QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

征集:SSN不知道死哪去多久又回来时的情形,详细

2万

6万

零零天使

如果下次他主动了,你就得从他的心结方面入手谈要点,他最顾忌的一些方面,你一定要找充分的论据解开他心中的结,至于射手男要很亲昵的跟一个女人依偎在一起,需要时间,总之我结婚这么多年,除了热恋期射手天天粘着我,结婚后一段时间他就疏远了些,再后来也又会在我脸上亲来亲去了,我家射手也没有什么吻技,要么就是轻轻地吻一下下,他好像并不特别注重这方面,他比较注重精神方面的默契,比如他拍拍脚,我就得懂他需要袜子,如果我没理解,他就说袜子呀!晕………。以前看言情小说,书中男主人公的吻好像很缠绵的啊!呵呵!而且他还比较害羞,结婚这么多年了,有时还能见到他腼腆羞涩脸微微泛红的微笑!所以要拿下射手,一定要从合他心意方面入手,有耐心点。

1万

零零光明使者

总之你这老射手目前还不敢投入太多的感情在你身上,所以他会用距离来疏淡心中的激情,如果天天跟你在一起,估计他怕自己动了真情失去自我控制的理智。我曾问我家射手,为什么不多抽时间跟我在一起,他说适当地留点距离,彼此才会有新鲜感,爱情保鲜才会持久。他说结婚这么多年,他一直感觉在恋爱,爱不够………

2万

6万

零零天使

嗯,好像他是比较害羞,有点装大尾巴狼的样子。。。。。。我不会让他搞什么婚前财产的,一定要跟他明说什么都是我的,结婚要在房产证上写上我的名字!正大光明地说。我刚也在北京买了个房,当然比起他的房子价值还是有差距,我那套市值一百多万,他的一套就该上千万,另外一套是公房,市值也得五六百万,这个我不管,你如果真爱我就得拿出实际行动来。如果他不能百分之百地敞开,我是无法百分之百敞开的,最终是肯定要出问题的。。。。
我的价值观,是女人都喜欢珠宝喜欢钱,但是我从来没有收过任何男人的礼物,连前任为了挽留送的苹果电脑,玉手镯都没有带走。。。。。那个对的人就应该给我! 我有是我的,他有就应该用来表达他的真心。。。。。他可以把他的财产转移给他的父母,但没有转移的以及婚后的就一定得是共有的。。。。所以,并不是在乎钱的多少,而是他的全部~~

3万

8万

零零天使

反之,距离可以创造美感,也可以创造疏离感,让爱情的火苗还在零星火花时就被距离的冷漠熄灭了,对于射手的远距离,还是有文章的,射手的心虽然单纯,但是脑子里面还是有太多的弯弯曲曲的常人难以想到的主意的。用心去观察,你会找到窍门的,跟射手对话,你不但要听他说了什么(有时会来些非常明显的暗示),还要听他没有说的那部分,重要的他都留成了秘密,要等将来很长一段时间才会合盘托出的。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-10-13 20:25 发表
总之你这老射手目前还不敢投入太多的感情在你身上,所以他会用距离来疏淡心中的激情,如果天天跟你在一起,估计他怕自己动了真情失去自我控制的理智。我曾问我家射手,为什么不多抽时间跟我在一起,他说适当地留点距 ...

2万

零零光明使者

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-10-13 20:38 发表
反之,距离可以创造美感,也可以创造疏离感,让爱情的火苗还在零星火花时就被距离的冷漠熄灭了,对于射手的远距离,还是有文章的,射手的心虽然单纯,但是脑子里面还是有太多的弯弯曲曲的常人难以想到的主意的。用心 ...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-10-13 20:25 发表
总之你这老射手目前还不敢投入太多的感情在你身上,所以他会用距离来疏淡心中的激情,如果天天跟你在一起,估计他怕自己动了真情失去自我控制的理智。我曾问我家射手,为什么不多抽时间跟我在一起,他说适当地留点距 ...

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:原帖由 城门湿火 于 2013-10-13 19:52 发表
你还没有跟他提经济方面的问题,老射手不是说过怕女人太现实吗?你可以从你的价值观方面打消他的疑虑(说真话你真跟他结婚了,房子什么的都是他的婚前财产,你占不到半点偏宜,他还担心什么呢?你又没有提议让他买婚 ...

1万

零零光明使者

从偶的角度来说,爱情就应该是两人在一起共同创造些新鲜激情。但是我家射手男,就算回到家,也只是静静地抱着我,一起看电视,他说不需要太多举止,享受只有两个人在一起的感觉就好!还说我在他身边呆着就好,不说话也很好………当然他高兴时,还会摆几个高难度的健身造型逗人乐!总之回到家的射手并不喜欢太多的花样,应该是自我回归了,只享受轻松的释放。多观察下对方真实的内心,才能让你们走在一起的。加油!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

天哪,这可能真的是我这枚射手将来的样子,他现在已经初现端倪了,以前在一起还能逗逗乐,说下话,交流一下,现在就见他如释重负地坐着,我还担心是因为没有共同语言了~~~~但是,爱情这锅汤要熬到什么时候才能达到静静地抱着看电视也能是爱的传递~~~~不知道这种太静的日子我是否受得了~~~~
谢谢城!用手机还提供了那么多有益的建议
这几天虽然跟他断了或者没断,每天晚上躺在床上满脑子还是他,半夜都会醒一次。。。。。。不过又平静了许多,似乎我还没有完全搞懂射手~~~嗯,会继续等待的,又或者他在我这里找不到安全感,也会祝福他,把他放在心的最深处~~~~和他一起真的很开心,尽管在一起的时候有过开心离开之后就会有多伤心:)