QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

瓶男冷淡后回暖的一些表现(互动)持续更新中

1万

零零光明使者

感觉被辜负的时候,就无法包容了~
比方说:某件事情,无法完成,如果说,因为工作的原因,可以原谅;而若是因为其它的原因,甚至于说是因为前任女友的原因,可能就无法原谅了吧!或者说会火冒三丈吧!

2万

6万

零零天使

那要看自己的接受范围在哪个程度了...如果前任女友跟男朋友是同事关系呢...这又是另一个分析问题的角度和范围...

2万

零零光明使者

反正就我个人而言..一般分开之后就别联系了吧...只要在生活上没别的扯带....单纯的朋友关系是说给别人听的..谁知道日后又会勾起什么情感回忆.....这句话是相对前任而言的...

1万

零零光明使者

不可以哦,不允许哦

1万

零零光明使者

上周六与瓶子吃饭,开心的聊了好多,后来差不多要回家了
我们一边聊一边下扶手电梯,往地铁站方向去
这时我们聊到的话题,瓶子问我瑜伽练习方面,身体哪个部位比较紧
跟著他突然伸手在我后背很轻的碰触了两下(第一下在上背,第二下落在靠腰的上方)
我内心小小惊讶(有点触电的感觉>_引用:原帖由 Aquarius洁 于 2013-8-7 14:08 发表
蛮好,还是多制造两个人独处的机会。如果互相很喜欢,亲密的举动就会自然而然的有。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 Sarah_h 于 2013-8-7 14:38 发表
感觉姐姐和你的瓶男你们两个好有情趣啊 以后生活质量一定很高

3万

8万

零零天使

以往他在人多时,会刻意保持距离,不打招呼,也没有眼神接触,
这个星期,明显感觉到瓶子不一样了
上瑜伽课时,他一反之前的表现,见到我打招呼了,
而且需要双人配合完成动作时,他跟我一起做,
(他通常会找跟他非常熟的一个男同学一起配合,但这个男同学那天没上课)
其实练瑜伽,尤其双人动作,是有相当多的身体接触
课后他也帮我拉筋,之后我跑到课堂外练其他动作,他也在我旁边做倒立什么的
反正就是有点流连在身边的感觉
昨晚上课,教练在做示范我跑到前面去看,后来我转身回到位子上时
看到他正盯著我看,我对他微笑,他也没有转开视线
直到我回到位子上,跟著过程中我与其他女同学配合做双人动作时
在镜子里又发现他又在看著我
之后的那堂初级课是他教的,
他选了我很喜欢的日本女歌手唱的法式香颂外语歌作为瑜伽音乐
我问他是否常听?他说不是
(呵呵,这算是第二次有意的巧合,或许只因为我喜欢听)
总之,细微的变化,动作好像很轻很小,但是你都能发现哪里不同了,呵呵

2万

6万

零零天使

看来你洞察力蛮强..细微的变化都没逃出你的眼睛啊...看来那家伙的举动你都了如执掌...他是不是要栽你手里了?HOHO~

3万

8万

零零天使

水瓶有过感情经历,楼主之前应该是没有深刻的感情经历吧?但感觉楼主对待水瓶的方式恰到好处。
心理活动比较多但是表现的比较淡定。反而是水瓶似乎有些开始沉不住气了。
不过再往深入相处不知道会不会患得患失,和其他女生一样。

3万

8万

零零天使

难听的话,不应该再说第二遍,最起码,心思已起~
感情,不是说扭曲便是深刻;而美好便是浅薄~
她想要的,是寻常人家的细水长流,不是别的~
她能给的,也只是寻常人家的细水长流,不会别的~
而你向往的是寻常人家的细水长流,但是你能够给的,却只是被那个变态女人折磨出来的变态习惯,将作对对方的折磨当作了对方的爱~
我想,她应该是真的已经不想要了吧!