QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

射手座的若即若离到底怎么回事啊

2万

5万

零零天使

所以是当面问比较好吗,当面的话他应该就不会随便说了吧

2万

6万

零零天使

我来说说吧。
射手男的类型其实还是多样的,网络上的一概而论代表不了所有的射手。仅站在我这个射手男的角度来说说你的这个事。
当射手男爱上一个人的时候开始会很自动的,如果对方能够互动,感情会一直稳定增长的。但是如果一直都是射手男主动,那么主动久了他会很累的,不过这个时候他还没放弃。
射手男是崇尚自由的,讨厌麻烦,在他主动久了没得到自己想要的结果的时候,他会开始重新定义你们之间的感情。如果说开始交往的时候射手男是跟着感觉走,那么现在开始由感性转为理性,这个时候想要和射手男感情上快速发展不容易了。
对于你的情况,我建议你找个时间和安静点的环境(如果是你生日上或者节日上更好)和他面对面谈谈,敞开你心扉的去谈,别听他们说的主动了会吓着他。会吓着他的,一般是你倒追他的情况下,而现在的情况明显是他先追你的,所以放开手干吧

1万

零零光明使者

谢谢亲写这么多!!其实我今天有想过要不要找他谈一下的,但是因为最近我们两个一说话我就觉得就很尴尬,都不怎么聊得起来,所以到时候如果气氛僵住了怎么办啊,如果又回到我在那边一直说说说他就嗯啊哦的,那我不就傻了。。。。。。

1万

零零光明使者

你说的后面那段先不管,你得首先确定你到底喜欢他吗?然后问清楚他到底喜欢你吗?射手男放弃了的很难回头,如果他还喜欢你,那么你也不用在意他的“冷漠”了,因为射手男大多话不多,爱在心里,前提是你受得了。但是不代表他不关心你,想要带动他活跃起来,除非你们有默契,不过这个要慢慢磨合。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

哦哦好的!!!虽然还是很怕,不过找个合适的时间地点问下他吧,他如果说我想多了我多半连想死的心都有了。。。。。。

3万

8万

零零天使

不用计较结果,我觉得你现在这么拖着是最痛苦的。我们就做最坏的打算,如果他的确对你没感觉,那么你可以转身了。如果你实在很爱他放不下的话,那么难道你不会倒追吗?既然爱了,就勇敢一点。不尝试才是最大的失败。

2万

5万

零零天使

同意楼上的,既然爱了,就勇敢一点,不尝试才是最大的失败。

1万

零零光明使者

哇,勇敢的猪!向你学习(精神)!

3万

8万

零零天使

楼主心态一定要好哇~
你射手现在八成是觉得自己单方面付出,得到的回应不够,那股木有安全感怀疑感情的劲头上来了~
这个时候他最需要你情绪稳定快乐自然大方活泼的出现,一次次的让他明白他没有被冷遇,你是喜欢他的,其实我倒觉得未必要出来正式的谈话,可以安排一次出游,看个演唱会,叫上朋友都可以的,但是一定要有独处机会,不过不能刻意哦,哈哈~
说实在的,射手进入这种自我保护的模式之后确实叫人头疼,女生一定要心态非常稳定,不受他忽冷忽热的影响,才有胜算!
如果喜欢他就加油吧,稳定之后的射手很温暖,很居家,非常好哦~
之所以这么肯定呢,是因为我射手就是在开始动摇之后被我一步步搞定的,经验之谈哇~

2万

5万

零零天使

射手再爱一个人也会需要自己的空间,要自由,适当给他点自由空间,他自己放松的那段时间,你就会有若即若离的感觉,其实很正常的,平常心对待。