QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

瓶男冷淡后回暖的一些表现(互动)持续更新中

2万

6万

零零天使

或许对方和你一样,不太敢相信自己的生命中出现了这样的人~肿么办呢?只能够继续这样相依相存吧!慢慢走下去啦!呵呵~

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 金牛美媚 于 2013-8-1 23:07 发表
或许对方和你一样,不太敢相信自己的生命中出现了这样的人~肿么办呢?只能够继续这样相依相存吧!慢慢走下去啦!呵呵~

3万

8万

零零天使

发现了一个特点,瓶子只要见面时就喜欢跟著你陪著你做你想做的事情
连续两个星期,除了去吃饭,我说要去买个电脑显示屏,
问他哪边有得卖(因为在他公司附近)
他带我过去,结果没有适合的,他主动说那要到另一个地方(需要搭地铁特地过去)
过去买了之后,我说重,他帮我提著等等
最近的一周,做完义工后,他在犹豫是否去吃饭
(说话语气很不肯定的,可能也因为那天比较累,也因为中午比较吃得晚)
我也说好像不怎么饿,跟著我问他,去哪边拍证件照,他说了下哪边哪边
但我心里也没底,因为没说定,跟著搭上公车时(没有一起的座位只好分开坐)
我上网搜寻到了在哪边有得拍
于是微信发了网站连结给他,告诉他哪个商场有耶(刚好这班公车会经过的)
他回覆说ok
等他身边的人下车了,我坐了过去,问他是否陪我去,他点点头
到了后,我跟他说我感觉到肚子饿了,他说那就去吃饭吧
原本他说要去附近公园一家素菜餐厅(挺高档的)吃,
我跟他说那餐厅消费高,我说商场有家面店,也有素食的,
但我也徵求他的意见(因为他中午也是吃面),
如果他想吃饭的话我们就过去那家素菜餐厅吃
他基本也没意见了,
那天我们都比较累,连赶了两边,后来坐下来吃饭,又开始聊起来了
只要一聊天,就特别觉得他很放松,彼此能交流心事,他也问我对某件事的看法意见
我也很有条理的告诉他我的想法,感觉他专注,听得很入神
(看著我是一种特别欣赏的又温柔的眼神)
瓶子到这时候,好像变得没啥主见,挺百依百顺的,
他说他不喜欢逛街,也不喜欢看电影啥的,呵呵,或者下次我就找他去看电影
不知他会不会陪我去

1万

零零光明使者

Medal No.1

看了你这段让我想起了以前的自己...对女朋友从来都是没意见..小事情喜欢让她做主...这样多了她就说我是没主见的人... ..好吧...我就是个没主见的人...嘿嘿~~

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 自然界过客 于 2013-8-6 12:00 发表
看了你这段让我想起了以前的自己...对女朋友从来都是没意见..小事情喜欢让她做主...这样多了她就说我是没主见的人... ..好吧...我就是个没主见的人...嘿嘿~~

1万

零零光明使者

这你就说错了...其实我们以自己的思维了解一切(不能说我们..就说我自己吧 )...只是想看看别人和我们有什么不同之处而已...

1万

零零光明使者

引用:原帖由 自然界过客 于 2013-8-6 13:04 发表
这你就说错了...其实我们以自己的思维了解一切(不能说我们..就说我自己吧 )...只是想看看别人和我们有什么不同之处而已...

1万

零零光明使者

我是说无论是从观点上...想法上....行动上...有时候是可以求同存异的.....

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 自然界过客 于 2013-8-6 13:15 发表
我是说无论是从观点上...想法上....行动上...有时候是可以求同存异的.....

2万

6万

零零天使

有怎么复杂吗...喜欢一个人的时候可以包容对方小问题..不喜欢的时候就没法容忍了...