QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

水瓶与天蝎的8年爱恋

2万

6万

零零天使

我彻底
楼主你既然知道当时不是谈心的时机,你为什么提分手?难道要他在当时的情形下解释挽回?
我跟你说我当时怎么跟瓶子分掉的,就是瓶子知道我家人在旁边,还逼问我到底喜不喜欢他,我说迟些说,他说如果我不喜欢他就分手,我说随便你~
有些场合,蝎子带着面具,别逼他这时候放下面具,否则他会讨厌你

2万

零零光明使者

回复32楼的帖子
我什么都没问,一句话都没说
真的会导致他这么想哦?我意思天蝎会这样想?
我还真没想过。

3万

8万

零零天使

如果楼主不是死心了真的要分手,那么分手二字最好不要大脑充血就脱口而出了,因为最后到你忍不住又去求蝎子的时候,那真是送上门让他才你的自尊,还不一定有好结果。。。
有人问我,爱情是什么,我回答“犯贱”!~

3万

8万

零零天使

回复34楼的帖子
长久以来都属于弱势,不也有人说天蝎要知道你是软柿子就肆无忌惮,
咸鱼想翻身的说,不晓翻过来还是咸鱼,还是金龙鱼了

3万

8万

零零天使

感情的事,旁人说不清.........
祝福LZ!

2万

零零光明使者

回复36楼的帖子
en,thanks guys

2万

零零光明使者

LIVE更新:
谢谢各位给予的关注,因此即时追踪最新动态
我们和好了,当然前提还是我主动的。事情是这样的,时逢国庆中秋,因为他的父母一直以来的照顾,于是我决定去送礼
(期间各种的朋友也给我出了各种的意见和主意,但最终我还是采纳了我自己最乐意做的决定,由此可见,相信自己是很重要的一件事)
还是照顺序说吧,不由的觉得老天在冥冥之中自有了安排,之前我潇洒的阔别,主要原因我知道我就算回头也没办法回,刚搬的家,座机电话都更换了,他之前一直用我的手机(他自己手机坏了)
因此拨打手机号码就是关机了。某种程度上说,除非我亲自登门,不然也没办法找到他了,一日无疑看手机,发现了他爸的电话,因为之前买家具所留,于是拨打了。从语气上看,他父亲真的很开心我的来电,之后就顺其自然的有了他新家的电话,再跟他母亲了解了下情况
(不是我心机重,毕竟这么多年的感情不比其他的,至少他们家人已经认可我们了。我当然想与他在一起,只是如同我自己所写,人都有必须的自尊和底线。看了论坛里不少帖子讲解TX,觉得除非我回头,不然他是不会低头的。所以付之行动了。)
所以还是得感谢他的母亲,中秋节我去送礼了,晚上7.8点去的(他妈妈是说这个时候他们会在家的),那天他要上班,所以不会在家,即便在家也会很晚,我去了之后,他妈妈就一个劲跟我聊,从7点一直聊到12点,我自己觉得他妈是有撮合我们因素在里面,聊到那么晚,我说那我走了,他妈直接说,哎呀,这么晚了,你就留着睡吧.
我想不用我多说吧,总之内心真充满了矛盾和挣扎,会觉得就这样在这里留宿比较不好,总之很挣扎。他妈做的一些事真让我很感动,他妈自说自话的就帮我准备睡衣拖鞋什么的,特意给我看她特意为我买的新拖鞋新睡衣什么的。真的超感人
之后我就直接睡下了,那样的一夜多么的难熬大家应该能想象,大概到夜里4 5点他回家了,进了房间门就像正常的反应愣在那里半天(我承认我在装睡)
再接着坐到床边,拍了拍我,我睁眼看着他,他看似淡定的问:“这什么情况?”
我就看着他,什么都没说,他也没说什么了
就洗澡更衣睡下了。 在同张床上,背靠背,总之大家都矜持许久,
他应该是仍不住了,又拍拍我,叫我翻身,又问我“你怎么会回来”我依然没有答案给他,
又安静了一会,他用劲将我抱紧,说“没想到你会回来,我以为你永远不会再回来了”
(当然作为我自己真想哭,但忍住了。)
一直都是无言的对答。
就那样拥抱着度过了一夜。
我没有提到复合这一说,他也没,就可以说是默认的形式
但相对的,我感觉我们之间的爱,就这几天的相处下来要现在比之前要好10倍都不止
昨天他认真的问我“你真的会只爱我一辈子么?”我说了“当然”(真不是随口说说的)
我也问了“你能否也只爱我一辈子”他的回答是“我跟你说了,我知道家在哪。在怎样都会回家的。”
我说“我更希望你知道我在哪里”他说:“你不就在我家!”我说“不是你家我家,是无论在哪只要一个人在就是我们的家”
“。。。”
(WELL,这个答案也许有点不明确,但我想可能天蝎可能就是这样的吧,不爱直接说爱,轻言爱,我乐于相信,我也会遵守自己的诺言,)
可能这就是爱,我不知道别人看了会作何感想,无论什么感想请直言不讳
我为自己此时的幸福感动,也希望自己的经历能帮到其他困惑的朋友。
还是希望有情人终成眷属

3万

8万

零零天使

作为一只蝎子,我觉得,楼主的第一反应太冷静了,你起码得表现出你的伤心。瓶子爱起来我很纯粹,我知道,但天蝎爱起来很浓洌,瓶子有时候就是太冷静了,冷静得让天蝎觉得寂寞。此外是,那封信我没看出好的。感觉就是客套话,天蝎的逻辑,爱一个人就是要得到一个人,而不是说只要他幸福就放手什么的。那样只会觉得你不太在乎,而且假。虽然我知道你恨真心,但说真的,我这天蝎看了,只会气“你要放我走?你要我和别的人幸福?好,我就和别人幸福给你看......” 希望你的天蝎真能了解你的苦心吧
我认为你这样还是没有把问题的根本解决掉
你要告诉他你的底线,逼他做一个选择,要么结婚,要么就彻底分手,并且一定要让他在你面前和那个“小老婆”至少发消息说清楚你是他的正式娘子(给他一个示范)。。。。你这样的轻易说出分手,又轻易回去找他,只好让他把你的宽容当作软弱。。。。一定要有底线,而且在适当的时候要原谅。。。这个要根据他的态度,如果不肯和那个女的撇清关系,那么就彻底分手。。。。一定要拿得起放的下。。。。但是记得不要把分手说出来,冷掉走开就够了。。。让他去体会你的好。。。。前提是你在其他方面都做的足够好,让其他女的无法超越

2万

零零光明使者

不管怎样,LZ一定会幸福的,一定会修成正果的,因为LZ有个好婆婆,这点我就正好相反,所以。。。。。。

2万

零零光明使者

女人的通病:抱着块垃圾当宝贝,越抱越久,还以为垃圾会随时间累积而升值。
简直是笑话。
我不知道LZ是不是过于自卑或者根本没遇到过好男人,我实在看不出你们这段爱情有什么幸福之处。
水瓶的女人要特别注意,别把失去自我当真爱付出,对着垃圾付出,付出到最后只能是一无所有。