QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

首尔射手男vs上海摩羯女

3万

8万

零零天使

确实,就像你说的。理性的层面上看,我们确实问题很多。不光是性格上面的。MJ的感情又是很牵扯的。既想要努力继续,但有时候碰到实际问题心里面又要寻求平衡,若他给不了我平衡,我就消极,就纠结。使得我们的感情变得更加沉重。
所以现阶段,我虽心中有期待,但其实是默默地等自己淡忘。。。
如果他在我还没有淡忘他之前回来,我想我会愿意再试一下。可能大家会觉得我这样很被动,很消极。我只是不想违背心意而已,在我看来,他如果愿意回来,也算是愿意再跟我一起努力一下。哈哈
其实最近没有过多伤心,爱自己,过自己的生活,没有爱情,没有男人,不是不能活啦~也可以活得很好呢。。。

12万

28万

零零天使

会员

昨天跟姐妹去看了蓝精灵,真的很好看艾~
最爱这种能温暖人心的可爱电影。。。大爱大爱~
昨天姐妹说很佩服我单身能有这样的状态。。。
其实没什么想不开的,很多姐妹都纠结于,他到底爱不爱我?他为什么会对我这样冷淡?追我的时候很炙热啊!为什么现在会这样?
本身爱情就是一种没有保质期的一类情感,即使有一纸婚书,也不能保证彼此会相爱一辈子。那些没有答案的问题,只是庸人自扰罢了。当然失恋之初,不可遏制地反复问自己同样的问题。但,哭归哭,哭完了,洗洗脸,画个妆,请美美地往前看!

3万

8万

零零天使

我跟首尔射手男的故事也许就告一个段落了。
感谢他千里之外的爱过我一回。感谢他来上海看我过,我去韩国看他的时候他能陪着我。
这样就够了。。。
不是懦弱不敢争取,不是不积极选择放弃
只是很多东西,强求不得。
过好自己的日子最重要。。。希望远在韩国的他一切顺利!
哈哈,我话真多~
楼我不会弃。。。希望姐妹们都坚强!

3万

8万

零零天使

本身爱情就是一种没有保质期的一类情感,即使有一纸婚书,也不能保证彼此会相爱一辈子。那些没有答案的问题,只是庸人自扰罢了。 很喜欢楼主MM的这句话啊
而且跟SSGG在一起 就越是要抱有这样的心态  不然会很累很纠结滴……

3万

8万

零零天使

恩恩,是啊~跟射手在一起真的不能想太多~
昨天终于收到当时在韩国一起写的明信片。。。原来这事也不是过去很久啊~我怎么觉得逐渐变遥远了呢~
看到他的笔记我还是哭了,有冲动想跟他说,我想你啊!我想你!但是还是忍住了。。。
只是把聊天工具的签名改成了:postcard recieved

3万

8万

零零天使

坚强滴鱼MM~~   
我也觉得咱们要学男银一样 不能把感情当做全部  生活还要继续
没有他我们一样可以活得精彩  而且保有一份美好的回忆其实也挺好的
以后回想起来了 我们都可以说我们尽力而为了 不会后悔~~吼吼

2万

6万

零零天使

恩恩,是的是的~
我也正朝这个方向前进呢~哈哈
其实我现在还满开心的,虽然跟他渐渐走远~虽然也有很多不舍,不甘心
但自己的日子还是很健康很快乐滴~只是昨天收到了明信片~感触了一下~
一起加油哦~

2万

6万

零零天使

恩恩 翻过以前的老帖 说跟SSGG在一起,就要修炼成内心强大的女生  我正在努力~~  

2万

6万

零零天使

今天不知怎么了,非常非常想发短信给他~
不过还是忍住了。。。
对不起,自己~
今晚的软弱

1万

零零光明使者

其实也没有什么可更新的