QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

和射手男恋爱的几个阶段

3万

8万

零零天使

不要让你的经历给你带来阴影

你和其他女孩子一样有权利得到幸福

你也和其他女孩子一样有权利脆弱

(其实你不是没有这一面

你只是不懂得如何表现它)

可是如果你从不流露出这一面

即使是你最亲近的人也很难真正了解你

如果他不能真正了解你

他就没有办法帮助你

(别说你不需要帮助

你需要

我需要

每个人都需要)

-----------------

姐姐的这些话 写得很感动我。。。。看到之前的那些我哭了。

甚至不敢一口气看完。。。。

其实我没有一直不开心  只是人都有失意的时候  我在生活当中好像没啥隐私可言。  偶尔上来看看 看到你和别人说话 觉得你文字好暖好静~

也许能和你说说  某些情绪能得到释放。

我内心太多东西了。  以前我会想是不是只有自己才这样~ 其实人都是很无助的

活着不可能没压力。  放大个世界 个有各的不同。  总是有共性的嘛。

之前想到好多话和你说  网线被抢走了 呵呵~ 上线之后

突然一下心情平静很多。

也没有什么激烈的语言要去表达。

可能和最近天气有关 妈妈压力大 很多未来的事情都不一定。

最近看了一些书,每次都看到很晚  也会和人聊天。。。

之前看到一本书<诉讼笔录>翻页的题记。  颇有感悟

我坐在这里 仿佛面对着永恒
偶尔,激情。愿望。理解。 一切在我心里。
一直在动 。活动。斗争。
而我,我看着,我创造

。。。。。

好像深夜看东西 不是什么好事情。。。。其实看起来我在朋友面前疯疯癫癫的。

一旦一个人的时候 特别会想很多东西  叫做矫情也好 我只是觉得自己把镜头放白天是喜剧的背景 放一个人的时候就是一种悲伤的蓝景。

不过 有一点可以肯定  射手是那种不管发生过什么 晓得了什么。。。永远也不相信"坏的"是"真相"的小傻瓜。   其实很像是站在雨中的小猫。  还是刚刚偷吃完鱼的那种。

2万

6万

零零天使

虽然我没有仔细看你和别人分析射手男的那些回复。

从你文字和态度 我看到你的真诚。   我觉得它们都是有味道的 哈哈哈

心灵的鸡汤   ><

一个品质想到别人幸福的人。。。。不管怎么样 是会得到幸福的。

你也是。。。希望我也是。。

最后么一下  

3万

8万

零零天使

引用:
bloodylongname 在2009-03-20 20:24:09 写道(和射手男恋爱的几个阶段):

爱一个人也会有疲劳的时候
如果‘离婚’是那么容易说出口的
你的真心他又能感觉到多少呢
射手不是那种被人刺一下
就立刻贴过来的人
激将法对射手不大凑效的