QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

我真的好累好累,各位射手GG帮我看看,我还要不要坚持下去(双子MM伤心欲绝)

2万

7万

零零天使

我也是射手男,对于你发生的不幸,我只能深表同情。因为射手男,真正爱的人是从一百个里面才能挑出来一个。当然我例外!我没那么。。。。。。

3万

8万

零零天使

我也射手的,你的男朋友(和我一样,怕麻烦)现在他的确有些“熄火”了。我不知道你男朋友究竟怎样,单以自身为列,你要自身的热情去感召,不要让射手男来揣摩你的心意,如果他实在明确不想和你在一起了,那就放弃吧

1万

零零光明使者

我是多情双子、不知为什么喜欢的总是射手,明白他的一切,却难以割舍;嫁给了射射、却喜欢另一个射射。

2万

6万

零零天使

SSN是不会轻易说分手的,如果说了,那是因为真的不爱了,该放手时SSN是不会去奢求什么回心转意。

2万

6万

零零天使

我是天枰女,我和射手男在一起了,但是我觉得他什么都依着我啊,就是平时表现的有些冷淡,他说生活就要过的简简单单、平平淡淡的,如果射手男就像你们说的那样我是不是有危机了???

1万

零零光明使者

LZ 其实你自己心里早就有决定了 只是你自己不想去认清而已..从心而出吧 沙发说的再多也只是意见 一个你想要等到的意见而已 不是吗? 呵呵 哥是过来人

1万

2万

零零光明使者

射手就是这样吧,决定放下了,就会彻底的放下的,即使还喜欢,也会强压住的。

3万

8万

零零天使

我是射手座  你男友诸多性格与我类似 不过 射手 其实 喜欢你的打扰你的啰嗦 如果他是爱你的话 射手喜欢女人堆自己直接的诉说 他不喜欢你们有什么话 藏着 你有什么事情一定要让射手知道 射手其实是个很好的星座 不要藏着那么多的小心思 是什么感觉直接说出来 哪怕是有什么不不满 发火 都可以 射手性格很好 不记仇 天生乐天派  异地恋 确实很辛苦 如果你爱他 可以直接跟他在一起 射手一般都坚持不了很久的异地恋 他希望天天可以看到你 和你在一起 没有电话 没有问候不代表不关心你 不疼你 正是因为他已经把你视为他的女人 所以有时没联系 不是刻意为之 是因为你在外地 每天电话里说的都是那些 如果你在他身边 他会对你乐此不疲 他其实很爱你的 微笑答应分手 也许 他的心在流泪  因为 我也是射手 我的前女友也是异地恋 最后不得已放弃了 到现在还没恢复过来 刚好前女友也是和你样双子座哦 呵呵 你想太多了其实 射手是很简单 易满足  易快乐开心的人

2万

6万

零零天使

也曾异地恋,也曾网上谈恋爱,也同样是双子座。也同样有过这种执着和坚持,还有不放弃,但是在一起真的不能实现,我的心里真的会越来越冷,直到自己其实已经放弃,但是还是嘴上坚持说没有放弃。当你真的放弃的时候,给自己一小段的时间,再回头想想也许觉得这段已经只成为了回忆,沉淀一下,想想自己想要的到底是什么,是远距离的忽冷忽热,若即若离,还是近距离的正常的爱情,好好想想会选择后者的。现在我已经结婚了。也是和一个射手座,不是异地,相处下来真的觉得好幸福,我想你也会在身边找到真正属于你的射手座,幸福下去。

3万

8万

零零天使

放手吧,射手决定分手,是不会再留恋的~