QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

水瓶与天蝎的8年爱恋

2万

零零光明使者

LZ我看好你,拉拢好你婆婆,以后你LG再出问题,让她打你LG得PP哈

2万

6万

零零天使

LZ付出的是真心
欠缺的是技巧
和天蝎过招一定要技巧
而技巧说到底是不要用水瓶的思维去思考天蝎的模式
就像前面的天蝎朋友说的,你那种祝福对他来说简直就是不爱的表现
既然你要他们在一起,他更可以心安理得
对付天蝎要用天蝎的办法
我爱你就是要得到你,而且就是要得到你的全部,其他我都可以包容,但是我有底线:我和其他MM之间只能选一个
而且水瓶不要轻易说分手,就算分,用行动表示就可以了,水瓶最容易反复,又回来找天蝎,让天蝎不再重视你的分手
所有的一切都是你在其他方面做的比其他MM够好的基础上
天蝎不是傻子,他当然会衡量哪个更好
不要苦苦纠缠一段不值得的感情,除非你想好一辈子受这种暧昧的折磨,否则要么治好他的毛病,要么就放手
总之,水瓶对天蝎真的是宽容,但是记得一定要守住自己的底线
最后,记得水瓶如果真的经历过天蝎的折磨后没有得到,那么至少懂得了什么是人生最高的爱,那么以后再遇见其他人会有更精彩的爱情

2万

6万

零零天使

你们都太操心了~没准过2天LZ就结婚了,什么暧昧,没看出来么?天蝎妈都认了这个儿媳妇了,天蝎有那么孝敬,就算天蝎对你百般好,你觉得他妈能同意么~所以,LZ用自己的方式就好了,看来他妈妈对你印象不是一般的好,哄好他妈妈,天蝎心里会有数的,他一定会百般疼你的

1万

零零光明使者

回复44楼的帖子
卡农啊 别把你的问题放在里面搅和啊!
他们之间的问题根本就没解决,只是感情一下涌上来,就好了。

1万

零零光明使者

恩,目前看确实算是没解决,毕竟这个不是一下就可以下定论的,
但我明显感觉到经过由我这次发起的折腾,之后的日子里,他改变很多了
明确立志做好男人(他朋友聊天时无意这么告诉我的),当然还有很多细节可以看的出来的,总之我不细举了
最重要的结论是:我觉得还是自己的改观才是王道

2万

6万

零零天使

引用:
恩,目前看确实算是没解决,毕竟这个不是一下就可以下定论的,
但我明显感觉到经过由我这次发起的折腾,之后的日子里,他改变很多了
明确立志做好男人(他朋友聊天时无意这么告诉我的),当然还有很多细节可以看的出来的,总之我不细举了
最重要的结论是:我觉得还是自己的改观才是王道

1万

零零光明使者

LZ真理智真冷静   . .!
祝福你们!

3万

8万

零零天使

引用:
作为一只蝎子,我觉得,楼主的第一反应太冷静了,你起码得表现出你的伤心。瓶子爱起来我很纯粹,我知道,但天蝎爱起来很浓洌,瓶子有时候就是太冷静了,冷静得让天蝎觉得寂寞。
此外是,那封信我没看出好的。感觉就是客套话,天蝎的逻辑,爱一个人就是要得到一个人,而不是说只要他幸福就放手什么的。那样只会觉得你不太在乎……

3万

8万

零零天使

同意楼上的。水瓶很喜欢故作冷静,玩分手游戏。主要是水瓶总是觉得自己对对方很重要,威胁一下,对方肯定道歉。这招在天蝎这里行不通。天蝎最怕被遗弃,本来就没安全感,这等于是点了他的死穴。如果水瓶不倒求回来,天蝎也可能未必会让步。我就被一水瓶GG威胁数次后,坚决放手。他说我一辈子都忘不了他,没错,我最记得他玩分手,然后虚构很多女朋友的故事来引我注意,实在手段拙劣。我也亲眼见过水瓶MM当着众人面和白羊GG(我亲戚)翻脸,然后收拾东西连夜出走的。可惜她没有LZ运气,白羊痛哭一晚上,我们陪通宵(怕他自杀)后,未来婆婆就扬言从此不让水瓶再踏进家门半步。后来就算水瓶再努力也没用,每当我们想到那晚的一幕,都劝羊羊放弃,后来羊娶了巨蟹。

3万

8万

零零天使

姐们儿,别傻了,他已经不在乎你了。
蝎子的典型反应。