QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

我真的好累好累,各位射手GG帮我看看,我还要不要坚持下去(双子MM伤心欲绝)

3万

8万

零零天使

射手都有点拽哈,hohoho,。  

2万

6万

零零天使

如果是恋人之间不能轻易的说对不起

3万

8万

零零天使

MM,你朋友沟通了吗,什么情况呢?

1万

2万

零零光明使者

我射手,他双子,同样感到累可某个时候又很开心。。。。

2万

6万

零零天使

双子和射手注定是情侣,最佳爱侣,爱情中没有痛就不叫爱情,如果想品味爱情,如果想保持年轻,就趁年轻多待在爱情中,不过一定要留三分清醒来工作。对射手最好的态度是以其人之道还其人之身——把爱藏起来,在他跟前扮潇洒,让他紧张你。横竖你是射手的爱情对象,跟哪个射手都有相似的感觉,所以要公平些,放弃过去的,把握身边的。

3万

8万

零零天使

他若爱你,任何都不是理由。他若不爱你,任何都是理由。

3万

8万

零零天使

简单啊,我的他也是射手的,其实射手要的就是自由,只要你不拖累他,可以一心一意的陪在他身边就好了,他要的本不多,就是自由,你知不知道,我也在忍,想哭的时候,我可以记起,他不喜欢我哭,我便不哭了,和同学玩的时候,记起他喜欢我开朗,那我就可以笑。我可以记住他的每一句话,然后顺着他的意思改变。她和我从小学开始,现在高三毕业了,他还是我的,中途一次都没有被抢走。因为他的心永远在我这。之中也有过几次。他带女的回家,但是我相信他,最后他也给我道歉了,在没有犯过,我也允许他可以和女同学一起玩。爱一个人,就是为了他赔掉上辈子幸福还甘愿赔掉下辈子幸福。

2万

零零光明使者

呵呵,我可比你惨呦,你还是双子,我可是天蝎啊

2万

6万

零零天使

这么长,字太小了

3万

8万

零零天使

废话,最后那一句话,一听就知道是射手讲话的口气。半调戏半不舍的,展现出很多自己的余地,那句话我觉得不是什么好话。凭我射手女的直觉,他似乎想要表示,你如果再骚扰他,他如果把你吞了也不是他故意的。
射手如果变淡了,变得没有心思了,那么就果断地冷淡他,这样才能看出他的真心。如果他还不知道珍惜你,就赶快离开他。别优柔寡断。