QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

征集:SSN不知道死哪去多久又回来时的情形,详细

2万

6万

零零天使

一直在关注着这个贴子。。。今天想说二句哦。。。不对请别在意。我倒是觉得,一个不会追女人的男人不是好男人,最起码遗传基因有缺陷——这可是雄性动物的本能啊!不然的话,那就是他不爱你,最起码不够爱你。你有一句话说得对,他二十年以后得靠女人,到时让他后悔去吧!于我来讲,我是宁可放过三千,也不会主动去倒追一个!我总是这样认为:活好自己最重要,其他的一切,顺其自然吧!爱,是二个人的事,一个人再努力,有时都白费劲!
呵呵。。。。我知道我这番话肯定有人反对。等着挨拍哦。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

我来拍~~~~拍手!!
呵呵....我觉得说得很好啊!
当一个女人一直觉得好累丶好无助丶好像只有她在为这段感情努力,
那这段感情一定存在着一些问题。
平衡好自己在感情内与外的生活,反而能让感情更自然发展。
也更能用更好的视角,去检视这段关系。

3万

8万

零零天使

原帖由 茗人茗言 于 2013-7-21 14:31 发表
她那个时候应该不知道我离婚了,以为我也是跟她一样有家的人。。。不过,我就坚决不干这样的事,我不相信婚外恋的真爱,成年人,又没人拿刀逼着你,你怎么就必须脚踩两条船呢?都是骗人骗己的吧。。。我 ...            我没有替你详细打听的原因,是因为她是射手女,(她那个老公,虽然我没详细问过星座,但是看外形及处事风格,狮子男的可能性大,因为吃饭的时候,是非常大气豪爽的,但是话不多),很多方面如你那个姐姐说的一样,她是属于主动型的(不是追着男人跑的那种,是懂得展现自我优势的一面,手腕比较高明的),她的性格就是主动阳光,经常会主动跟人打招呼(她是我姨的女儿,小时候经常住在我家,说好玩,我爸爸这边的亲戚,她都主动称呼,人际关系比我处理得好多了),她特别自信,我曾经问过她,担心不担心自己老公在外面有别的女人,她说:“我老公还担心我呢!” 但是她的外形打扮得非常抢眼的(着装方面很讲究,一般淡妆),所以我鼓励你从外形方面下点功夫,就是这个道理,首先视觉上必须让他觉得舒服,不必跟在男人后面,但是一定要将你优势的一面时常展现出来,让对方多加深度的了解了解你,主动创造机会,让他来追求你,可以整点小动作,爱情有进攻也有防守,还有假动作的。
        可以从性格上来借鉴些常识,你可以更阳光些,还有身边最好有些追求者(显示你的行情好),主动把他当朋友一样交往,别给他特殊待遇,就像普通同事一样的,着装一定要变化,自信些就好。如果一定要问她方法,她最爱轻描淡写了,因为她觉得很容易,就不会说得太细化,现在我家里就有个表妹追着她询问钓富人的方法。

2万

6万

零零天使

原帖由 我是NNMM 于 2013-7-21 22:58 发表
一直在关注着这个贴子。。。今天想说二句哦。。。不对请别在意。我倒是觉得,一个不会追女人的男人不是好男人,最起码遗传基因有缺陷——这可是雄性动物的本能啊!不然的话,那就是他不爱你,最起码不够爱 ...
         赞 同,男人追的时候都不努力,婚后给的待遇会更差,个人宁愿单身,也不会选择不努力追求自己的,找对象,不就是想找个真心对自己好的,能给自己幸福的人儿嘛!否则将来遇到困难的时候,那不得自己顶大梁啊!
         所以楼主只要发挥自己的吸引力一面,让对方来追求就好了,不追的话,多相亲,或许会遇到更好的也不一定。

