QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

和射手男恋爱的几个阶段

2万

零零光明使者

引用:
bloodylongname 在2009-03-11 19:33:21 写道(和射手男恋爱的几个阶段):

风之韵!!
好久不见了
我觉得你的射手不像是爱耍嘴皮子的那种人
他的生活足够他去奔波了
他何必去讨好一个他不喜欢的人呢
记得以前跟你说过你们需要谈谈
不知道你有没有和他谈过
这么久不见你
不知道你是不是已经有了新的开始

2万

6万

零零天使

这两天愈发的想念他,那天一怒之下挂电话,接着就发邮件给他说我们“离婚”!再也不主动打电话给他的话。。。
不知道他看没看到,反正一个星期了也没什么动静,没电话没邮件,同不同意“离婚”你也至少说句话么……
当然他如果真的说同意,那我容易崩溃成一片片的。。。
昨晚差点按耐不住要打电话给他,不过又觉得太没尊严了,这样下去他更是吃的我死死的啊,更加不会在意我的感受了不是么?
只是这样等啊等,跟坐以待毙有什么区别呢。。。

3万

8万

零零天使

引用:
sarah_95 在2009-03-12 10:00:16 写道(和射手男恋爱的几个阶段):这两天愈发的想念他,那天一怒之下挂电话,接着就发邮件给他说我们“离婚”!再也不主动打电话给他的话。。。
不知道他看没看到,反正一个星期了也没什么动静,没电话没邮件,同不同意“离婚”你也至少说句话么……
当然他如果真的说同意,那我容易崩溃成一片片的。。。

1万

零零光明使者

Medal No.1

SS有时候很让人讨厌~他们想回避的事情绝对不会和你们说清楚的~他们只会逃避再逃避~不知道是不是鸵鸟的心理~反正他们觉得不回答就没有问题了~不要逼他们呢~不然会适得其反的~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:
bloodylongname 在2008-10-03 16:42:33 写道(和射手男恋爱的几个阶段):说到这里
射手总是去暖别人的心
其实他的心是最需要温暖的
而且也是最难被暖起来的
所以说射手对对方挑剔
因为很少有人可以真正暖到他的心
从某种程度上讲
射手对待感情的唯美追求是很变态的
所以射手的眼里不揉沙子
不知道这个比喻够不够贴切
爱上射手就要有朝圣者的真诚
这样才

1万

零零光明使者

SS其实很粘人,尤其是,你不问他的行踪,他说什么 你就用心去听,然后他感兴趣你也很感兴趣,这样,SS会倒过来粘你,追问你的行踪,然后还会自动汇报自己的行踪然后还会和你撒娇,然后还会主动向你请示他一会去干嘛干嘛可以不可以之类的问题,哈哈~~很有意思的SS啦。有点小叛逆,有点小XE,还有一点喜欢被虐- -(就是你越不给他看一样东西,他就越好奇,然后追着你,粘着你)

2万

6万

零零天使

LZMM,还好吧, 有好几天没有上来了哦  想谈谈我跟我那SS的近况,还有许多地方需要你指点迷津了哦  就想跟你这个帖子,就想听你的分析,成了你忠实的FANS了哦  我跟我的SS最近还甜甜蜜蜜的  因为我们都是大龄了,一谈感情就谈到了见父母,结婚和生小孩的事情  我们是在南方,两个不同的城市  他基本上每周会过来两次见我,每次坐车都要两小时左右  我说让他周末过来,怕他辛苦,他说他愿意  他隔一段时间又会说什么时候回去见父母  或准备房子,要小孩什么的  我都是附和着谈,不是很急切  我们虽然相处愉悦  我对他很关心,很照顾  可是我总觉得我们的心有时感觉还相隔很远  我们都没有谈及自己的过去  互相都不问从前  工资,金钱等方面  只是他有时会粗略地谈及一些以后的打算  请帮我分析一下,我们这是什么阶段啊  我也许是因为年长了,成熟了  不会冲动地吵架了什么  是不是我们就没有什么明显的磨合期了呢  只是最近的这两次见面   我们不再是嘻嘻哈哈地讲笑话,好像静了好多  他随时有奉子成婚的意思  你觉得射手可信吗,要是有了小孩,再变了怎么办呢  第一次和射手谈恋爱  我也觉得他好好,好心细  不爱说甜言蜜语,但会用行动表达他的爱  感觉他是好深情,好善良,也好感性,虽然他是一个相当有性格的人  我能感觉到他为我做的一切  平常我很少去打扰他,也不怎么粘(虽然我的内心很想)  但我们一通电话一发信息都感觉幸福,好开心样  但我对我们的今后有时也没有信心  不知道他什么时候会变  因为我对他的了解还是不多  我后面该如何去面对呢  我是那种在感情上举得起放得下的人  爱的时候是唯一也会全身心地去爱,也会好好珍惜  可是当没有缘份,对方不珍惜我时,我也会很洒脱地放手

2万

6万

零零天使

磨合期,不过我估计这就是我们最后的阶段了

1万

零零光明使者

我和我家男人也是异地.他比我大5岁.我上学他工作.自从这次回学校后我还没见到他呢,都快一个月了.我俩都是射手,我经常看这个论坛,加上自己的原因,我知道怎么样对待他是最合适的.但是他现在在外面忙工作的事,昨天电话说又要推迟1,2个礼拜才能回来.我晕死.我给他着急跟他生气,都不管用,我并不是因为多么想他,只是觉得我自己在这边很孤独.想要他陪.他对我倒很好,我们也每天3,40条的信息发着,有时候打个电话.但他毕竟是个男人,在外面有那么多诱惑,我现在真不知道是放弃好还是坚持着好.上几天,我又跟他闹,2天没理他,但是没想到,不理他后,反而自己和他都自然不自然的形成习惯似的.即使现在又和好了,反而也不怎么信息了. 身边有追我的,有时候真的怕自己意志不坚定就放弃了.

3万

8万

零零天使

艾,我的已经到了快要拜拜的阶段了。是不是一份感情到了两年多点就不行了呢,没有新鲜感,也看不到未来.呵呵,不过我们不在同一个地方,他毕业以后也没有过来.所以,现在感觉是进行下去嘛,好象没有结果,放弃嘛,又心痛.已经心灰意冷了。可能已经进入瓶颈阶段了。难!