QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

射手mm和天平gg的幸福事儿

1万

零零光明使者

看了很多mm和天平gg的故事,我感到我真的比她们幸运好多,因为她们遇到好多天平
gg的问题我都很少遇到,也许是我看待和对待的角度不同吧,比如说“暧昧”、异性朋友
多,我的天平gg也不例外,异性缘真的很好,朋友也好多,而且真的好多异性主动接近
和追求他呢~我的天平gg就经常会对我说,但我真的完全不在意,还很享受这种感觉,
因为在我的角度里觉得越多人喜欢他,我就越有成就感,要是他没人喜欢没人追求,我
就没这么喜欢他了,呵呵···因为就算有这多异性喜欢和追求他,他都不为所动,却钟情于
我,证明我的魅力也不一般,我应该感到很幸福啊~呵呵···所以对于天平gg也是一样
的,因为我的异性缘也很好,朋友也很多,甚至比他还好、还多,所以和他一起让他有
了很大的成就感和自豪感,这时就不是我担心他,而是他担心我了,呵呵····不过无论怎
样他都不会明显表现出吃醋的,要知道天平是一个很要面子和风度的人,但他会在言语
中试探你,会经常性的打电话发信息给你,这时你就需要给他打定心针了,因为天平也
是一个比较没有安全感的人,要是你让他不安或纠结,让他感受不到你的话,他也许就
会想放弃了,所以无论怎样,你要让他知道和感受到你的心里只有他,这样他就不会纠
结摇摆了。

2万

零零光明使者

强贴留名 ....

2万

6万

零零天使

坐等续集...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 沫筱蕾 于 2011-11-9 18:26 发表
好幸福耶、 你要永远幸福下去哦、

2万

6万

零零天使

嘿嘿。。不是组合的问题。。。是因为他很爱你。。
所以他才这般爱护和疼惜你的。。。
啥时候结婚,上来报喜讯哦。。。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

美女,最近忙什么呢?
有了宝宝了,是要少上网的吧。。。
好好照顾自己哦。。。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

呵呵··是啊,在忙着结婚,买房子的事啊!我们登记了,明年办酒席!

1万

零零光明使者

嘿嘿。。为美女开心哦。。。
要好好照顾自己哦。。。前三个月要格外小心哦。。。。

2万

零零光明使者

恩,我会的,谢谢你的关心!
今天我把我的称子给感动到流泪了,今天我看到他的眼睛里有异物,我以为是异物,慌忙帮他吹出来,他看到我紧张的样子开玩笑地说:不用紧张,没事,一直都是这样的,眼睛不会瞎掉的.我不自主的地说:就算你的眼睛瞎掉,我也会象现在这样爱你的!他闭上了眼睛紧紧地抱着我,我看到他的眼泪从眼角里流了出来,我怕他尴尬,装作没看见,把头躲进了他的怀里,这时我感觉到他在擦眼泪.
真的好可爱的称子,怎么能让我们如此相爱,没有争吵,没有分歧,没有计较,没有同床异梦.真的好希望能一直这样幸福下去.我对称子说:我们要一直这样幸福下去!以后无论发生什么事,要理解,信任对方,不抛弃,不放弃!
你说不是因为星座问题,是因为他爱我,但我觉得性格真的很重要,找一个爱你的人不难,但找一个爱你,你又爱他,性格又很适合的人真的很难!所以我真的感到很幸福,很满足!

2万

零零光明使者

为亲感到高兴呢。。是特别高兴哦。。。一定会一直很幸福的。。加油。。
也许是因为我们是月秤吧。。就有一个共同的特点,就是这个人不管自己多爱,他如果不爱我们,或对我们不贴心,让我们觉得不温暖,我们都不会选择他的,是吧。。。
你们如此的合拍,是因为你们彼此找到了适合自己的并且也深爱自己的人,真的和星座没啥关系。。。我的星盘里没有在狮子的星,我和我家狮子同样也非常合拍,十年多的风风雨雨,依旧携手同心,每天两个人还能抱一起傻乐。。
常看人说,没有不合适的星座,只有不合适的两个人,我觉得这话说的对。。
题外话,嘿嘿:当年和狮子一起追我的人里头,也有一个天秤GG,我就特别的讨厌他,他缠了我好多年呢,但我就是讨厌他,他的言谈举止都让我讨厌。。他就不适合我。。。就算他对我好,也没用。。。嘿嘿。。。(只是讨厌他而已,不是讨厌所有的TPGG哦  )