QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

征集:SSN不知道死哪去多久又回来时的情形,详细

2万

7万

零零天使

城啊,俺的大好的一去不复返的青春啊,俺就这样守着~~~~
我觉得他如果回来,他该怎么赔我!这个混蛋,要滚就滚远点~~

3万

8万

零零天使

茗~~
这问题我想过。
你问问自己,如果最後没有成功,你现在还是甘愿守着他,那你才等。
否则,这过程你会非常痛苦,天天在患得患失的无尽苦海里漂浮。
而且当最後结果令你失望时,你会非常非常後悔,这些年的青春向谁要去?
不过,如果真的那麽那麽爱他,非他不可,即使最後不成,你也甘愿。
想清楚了再做,你後面比较不会後悔,因为是自己甘愿做的,怨比较不会那麽深。
好好善待自己最重要。
他任何时候回来,只要你还没结婚,你愿意还是可以重新接受他啊。
不一定要设下个心态苦等他。

2万

6万

零零天使

雲,谢谢你!这也正是我开始这段旅程的时候所考虑的,哪怕最后孤独到老,我也愿意一试~~~~我很难受的是,他拒绝谈!一年多了,拒绝谈(也没有明确跟我说拒绝我,之前只是冲动),而我又是很实诚的人,不说不问地走到现在。。。。
我想用两年的时间来等待是愿意的,之后的话,我会认为爱情是一个人的事而已~
谢谢!

3万

8万

零零天使

射手爱一个人,是绝不会让心爱的女人受任何伤害,能让女的为他等待,说明他也太忍心了,其实就是不够爱你的表现,这样男人,不值得你爱

1万

零零光明使者

谢谢!不爱我的男人是肯定不会嫁他的,但是我需要时间确定这份感情究竟是一个人的事还是两个人的事~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-7-15 10:00 发表
反正你们都是单身,如果真有缘分,不过是时间早晚问题,是你的跑不了,只要你坚持着。  

2万

零零光明使者

婚姻是一段需要两个人节奏相同的旅行 随便搭火,旅行片刻还行,一段人生的路,怕是走不完 最重要是性格,两个人在相处过程中,会越来越欣赏对方并且爱对方,那么人生的路轻松容易多了 性格不搭的,随时都会走丢其中的一人。

2万

零零光明使者

是,老一辈人就是认为他们都是这么忍过来的,所以认为婚姻本来如此,离婚的就是不够忍。。。。或者说婚姻没那么复杂,以前父母之命媒妁之言不也过一辈子,离婚率远没有现在高~~~

3万

8万

零零天使

以前条件差,只想着解决温饱问题;现在生活可以的话,就想着追求更理想的生活了。

2万

6万

零零天使

嗯,楼上有理,难怪射射被你治得服服的~