QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

射手mm和天平gg的幸福事儿

3万

8万

零零天使

呵呵…你说得很对。优不优雅我不知道啦,我只知道我是一个很注重言行举止,很讲究穿衣打扮的人,我家天平就说我很优雅,爱死看我了。呵呵…嗯,的确在感情上我算是被动型的,在开始时我从没主动过,当两人进入稳定阶段我才会相应的主动。总的来说算被动和顺其自然型的,所以开始都是我的天平gg主动,后来就互动,总的来说他主动多。

2万

6万

零零天使

是哦!我是挺会撒娇的,呵呵呵…而且我的脾气也很好,还从没真正对我家天平发过脾气呢~不过会撒娇和抗议,我家天平的脾气也超好,我们还真没吵过架和真正的发过对方脾气呢~

2万

零零光明使者

呵呵。。看来说的蛮准的喽?
因为觉得LZ跟我蛮像的。。。
处事和言语和我差不多。。。呵呵。。
我家狮子追我那会,也消失了几天。。。
我也很犯嘀咕,但也没有找他。。。
他出现后,给我的解释是他做了一个小手术。。。呵呵。。
我家狮子如果忙的时候,没回复我,
我也会问他:难道不知道我会担心么?等等之类的话。。
而后我家狮子就很注意。。。
但我从一开始就告诉我家狮子,如果自己做不到的事,就不要说出口,说出口的话,就要做到。。。所以我家狮子只要他答应我的事情,他都会做到。。。
我是平时笑呵呵的,但一旦发脾气,气场蛮大的。。。
我家狮子脾气挺好的,很会哄人,知道我吃哪一套。。。呵呵。。。。

2万

6万

零零天使

LZMM和你家TP交往多久了?嘿嘿。。
没事多来写写和他之间的甜蜜瞬间吧。。。
我就爱看幸福帖。。。加油哦。。。祝福祝福。。。

2万

6万

零零天使

网速很不给力今天 。。。
闪人了。。
晚安喽,LZMM。。。
认识你很高兴哦。。。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 炫cafe 于 2011-9-11 21:16 发表
呵呵。。看来说的蛮准的喽?
因为觉得LZ跟我蛮像的。。。
处事和言语和我差不多。。。呵呵。。
我家狮子追我那会,也消失了几天。。。
我也很犯嘀咕,但也没有找他。。。
他出现后,给我的解释是他做了一个小手 ...

2万

零零光明使者

引用:原帖由 honeylovebaby 于 2011-9-12 11:36 发表
呵呵···是挺像的。
现在我家天平gg也不敢随便答应我任何事了,应该他"欠"我太多了。呵呵···

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 炫cafe 于 2011-9-11 21:35 发表
LZMM和你家TP交往多久了?嘿嘿。。
没事多来写写和他之间的甜蜜瞬间吧。。。
我就爱看幸福帖。。。加油哦。。。祝福祝福。。。  

2万

6万

零零天使

我已经没理天平gg好多天了,可怜的天平gg,怎么会有一个比他还爱失踪的女朋友啊~
其实真的什么事也没发生,不知道这段时间我怎么了,就是不想理他。
那天我们在一起还很开心甜蜜,之后我就失踪了四天,天平gg紧张死了,到了第五天我终于出现了,听到天平gg的声音都快要哭了,看到他那么紧张的样子,一阵罪恶感,觉得自己好可恶哦~但我自己也不知道自己是怎么了,就是感觉不想理他。唉····可恶的我····
出现了一天之后,我又开始失踪了····今天是第三天了,看到他每天给我的信息,好生心疼。
却怎么也找不出理他的感觉,今天是中秋节了,我怎么还是找不出想找他的感觉啊·····好郁闷····射手加天平的我怎么就这么飘啊·····

3万

8万

零零天使

嘿嘿。。我和狮子吖,可久了。。从2001年到现在。。婚也结过了。。
但两个人的感情还是很好。。。呵呵。。。
看来SS还是有共性的,爱消失吖。。。哈哈。。。
但无缘无故的消失。。我还很少见。。。