QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

重要的是我们在一起!

2万

5万

零零天使

呼呼,千万不要对他太好呦.
不能太顺着他,否则他会肆无忌惮的.
即使好爱好爱他也不要对他表漏太多哦.
让瓶子占了上风螃蟹可苦喽.
他会觉得你完全是他的,丝毫不担心你会离开他.
对他若即若离的,(打一巴掌给一个甜枣,有点夸张,呼呼).
他就知道你也不是弱的,就会这样 .哈哈.
还有哦,多给瓶瓶点自由,不要抓的太紧,这样他是会抓狂的哦.
蟹蟹总是会在吵架的时候把陈芝麻烂谷子的事情都搬出来说.
这也是瓶子最苦恼的,如果时间长他烦了就会躲起来了.
所以要尽量控制自己哦,就事论事,过去的就不要提了.呼呼.

2万

6万

零零天使

宝贝,一定要坚持住哦.
和瓶子一起你会最幸福甜到蜜里,又会最伤疼到心底.
如果你可以守得云开就一定会见月明.
只要参考听我上面的建议.
你一定可以抓住这个瓶子的.
你们一定要在一起要幸福哦.

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 幸运草 于 2010-6-13 00:28 发表
   你加油!
我今天又给自己找刺激了  小试探了一下瓶子`  结果是我笑到泪掉了出来.
瓶子一直说什么把我当成结婚对象啊,结婚了对他来说就是永远在一起了啊.
当我告知他 我要3年后结婚`   他成哑巴了,哈哈   ...

1万

零零光明使者

Medal No.1

螃蟹 确实有着吵架就能把那些陈芝麻 旧谷子的事情都搬出来说的本领.
只是那些时候不想因为那些小事情吵架.就隐忍着.最后却又全部爆发出来.````
  ````````  挺螃蟹式的"杯具"的.
```最近不知道啥原因` 老爱找瓶子的麻烦.越想越自我纠结.瓶子说让我把他气死就都解脱了

3万

8万

零零天使

和这个瓶子 在 一起  曾经确实让我 甜到蜜里。
    挽回的 过程中也确实让我 把心伤透了···
·  你说的 2个 我 都经历了 ·
那 现在不是 就剩下坚持啦 !  这个我 一直都这么想的 坚持到彻底倒下的那天,MS 我有点属小强的 哈哈·

3万

8万

零零天使

3年后我 26了 。
·  我 觉得女的 那 个时候结婚不早也不晚。

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

祝福吧``````

1万

零零光明使者

Medal No.1

重要的是我们在一起!

听起来心里很温暖

1万

零零光明使者

有事不要憋在心里,其实无论爱人家人朋友之间相处最需要的都是沟通,
你要相信瓶子,只要你把不开心说出来,他会帮你解决的.
不要憋在心里,那样别人不知道你到底在想什么,即使想做些什么,
也无能为力,也只会憋会自己.
其实有怎么会只有三点这么简单呢,
一切都会过去,一切都会再来,
所谓的坚持,不是硬撑着熬日子过,
而是在这些纠结过程中,消除掉掉两个人之间所有的障碍,隔阂,
习惯,融入对方的生活中,努力的一点一点从心底接受这人,
两个人成为彼此生活中不可或缺的一部分.
那样就成功了.
也许说这些是白空话总之告诉你一个不变的真理,
你就把他当成你自己,你的一部分吧,总不会生自己的闷气经常埋怨自己吧,
你就想着我们是一体的,我们是一体的,我们是一条绳上的蚂蚱.
本是同根生,相煎何太急......(这个有点夸张了)
告诉瓶子也是,只要你们抱着这样的心态,
不成功,也得成功......

2万

零零光明使者

谢谢你的祝福