QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

射手mm和天平gg的幸福事儿

3万

8万

零零天使

北京人聊天、交友、旅游、分享群:179239208

2万

7万

零零天使

我想说MM是个很有智慧的射手女,祝福你,不管碰到对与不对的人,其实最重要的是有足够的智慧去把握住,人无完人,有智慧,能理解,够包容,才是相处之道。射手JJ祝福射手MM幸福,送个习吻给你,呵呵。

2万

零零光明使者

呵呵…谢谢!我们准备结婚了…我想无论是天平还是射手都是自由成性,很难会愿意放弃自由而走进婚姻的,而我们却毫无犹豫的放弃了自由,因为我们除了相爱还很清楚对方真的是自己想找的对象!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

好羡慕你 我和我男朋友的星座跟你们是一样的 不过我们感觉已经走到边缘了

2万

6万

零零天使

好幸福耶、 你要永远幸福下去哦、

2万

6万

零零天使

我生病了,昨天狮子陪我去输液,
我说:老公你要是没意思,就回家吧。。
狮子说:我回去干什么,我不回去。。我要在这陪着你。。
然后他就坐在我对面陪着我,我们两个人就聊天,嘻嘻哈哈的。。
输完一瓶后,狮子就逗我说:我要回去了,你可真慢啊。。。
我就瞪着他说:不可以。。
狮子说:那你刚才还让我回去的,我要是回家了,我会被骂死的,我知道。。。
我就嘻嘻的笑说:我那是在试探你呢。。。
然后狮子就捏一下我的脸。。。
两个多小时才输完,在路上,狮子说:老公给按着手,然后把手放在老公兜里。。。
就这个姿势回家了。。。

2万

零零光明使者

引用:原帖由 炫cafe 于 2011-12-1 08:46 发表
为亲感到高兴呢。。是特别高兴哦。。。一定会一直很幸福的。。加油。。
也许是因为我们是月秤吧。。就有一个共同的特点,就是这个人不管自己多爱,他如果不爱我们,或对我们不贴心,让我们觉得不温暖,我们 ...

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 炫cafe 于 2011-12-1 09:16 发表
我生病了,昨天狮子陪我去输液,
我说:老公你要是没意思,就回家吧。。
狮子说:我回去干什么,我不回去。。我要在这陪着你。。
然后他就坐在我对面陪着我,我们两个人就聊天,嘻嘻哈哈的。。
输完一瓶后,狮子 ...

1万

零零光明使者

Medal No.1

会的,亲爱的。。
我就觉得这世上没有过不去的槛。。没有啥放不下的事。。。
包括我们自己在内,都是这世间的过客罢了。。
只要我们这样活,是开心的是快乐的,我们就抓住它,
如果反之,我们就舍弃它,再寻找新的方向。。。
为值得我们付出的人而付出,不做那些执念的事情。。。

1万

零零光明使者

亲 我喜欢的那个橙子我真受不了 感觉什么都不说破  我和他之间不知道到底算不算确定关系了  他也叫过我老婆了 还问我他是不是很贱 我根本回答不出来他这些话
另外他最近事业和家庭里都有点事 面对爱情这方面我还真不能去逼他对我怎么好 每天必须联系我之类的 昨天他爷爷去了 我因为赌气手机一直关着 开了机后才看到他打了很多电话 他说爷爷走了 我不接电话 我感觉我没在乎他的情绪阿 自己在这自我折腾呢 累。。 不知道能和他今后怎么样