QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

我真的好累好累,各位射手GG帮我看看,我还要不要坚持下去(双子MM伤心欲绝)

2万

7万

零零天使

射手座的男人太野了,能当下就不要犹豫,要不会越陷越,最后痛苦不堪的

3万

8万

零零天使

我是天枰,男朋友也是射手,当初追的时候各种关心。。。。。到后来自己玩自己游戏,整天都不搭理你了,电话少,短信少,我不发,他没事不会发我的。。。。天和地的差别啊

3万

8万

零零天使

好像射手男生都这样吧,动不动就说烦到他了,然后说话总是很绝很残忍,哪怕之前他对你有多好多宠爱,他认定分手之后就是你怎么样已经跟他没关系了,撇的干干净净就仿佛两人之间什么都没有发生过一样,有时候我都觉得一切都那么的搞笑

3万

8万

零零天使

感动的知识几分钟,对长期发展没有一点点帮助

2万

零零光明使者

射手野,我们可以比他们更野,看谁死在谁手里还不一定呢。哈~~~

1万

2万

零零光明使者

首先,谢谢各位朋友的关心。在这里我真的说声感谢各位呢。
    第二,我来汇报下我最近的事情发展过程。也让大家安心啦。
    上次说到,我每天都坚持着给他发短信。一天两个,早上是天气预报,晚上是睡前笑话希望能够感动他。不管怎么说,在我心里面我总希望他还能记得以前的美好。以前热恋时,他是每天早上电话喊我起床,晚上电话哄我睡觉。现在这么做就算是我还他的好了。在我心里期期艾艾希望他能感动的同时,我每天都不停的鼓励自己不放弃,坚持就是胜利。当然,他对我的信息也不是全然没有半点反应,只是10个信息能回个3个就不错了。更多的时候,是隔了3-4个小时才回一个而且语气也很冷淡。我安慰自己,总比他一个都不回的好。
    其实我心里面的希望也降到了最低点了。说个不怕你们笑的话,我知道他会这么做,不是星座不星座的问题。人性是有奴性在里面的,你表现越卑贱别人越看不起你。但是双子座的人很怪异(或者女人很怪异?)无论身边多少人跟你说:“你这是不对的,没有希望的,立刻停止吧。”都没有用的。就是一门心思往里钻跟上了发条一样的不受控制,但是有一天在某一秒、某一刻,突然跟睡醒了一样,发现对方真不值得自己这么做。然后就跟前面种种没发生一样,拍拍屁股上的尘土转身就走了。一切都源于自己的突然觉悟,无关对方,无关他人。

1万

零零光明使者

...你的贴描述的很详细。这个男人没有啥大问题,问题在于你这边。。他问过你。你给不了好答复,应该是你不值得别人对你好。而不是对方不值得你对他好。你根本不去想对方想要什么,只是一个劲的想得到你想要的。双子座的人不怪异,怪异的是你自己。。。

2万

6万

零零天使

有一天,我依旧早上一到公司,查好天气预报给他发他那里的当天天气。大概到了10点半的时候,我无意中看到他的QQ签名写了一句:“怎么五月了还是这么冷啊。”亲,他家在新疆北部,那里真的是比较冷的。我当时看到这个签名楞了一下,不对啊,我那查的天气预报写的是30度,他怎么会说冷呢。后来,我再仔细看了一下,我的天啊。。。原来我这几天给他发的天气预报都报错地方了。我下意识,给他发了一条短信向他道歉。不过在那之后,我却自己把这么多天的心沉了下来。我思索了一下,这么多天,我用我认为很温暖的方式靠近着他,让他知道我依然没有放弃。而他也礼节性的回复了少量信息。在我以为这是和好的前兆我才发现,一切都这么可笑。这段时间我发的信息都是错的,他从来没有说过。(以他以前的个性,如果有错他一定会给我挑出来,然后坏坏的讨好处)但是他没有,这么多天只字未提,这只能说明一件事就是他根本无视了这些我费了心血的信息。我突然想开了,我又何必总是跟自己作对呢,爱情这种东西是要两个人来进行的,一个人那叫单恋啊。我当初爱上他,也是因为觉得他追我追的那么辛苦和认真,自己才把整个心投入到这份感情中。现在人家已经华丽谢幕了,我还在这赖着不走有什么用呢?留下的最多是他的感动和可怜和朋友们眼中的执拗吧。你若不惜了,那我亦不爱了。
    大家也许看到这里都很惊讶,前段时间还伤心欲绝,怎么突然毅然决然了。是的,双子就是这样的。我们要的是相互配合的开心,如果没有了,我愿意去尝试挽回。可是,我挽回了的结果是被无视了。我的生命中已经没有了这份爱情了,那么我想收拾起我仅有的一点自尊,最多以后做朋友吧。
    那天晚上,我跟一个好朋友(是个男生)聊到这事。好朋友听了很少唏嘘。他认识的我就是典型的双子的感觉,不过他说不出来,他说我像一只猫,一点点狡黠,一点点性感,一点点慵懒,还有那一点点的高傲。他惊讶我会为失去的感情痛苦了那么长时间和努力的放下身段去挽回。我跟他说,我现在也想通了,只是想跟射手GG做个朋友罢了。但是,射手GG那里好像不太愿意搭理我,我有给他打电话,他总说很忙就挂断。我只是很想亲口把这个愿望告诉他。
    我朋友是个热心人,他说:“如果可以的话,你能不能把他电话给我。我是个男生,而且是个外人,想来应该好沟通一些。我试着跟你前男友沟通下,让他打电话给你吧。”我想了想,现在也就只能死马当做活马医了。于是我就把电话给他了,他答应第二天跟射手GG沟通下

2万

零零光明使者

谢谢你的回复。
是啊,我现在也想清楚了
一开始,就是我主动回避了他的问题,让他那时候就心伤了。所以现在的一切也只能如此了。我只能说,异地恋真的要很大的勇气。
祝福每一个异地恋的能够成功,不要像我这样,因为一时的畏缩,失去了自己的爱人

2万

6万

零零天使

你很不适合射手