QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

首尔射手男vs上海摩羯女

1万

零零光明使者

其实问题的症结都知道~
摩羯座的我就是太小心,太害怕失去,太没有安全感,太容易胡思乱想,太敏感,造成这样的局面。
很想坚持的,真的很想坚持~
不过还是交给时间吧~我说了给彼此一个月的时间,若现在联系他,他不回复,或者直接给个分手的答案我应该会崩溃。
那就交给时间,若他还喜欢我,会回来找我,若不喜欢了,我也不会问他讨一个伤心的答案,不联系就代表答案了。
现阶段的我,应该比较能接受慢慢淡掉这个结局~

2万

6万

零零天使

周末过得还算丰富~心渐渐平静下来~

2万

零零光明使者

要做让射手始终追求的女人是不容易的,起码,你必须有些东西是他一直需要仰头眺望的才行。你不敢走极端,我只能老实点说你没个性了,把什么都交给时间,其实换一种说法就是自己不想努力了,随便人家怎么想吧,这么消极的态度,你能指望他给你什么好的答案?我和我家SS分手,我消失了一个礼拜审视自己,终于自己想明白过来,两个人是独立的存在,不能依附任何一个人,你只能吸引他,而不能勉强他去接受你,灵魂伴侣必须是相互在同一个水平线上的灵魂,如果谁拉扯了谁的梦想,那真的不会走太远。

2万

6万

零零天使

我可以抛下一切去韩国,义无反顾,为了爱情。
但是现实是残酷的,没有签证,没有积蓄,我又怎么能去到他的城市追回他的感情。积极消极其实只是一词之差,每个人的定义也不同。我用了我自己的方式在付出,却带给别人无限大的压力。或许他也在爱着我,只是我们的方式是有矛盾的。性格也是有矛盾的。
你消失了一个礼拜审视自己去看清楚一些事情。同样,我也需要一段时间来审视自己,审视这段感情。我没有他勉强接受我,他可以选择离开,我也不会执着。这样只是放了一个不适合自己的人。而不是消极,也不是退缩。感情,既然是感情,即使只有三个月,对我来讲也一样刻骨。希望他能联系我的种子仍然在心中,没有消极,只是安静。现在我才真正明白,有时候放手比坚持更需要勇气。我也相信,即使不是他,我的幸福也终于有一天会来临。
勇敢去追没有什么不好,以前我是这样的性格。但试过以后发现,想要的东西不同,或者时间点不同,那最终的结果还是悲剧。
希望在这里的姐妹们最终都可以找到soul mate!

2万

6万

零零天使

唉, 看了大家的帖子,才知道,真的不是我一个人在痛,原来先爱上的那个人,都是一样的痛!

1万

零零光明使者

引用:原帖由 泡菜鱼 于 2011-8-6 21:53 发表
8/6 七夕情人节~
我打了个电话给他,虽然远在另一个国度的他可能不知道这个节日,我也没有非要有什么节日气氛。因为想念他,所以打电话给他。
结果。。。华丽丽的被冷到了
开始闲聊了一会,后来忍不住切正题,说: ...

2万

6万

零零天使

射手座的一贯风格。。。扯开话题~逃避,回避~
若真爱~请宽容他

1万

零零光明使者

我真的很纠结 我做错了一件事情 ssn很生气 不理我十几天了 这期间我也哄过也道歉过, 后来我也停止了 让他自己安静,他没反应我就不哄了 在第十三天的时候,他就主动找我了可是还是相当冷淡,电话还是不肯接,也不肯见我,我害怕就这样分手了,我朋友问他我们到底什么关系的时候,他就说:你别管。又过了几天 他就发了一篇信给我:1.对我失望.看错我了.他以为我是斯斯文文又乖又听话的女生  2.后悔答应跟我在一起 3.我做事我行我素不考虑后果 4.他也不想轻易放弃这段感情但他自己过不到自己那关不知道该怎么做,不希望我以后看着他脸色在一起,做不到真实的自己。
我收到后第二天回复了他 告诉他我也不想轻易放弃这段感情这次是我的错我也希望大家能再继续相处下去好好的磨合好好地深入了解不要因为我的一次过错就盼我死刑。
之后他也没找过我,我也没找过他了。现在我都不知道是什么意思了
昨天我看他在线上就问他: 你想好了吗?
他直到下线了也没有回复我。。。
我现在都不知道我们的关系到底是如何
我真的不想放弃 可是他这样拒人于千里之外 我一点办法也没有了。
到现在已经25天了

2万

零零光明使者

已经不想数这是第几天失联了~反正这次是下了决心我不会再主动联系了。
插播一下,最近又遇到一个ssn,而且就比韩国这个人大一天~不过是上海人。
现在不能接受任何人的追求,更何况又是射手。。。
跟射手真的孽得不得了啊~
他今天问我什么时候想要谈恋爱,我说明年吧。
他说:那我等你。
其实就见过我一次,网上聊天的时候,即使韩国ssn远在天边,我也很诚恳告诉他我有男朋友了。他还坚持不懈。
不过,这样。。。也不足以我感动。

12万

28万

零零天使

会员

其实吧,我不怎么赞同异地恋,会很辛苦,LZ不如找个本地的更现实些,你跟首尔SSN有太多的问题,不光是文化的差异,你们谈恋爱会辛苦,男人就要欲擒故纵,你要有自己的空间,也要给对方足够的空间,你也明白SS本身就不喜欢被约束,我们同为MJ,知道MJ就是喜欢黏人,想知道对方做甚么,想管着对方,这也是爱对方的表现,可是我们的爱太沉重,会压的对方喘不过气,想逃离,所以不如放手,把对方看淡点,对自己好一点,也许你没有那么在乎了,自己不会太心痛,他也会觉得你之前的好,又来找你。。
至于你们两人合不合适,不单单看星座的话,看地域问题,LZ还是谨慎些,考虑周全这段感情是不是自己想要的。。