QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

首尔射手男vs上海摩羯女

2万

6万

零零天使

我27,他25,实岁~

3万

8万

零零天使

冰封冷静期第二天~也没有那么痛苦~把一切交给时间~

3万

8万

零零天使

正处于工作倦怠期~下午疲倦的时候来看看贴~心情稍有反复,却也称得上平静。
已经能控制自己不再纠缠。。。平静平静,我们都需要平静。。。
不论结局如何。。。感谢曾经的美好。
不会弃楼哦~
故事总得有个结局~

3万

8万

零零天使

实不相瞒,不太看好。因为可以预见的是,楼主美好的愿望是归宿,而且可以让人觉察得到直指这个方向。相反射手男对待这段感情起码暂时仅仅是一段充满未知的恋情。那个华丽丽的对话有这个茅盾的一定体现。嗯-只是我觉得而矣。呵,我是屠夫,我闪了

2万

零零光明使者

确实。。。我很明白这个矛盾点~
这几天的冷战。。。其实不是在等待他能挽回
相反是等自己在真正的放弃。。。

3万

8万

零零天使

我也是MJ.但唯从你这我读出了和我一样的悲观主义总结,以及类似于给压力的东西.感叹一下,真是相象啊!
你的故事给我几点感受,结合我自己和SSN的经验.
首先你们才相爱三个多月.还是异地(我也是异地),所以时间远远还不够让SSN死心踏地的爱上你.我感觉至少要经历五个月以上的热恋,SSN才会真正的眼前和心里每时每刻的飞满那个女人的影子.(我们就是这个时间他告诉我的:,你已经容入了我的生命,我一闲下来就会自然的想到你,看来我对这份感情后知后觉了.当是我感动的流泪,心想前面你那五个多月的热情难道还是前戏啊,SS太好玩).而这时候,才是试着给他压力的时候,比如,想办法帮你活动到他的城市工作,给你终身承诺等等.而且还得是试,不是直接压下来那种.才三个月,远还不到所谓磨合期.
第二个感受是,我们的悲观主义真太搞笑了.我自己悲观的时候不觉的,可你一悲观,我就发现了自己的影子.这是天性,没办法,只能试改之.你家SS和我那只在机场送别时表现惊人相似,人家不但不难受,相反还会长篇大论劝我,要开心的分离.说我们度过了这么美好的几天,多好啊!什么论调这是.但是,现在看来,这也是人家的天性.下次,我们也争取笑脸相别.
第三,针对SS的自由,他回家报不报平安的事,干脆由他去吧!告诉他以后我不给你无形的压力,我不再等你回复.我就这么干的,以前很担心,相处一段自己发现,太紧密的爱其实就是压力.于是我从不规定啥时候电话啥时候短信.我想你了我就发短信,你想我了就打给我.
四,我们的未雨绸缪天性,总让我们想的很细密周全.一段时间过后会发现,很多都是多想了.既然知道了如此,那么就少想点.
其他想说什么暂时没想好.
给你点建议,此时如果他还和你联系,那么你完全可以正常联系,该关爱关爱,啥也不要提了,比如怎么去守到他身边之类的就不要反复提了.倒是可以和他建议你学点韩文或者他学点中文,这会解决他说的语言问题.距离是没办法了.我的指导思想就是水到渠成,相处,深爱,爱到一定程度,他想娶你了,就好办了.
SS是没啥计划性的人,所以他们不会想的太远.或者可以跟他交流一条:如果哪天我们爱得无法分开了,你觉的我完全适合你,你愿意帮我去首尔工作吗?注意这个前提是重点.看他如何回答.
确实该想清楚,距离,不同的文化,这些都是比较重要的.想想自己究竟想要的是什么.

1万

零零光明使者

谢谢ls的MJmm这么认真的回复我的帖子。。。
我们的悲观性格确实需要共勉之。。。其实LS道出了的心中所想。
我们的悲观主义,一方面自认为只是正常索取,正常要求,但其实压坏了别人,更压坏了自己!
恋爱本来是因为开心才在一起。。。非要把自己禁锢到年龄,结婚这种牢笼里面,失去了恋爱的本质~慢慢调整~感谢LS

2万

6万

零零天使

这两天有反复想要联系他的冲动,但是最终还是忍住了~不知道自己能忍多久。。。

3万

8万

零零天使

第五天第五天
反复告诉自己其实我不是在等他的答案。而是给时间慢慢放弃他。
但是为什么今天我们用来沟通的聊天软件有新消息过来,我就是紧张的要命呢。
一开始别人,又失落的要命。
哎。。。

1万

零零光明使者

魔羯的强势确实很明显呢:我很努力要维系这段感情,你呢?于是我把这么久以来的心理活动都跟他说了,包括我现在的压力。我不想隐瞒,所以我说虽然你让我很伤心,但是不可否认,我现在还是喜欢你的。
虽然我不是射手,但是如果真的要我从一个射手的角度来分析的话,我觉得LZ现阶段考虑更多的是自己,而不是你的射手。其实从一开始的热情,到他为你变的会报备和乖巧,都是为了让自己住进你心里采取的一些委屈自身的方法,现在他知道你已经对他无法割舍,所以要准备进入第二阶段了,也就是说你的蜜月期已经过了,下面的磨合会很难熬的,希望LZ能挺住。你如果每次都是先把自己受的委屈和压力爆给他,然后告诉他你还是很喜欢他,希望他多少能因为这样的喜欢而回报你受的委屈和压力,这个观念一直不改变的话,你还会继续被他冷藏的。其实要给他下一剂猛药也不是不可以,问题是你做好和这个男人过一辈子的准备了么?你确定自己能忍受的了其他?也许最可怕的不是异地和异国,而是在家里谁才是老大的问题,要问清楚自己的心,再来要求他的肯定。要真有胆子,辞了工作把自己打包去韩国硬塞给他,我老是偏执的出些很极端的点子,你听听就好啦,可以当我没说的。
但是,你真的没胆子么?