QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

和射手男恋爱的几个阶段

2万

6万

零零天使

LZ姐姐,这几天冷静的想想,那天跟他发脾气也真是有些莫明其妙,只是自己感觉上被他忽略就大发脾气,其实也不是第一天认识他了,他说话就是那个调调。。。看了你的话,又回头翻翻我跟他的MSN记录,你说的没错,我总觉得自己在忍耐他,但其实我每次都在发小姐脾气,觉得他不够关心我,对他没有信心,患得患失的。他总是说我能不能别那么极端,能不能信任他不要总是怀疑他,他说你以为我在这里整天都玩么,他也想要有女朋友在身边,常常想我,总是在煎熬……春节前他MSN还说,你一定要等我,要记得你是我的,拒绝一切男的,不然我会疯;他还总担心万一我妈妈不同意我们怎么办的。。。去年他还说他一回国我们就去见父母!你也这么说,我在感情上还是不够成熟。难怪这一次他也说,你怎么还像个小孩儿,总胡思乱想的不过女孩子就是容易缺乏安全感啊,尤其是这个男人就是不给你解释他的苦衷的时候。。。LZ姐姐,如果我不告诉他突然去日本出现在他面前,SS会觉得是惊喜还是会觉得很突然而不喜欢呢?

1万

零零光明使者

引用:
bloodylongname 在2009-03-08 15:38:05 写道(和射手男恋爱的几个阶段):
紫袍
你们的故事我当然是了解的
其实我只是想婉转的说
你因为爱他而选择了等待他
即使天各一方
我也当然明白你不是不想放下
是你根本放不下

有些人一生也没有爱过一个人
你们很幸运
你们感受到了那份刻骨铭心的爱
你们不用刻意去给对方在自

1万

零零光明使者

潜水很久了,一直在看大家的纠结,其实我一直在也也在矛盾中,究竟应该坚持还是放弃,究竟爱情中我们应该得到的是什么,付出的又是什么,是应该委曲求全的爱着还是应该开心的活着放弃该放弃的,有时间我把我的故事贴出来,大家帮我分析下

3万

8万

零零天使

都说女人应该爱一个让她快乐的男人,只是爱着SS,动不动就让我生气,而不爱他,我又总会气不打一处来爱或不爱,都无法一直快乐着。。。。。。也许只有越过了纠结磨合的时期,我们才能掌握这个男人吧。。。

3万

8万

零零天使

可是我感受不到爱,我也想像别人一样亲亲秘密的 ,可是我们没有,我一谈到正经问题 他只有回避,但是在某些细节的地方又很关心我,但是我感觉不到他的心,迷茫

3万

8万

零零天使

我和SS已经有差不多5个多月没见过面了,过年的时候给我发过两条信息,不过我没回复.昨天他在网上突然跟我说很想我,也确定爱我,但现在因为他白天要上班,晚上又去开的士,所以累什么都不想.SS的话可信吗?真爱一个人的话可以这么久都不联系,不找吗?

3万

8万

零零天使

不放弃他会看到我的好吗?很迷惑呢!我最讨厌射手的若即若离!我也搞不懂我们是哪一个阶段了!

1万

零零光明使者

看一下了!!!!!

3万

8万

零零天使

看不懂了 越来越迷茫,今天Q了他几次 都不回信息,中午问他干嘛说在吃饭呢,下午发信息问他怎么不回Q信呢?到现在没回,现在想死心,彻底的忘记,这样太折磨人,但是觉得又不甘心,使劲的纠结~~我该何去何从很迷茫,爱就是要让人折磨的吗

1万

零零光明使者

引用:
烟火潋影 在2008-11-03 12:23:26 写道(和射手男恋爱的几个阶段):
嘛,勉强算来是过年在一起的
认真算来是五月
再认真算来又好像是七月
果然太急了。
但是我觉得过年那会我们已经磨合完了的
现在看来还是为时甚早啊为时甚早