1万

2万

零零光明使者

各位亲友团的姐妹,稍安勿躁呀,话说哪个女人不想或者说不是奔着一个疼爱自己的男人去的,那种自己都没长醒,不知道疼女人的男人咱是肯定不会找的。。。。问题是人各自的命运不同,喜好不同,我之所以在乎他是因为在过去35年中我确实没遇到过让我觉得非他不可的人,尽管之前遇到过很优秀的,但都是可此可彼的,只有这个射手男,不一样,所以,不仅是爱情,而且是真爱。。。。。。如果说人活着要快乐,那么获得这样一份三十多年来自己珍藏在潜意识中的爱情肯定是快乐的。。。。。跟他面对面的时候是快乐的,开心的,而且很快乐、很开心~~
其实,即便是最后大家没有在一起,我也没有遗憾了,该发生的都发生了,只是不能长相守。。。。。。当然,还有个小遗憾是没有孩子。。。。。。我会在心里祝他幸福,如果他真的是奔着幸福去的话!

2万

6万

零零天使

对啊,相亲媒体上面什么CEO,什么年轻有为,还有网络公司大老板的多了去了!
女人只要有魅力,肯付出,放得开!就吃得开。
男人嘛!有钱,有地位,什么样的女人找不到啊?是不是?
一样的道理!
不过这两种男人和女人如果是想要那种朴实无华,踏实,心安的日子就是碰点子吃糖了,呵呵!

2万

6万

零零天使

嘿嘿!这贴子终于找出来啦!不过10086已经给我来了条短信。今年射手的运气好像很糟啊!我家射手连遇小人,他现在乖得哪都不会了!对什么事都提不起兴趣。美女你那射手还主动打电话给你,说明他对你还是有点想法的,忙碌的射手一般只在工作方面主动给人电话,心情高兴时,只给最亲的人主动电话聊些杂事,电话不多通话时间不长,是由于射手不罗嗦的性格所致,多发信息继续维持关怀温度就好。

