QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

瓶男冷淡后回暖的一些表现(互动)持续更新中

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 水瓶男VS水瓶女 于 2013-7-29 22:29 发表
不过他对你拘谨不代表对你不是爱情,对别人放松打闹也未必是像恋人般的感情。总之多找机会独处,而不是和一群人一起。制造一些两个人能亲密的机会。

3万

8万

零零天使

同吃一样食物的确是亲密的表现,还是开始制造二人世界的机会吧,没有旁人,互相喜欢的话会自然的有亲密举止。

2万

零零光明使者

瓶男吃你吃过的肉饺子你没说话那是因为你喜欢他..这也是他表现给你看的...另外那位朋友其实也想吃.....只是你说了之后为了某种撇清或面子不吃而已......嘿嘿...

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:原帖由 自然界过客 于 2013-7-30 22:06 发表
瓶男吃你吃过的肉饺子你没说话那是因为你喜欢他..这也是他表现给你看的...另外那位朋友其实也想吃.....只是你说了之后为了某种撇清或面子不吃而已......嘿嘿...

2万

7万

零零天使

个人觉得直接点被

2万

6万

零零天使

引用:原帖由 出神_入化 于 2013-7-31 15:10 发表
个人觉得直接点被

3万

8万

零零天使

支持

2万

6万

零零天使

有没有一种感觉,爱在无声无息之中悄悄的滋长
我跟瓶子目前互动良好,大致上
每周二上瑜伽课(下月开始瓶子说周一也会上课),周三的读书会
周六固定见面(定义为独处,一起做义工只有1个半小时,但基本这天的其馀时间已自然不会安排其他事情)
上周六瓶子希望我周日能跟他一起跟他的朋友茶聚,然后我们又去吃饭,
吃完饭他陪我去买东西,然后各自回家,
回家搭地铁我们不同路线,他开始会陪我等车,等我上车后他才去他路线的月台上车
他要在另外的瑜伽中心兼职教课,需要形象照片,也要我帮他拍照等等
这些琐碎的事情,瓶子不会甜言蜜语,他跟我聊天的内容除了各自生活,家庭,成长的事情外,最多的还是聊宗教,聊人生现象意义,我在这方面的修炼与体悟其实是比瓶子还深还广的,只不过我并不会一下子全部都倾心相告,而是化成涓涓流水般的慢慢滋润彼此的心灵
当然我也发现瓶子他有他的偏执,我们修学的方向有些不同,但彼此都能接受差异点,
他对我一向所接触的很有挖掘的兴趣
我只能说,瓶子即使作为一个相知相惜的心灵伴侣,也足够一生慢慢的品味,相濡以沫....

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

如果可以一直这样下去,并且在一起,是很难得一种相伴模式。的确,我想你遇见的瓶子应该也很难找到和你一样淡定的女子,所以你是很吸引他,同时又让他感觉相处十分舒适的。

1万

零零光明使者

Medal No.1

引用:原帖由 水瓶男VS水瓶女 于 2013-8-1 21:35 发表
如果可以一直这样下去,并且在一起,是很难得一种相伴模式。的确,我想你遇见的瓶子应该也很难找到和你一样淡定的女子,所以你是很吸引他,同时又让他感觉相处十分舒适的。