QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

射手座的若即若离到底怎么回事啊

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

也有时候是因为感觉不到自己爱的人也那么爱自己,也会若即若离的,这时候他是故意的。

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 elyn1216 于 2013-10-17 19:04 发表
这样吧,你直接发信息问他:你是不是喜欢我?
当然他最可能的回答是:你觉得呢?
那你就说:我认为是的。
然后如果他说:你说是就是呗。    如果他说:你想多了。
那你就往下说:那你还继续吗?    你就说那好吧 ...

2万

零零光明使者

故事其实很短啊,只是我很啰嗦,想要把细节都说清楚一点,希望大家可以帮我分析一下啦谢谢!!!!
本人是个典型狮女啊,大大咧咧的,有点小二没什么心机,每天都过得很high,很happy,而且还没谈过恋爱
    初识射手男是八月的事啦,他大我四岁来着,当时因为他朋友认识的,其实第一次见面我对他没什么印象,是他当时就在我旁边看我做事
有一次跟射手男出去买东西刚好那个朋友让我去吃饭但是只有我们两个人,我就跟射手男说了不想两个人单独吃饭感觉很奇怪,射手男就让我们去跟他朋友们一起吃饭了,当时觉得他人好好,他认我做妹妹我也答应啦
然后后来那个朋友就开始穷追猛打了,因为我还没谈过恋爱就感觉很不习惯,而且也很不喜欢那种感觉,射手男也知道,所以就经常出现三个人一起的状况。。。。三个人一起吃饭,三个人一起去图书馆,有一次那个朋友都跟射手男说了想跟我两个人吃饭但是他后来还是来了,其实他来的时候我在想幸好诶,当时因为有比较感觉跟射手男话更多一点,而且他一直自语为我哥,所以感觉蛮亲切的
后来就在跟那个朋友接触处的过程中发现真的三观不和。。。就有跟射手男说了,其实当时我是一直把他当做闺蜜看的,他也跟我说了,他们都觉得那个男生没有很成熟我又没谈过恋爱觉得我们不是很适合,然后又因为那个男生真的很不成熟,他明明就在追我,但是已经把我放在他女朋友的位置上让我陪他去他朋友聚会什么的,因为我朋友约了我竟然说我不应该这样水他还说我朋友的不是我当时就很气,就把他拒绝了
接着就开始我跟射手男的事了
因为之前那个朋友追我的时候射手男就有陪我去过一个多星期的图书馆,后来他还是有天天陪我去图书馆,差不多两个星期吧,其实我一直都觉得没什么的,因为他说是哥哥嘛,就一直没想那么多
后来是我室友说的我好像每天都可以见到他,我才发现因为星期一跟三我打工,他都会来,星期二就算他9点才下课还是来跟我自习,星期四我六点半下课他会接我去吃东西,然后星期五大家都会一起玩,星期六和星期天也会去图书馆,其实我是很迟钝的那种,当时才发现原来他真的每天都在诶

2万

零零光明使者

顶一下,我慢慢说清楚啊,还没有完呢,会有点慢!!

2万

零零光明使者

其实他是不会做饭的那种,因为我星期四都下课很晚,第一次他是说想要展示一下他是会做饭的,就接我去吃饭,第二次是因为我周四有一个考试,周五又有一个考试,他就说做饭,结果让他室友一起做,而且他室友做的比他做的好吃很多哈哈哈
   其实很明显的一次是他朋友过生日,当时我们10多个人,因为也有很多不认识的,大家当然会黑都认识的嘛,我当然就在黑他啊,然后他就揉我头发说别闹,当时我们聊到健身的话题,他还把手伸我腰上感觉是搂着的,就说我的小蛮腰。。。。。其实那天有很多的肢体接触啊,我先是觉得我哥可能也会啦,但是我朋友们就说他可能是对我有意思什么的
   现在想下那个时候他真的对我蛮好的,而且每天都会微信啊,一直是他主动,我很少主动找他的,他也每天都说晚安,现在想一下真是太傻了,当时还觉得有个好闺蜜真是好。。。。。
  后来,就从上上个星期开始啊,他也不天天去图书馆找我了,也不主动发微信了,当时我只是有点不习惯,因为他在我旁边了很久嘛,但是也觉得他应该有他的事情要忙吧
  结果现在就会想啊,他为什么不来了,就会和我朋友们说啊,他们都说他主动了很久是想要看我的反应了,是这样的吗?希望大家帮帮忙诶,我也不知道了

2万

6万

零零天使

然后我们现在的相处其实蛮奇怪,以前明明就有很多聊得啊,聊天嘛,明明就是我说他也说啊,但是现在就是经常我说啊说,他就话很少啦,我经常觉得很尴尬诶,有时候也会觉得是不是我们之间差四岁有代沟啊。。。。。
  前几天我就在想是不是自己要主动一下,就给他发微信嘛,问他是不是在图书馆,他过了很久很久才回我的,我就在想啊,就算是试探, 但是你喜欢的人给你发微信你还是会很快回的吧,所以就很矛盾纠结
  所以大家觉得他是喜欢我呢,还是觉得他先对我太好了,发现不应该这样要保持距离了呢

2万

6万

零零天使

加一点,他先前谈了两次恋爱,第一次是别人追的他,第二次是他追的别人,他朋友都说其实差不多他只谈了一次恋爱,我有时候也觉得他蛮像小孩子的
  那他现在就不怎么跟我微信啊,也不主动找我了到底是想干嘛啊,他星期四有考试我明天要跟他说加油吗

1万

零零光明使者

目前就这么多了,大家觉得我要主动一下吗,还是说就等着他主动看他想干嘛比较好一点,现在有点困惑了,有新的进展我会写出来的!!!!!!!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

自己要稳住阵脚,不要主动,等他主动,静观其变。先不理他就好,对射手不要太主动了,会把他吓跑的。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

哦哦,但是一直不主动的话,会给他一种他对我一点也不重要的感觉吗