2万

6万

零零天使

城,谢谢你!我确实被他折磨得要疯了。我把前后这一年以及最近这两个月的事捋一捋:我和他是同事,我2012年5月离婚,之后,
2012年8月和他第一次在一起
2012年9月和他第二次在一起
2012年10月和他第三次在一起
之后,就是各种电话不接短信不回,之后就是最后通牒也不理,各自回家过年了,之后就是过完年回来又联系,又来找我,说家里父母先后病了之类的,说过完清明回来给我带礼物再来看我,结果忘了,等再看到我的时候打了好些电话,我赌气没接,过了一个星期给他办公室打过去,沟通比较到位,但他并没有顺理成章地来找我。之后发现他头发几乎全白了,打电话到他办公室问他怎么回事,反应冷淡,我就跟他发短信说,如果是我头发白了,他会不闻不问还是会关心?如果我的关心是多余的,那不打扰了。之后一直相互没联系。他夏天确实去国外旅游去了。等到8月底,我也度完假回来,他又打电话来了。
2013年8月29号第一次在一起
2013年9月5号第二次在一起
这两次之后短信都是通的,他仍然用他之前的旧号码和我联系,24小时内回复,第二次见面的时候早上8点半就打电话说来帮我组装小柜子。过来之后因为看柜子得两三小时才能装好,就说下班再装,我就说看他的情况,也不是一定着急今天。ML和之前有不同,在我的要求下会轻轻地吻,几秒钟就结束,我吻他也会有回应,ML之后还是不愿意主动和我坐在一起,我靠床头,他坐床尾。总体,2013年比2012年是在进步。
好了,下面奇迹发生了:
中秋的时候我父母,我妹妹还有妹妹的小孩来北京玩。我跟他发了短信:
我:想和你商量一下,这两天要是能抽出时间,就来帮我安下柜子,我希望让他们看到我这里安顿比较好的样子,他们周五到,周二回。如果实在忙、累,也不要勉强,以你的工作为重!另外,非常欢迎你来和我们一起玩~~我给你想了两个身份,一个是我花钱雇的司机和车,还有一个是对我苦苦追求、忠贞不二的同事 你还可以以我好朋友的身份,我曾经跟我四岁的侄女说过,我有个好朋友在北京,叫xxx.
他:我知道了,这两天定方案,抽空过来
我:嗯,好的!工作要认真,有你人在比什么都重要。
之后的那一个星期,没有任何消息!!!!我一肚子气也很伤心,我知道他不是像去年那样艰难的时刻了。9月19号家里人回去之后跟他发了绝交短信,我说喜欢一颗钻石慷慨地抓一把放在你手上,钻石就变玻璃了?我的幸福不打折。跟他说了这段感情让我很不爽。祝他幸福。88。他没有任何回复。
到10月9号,也就是前几天:
他:在忙吗?
我:你混蛋!
他:恩!
他:最近家里事情真的很多!
我:不相信
我:再忙跟我解释一声的时间总是有的
他:那就算了,保重!
我:保重!
他:我以为你懂!
我:你什么都要求别人懂
我:我肿着个腿去路口等你的时候你懂吗?
他:不要求了!
我:我大冬天地骑车到单位看你办公室窗口的灯光你懂吗?
我:买个蛋糕一直等着你来过生日你懂吗?
他:不懂!
我:假期里每天在这里等你怕你忙完了找不到我你懂吗?
我:你跑去帮别人装修我一个人拖着病腿买家居你懂吗?
我:每天都会在心里对你说早安晚安你懂吗?
他:我错了,别说了,你好好休息!
我:你懂什么?!
我:总是在网上找你的消息你懂吗?
他:什么都不懂!
我:知道你有重要的事只能默默祝福不能打扰你懂吗?
    我已经没有力气了你懂吗?
过了五分钟,他发来短信说:我过来找你可否?
我:你认真要和我在一起吗?
他:什么意思?
我:是不是认真要跟我在一起?
他:我不认真吗
我:比如说怎么认真了?
他:怎么不认真了!
我:打电话不接短信不回平均三个月见一次面
    我家里人来那么大的事说都不说一声就爽约
他:噢!
我:几乎感觉不到你的关心!
    噢个屁!
他:让不让来
我:我跟你说过,如果是认真的,我会有刘胡兰般的坚贞,如果是玩玩的,就找别人  
    去,我是认真的。爱情,如果只是一个人的事我宁愿让它滥在肚子里也不愿被人玩
    弄。
最后,我又写了一遍:是否是以结婚为目的地来相处一段感情?
他沉默了。。。。。。。。。一直到现在没有消息。。。。。。
摊牌了。。。。。我也精疲力竭了,还很堵得慌~~~~城,接下来我是不是不要再做什么,也不能再做什么了?被这个畜生气得~

2万

零零光明使者

当我告诉他,我家里人要来,他竟然回复了,竟然说“我知道了,这两天定方案,抽空过来”,那时候也许他真的是真心的吧,我还感动,没有临阵脱逃。。。。。。结果还是不见了。。。。其实他不出现和我家人见面,我是可以理解的,我都没跟我父母提起过他,但是他竟然连个托辞都不找,就只是沉默。。。。说都不说就爽约!!!

1万

零零光明使者

你还没有跟他提经济方面的问题,老射手不是说过怕女人太现实吗?你可以从你的价值观方面打消他的疑虑(说真话你真跟他结婚了,房子什么的都是他的婚前财产,你占不到半点偏宜,他还担心什么呢?你又没有提议让他买婚房,平常你的薪水足够养活自己,你只不过就想找个适合的人平平淡淡地牵手一生而已),这年头有点点钱的男人都担心女人看上的是他的荷包,所以现在先冷着他,他要是再找你,你必须要想办法解开他的那个心结就好。我家的射手也是一个极度缺乏安全感的男人,总担心会被我甩,我说他傻,没有一个女人会跟自己想甩的男人领结婚证并生活这么多年的,日积月累慢慢地观察之后,他才卸下防备的。