表白。lz你觉得他这只蝎子态度呢?

1万

零零光明使者

戒备心、疑心太重了,估计受过什么伤,吃过类似的亏,所以才这样,慢慢来吧!你得路途依然遥远。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

身为当事人,你都搞不准,我怎么可能妄自下定义呢?不过就我的感觉而言,喜欢是当然的,不过是否要发展下去,这个我就真的不敢说了。

3万

8万

零零天使

恩,是啊,天蝎想的确实挺多的,就像他前几个女朋友都是他说的分手,因为他说是想找个能结婚的,但她们都不适合,所以就分了。我想等找个我们独处的时间,试探一下他的想法吧。。

3万

8万

零零天使

楼主,问下,今天跟一蝎男表白说喜欢他,他给的反应是我有什么好喜欢的,还说他听了我说喜欢后压力很大。请问这是不是代表委婉拒绝呢....