QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

射手座的若即若离到底怎么回事啊

2万

零零光明使者

通病吗!?但是他对我的态度就是突然转变很大啊,我就完全不知道他到底是怎么想的

3万

8万

零零天使

然后今天我打工啊,他就跟他室友来了,但还是不怎么说话,就问我是不是在复习我说我星期五有考试,然后我问他是不是星期四也有考试就完了。。。。。
  所以现在相处就很奇怪嘛,我室友说他如果不想见到我就不会来了,但是他来了就什么都不说啊,我们现在根本就聊不起来,哎,好烦躁,他在想什么啊。。。。对我的态度也差别太大了一点吧,我现在有点完全傻掉的感觉,跟不上他的思维

2万

零零光明使者

用不着这么紧密的跟着他的思维吧?!只要知道大方向没变化就好呗!
不用太在意细节,不然太耗精力了吧?!

12万

28万

零零天使

会员

就是不知道大方向到底在哪里了。。。。现在我很迷茫啊,他是不是觉得前段时间对我太好要跟我保持距离了,因为那个时候大家都觉得我们很配了已经,所以我就不知道他是怎么想的

3万

8万

零零天使

其实我觉得我现在主要困惑的就是他转变态度的原因,是因为喜欢我所以若即若离呢,还是想跟我保持距离,免得大家误会

2万

零零光明使者

这样吧,你直接发信息问他:你是不是喜欢我?
当然他最可能的回答是:你觉得呢?
那你就说:我认为是的。
然后如果他说:你说是就是呗。    如果他说:你想多了。
那你就往下说:那你还继续吗?    你就说那好吧,继续闺蜜了。
最后无论他怎么回答
你都回答一句:行!就好了。

3万

8万

零零天使

直接问吗。。。。他会口是心非啊我觉得,而且问了之后两个人应该会很尴尬吧

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

同意版主的话,你先想清楚自己心里愿意不愿意和他在一起,如果自己都不想和他在一起,也就没必要纠结他到底对你什么感情。
然后你自己想要和他在一起的话,现在就应该赶紧直接问他,是不是喜欢你,直接问,迅速问。然后他直接回答的 就是还是喜欢你的。(因为他中途冷下来 有可能是他累了不想追想放弃了

3万

8万

零零天使

那我问了,他会直接就说吗?如果现在是他的试探期的话,他就蛮可能说我想多了,然后我们可能就越来越远 了

3万

8万

零零天使

你问的是:你是不是喜欢我?既不是:你喜欢我吗?也不是:你不是喜欢我吧?
所以这个问句,不管他怎么回答你都能接下去的,我不都已经给你说了可能回答的情况吗?他只要有一点肯定的意思,最差就是我说的那种,那你就要接着继续问他要不要继续了。如果他就如你说的说你想多了,那你就装松口气,继续当兄弟。所以怎么样都不会尴尬。相反还会挑起他的兴趣,觉得有意思!
有勇气的女孩子比较可爱~