QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

重要的是我们在一起!

2万

6万

零零天使

看你那 幸福的小样儿

3万

8万

零零天使

真的要好好恭喜一下!!!
我也想要我的瓶子回来呢.

3万

8万

零零天使

有好消息第一个告诉你.嘿嘿嘿.

2万

5万

零零天使

那你可要好好的加油!
    别被瓶子气几次就轻易放弃哦!

3万

8万

零零天使

呵呵  期候佳音呀!

2万

零零光明使者

我的情况和你好像 只不过他现在还在我身边 只是已经有个女孩子是他喜欢的对象了 我该怎么做呢 有没有什么好的办法可以借鉴

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

让他知道你是最爱他的`]
`
  不管他说什么都别听`  坚定的告诉他` 你爱他  

1万

2万

零零光明使者

想知道你们现在都怎样了

3万

8万

零零天使

和瓶子慢慢的回到了正轨!
        之前,因为对自己太有自信,而且很多人都说,瓶子的爱只有那么一次.想起从前瓶子对自己付出的点滴无不写着爱.所以在挽回瓶子的过程中,一直认为瓶子是爱自己的,瓶子最后是会回来的.
      所以,每次被瓶子给伤着了,就会安慰自己这只是一个考验,一次次的伤痛让自己越来越胆怯.因为很痛,所以害怕.渐渐的不敢接触瓶子,似乎一碰到瓶子心就能滴血,以至于我们的2月之期都不敢和瓶子打电话,告诉瓶子自己的爱,要他回来.
          或许是痛到麻木了所以不怕了. 自己想瓶的时候就会去找瓶子` `然后学会了啊Q精神,把瓶子的种种表现都当成瓶子还爱着,只是刻意的压抑着.
        只到最后,瓶子告诉我,他有女朋友了,他选择了牵别人的手,自己当时能那么的冷静可能原于之前3个月的历练.又或许脑袋直接当机了只剩下了好奇.冷静的问着那个女孩子的情况,只想知道是一个什么样的女孩战胜了自己,   自己就像是一个被判了"死刑"的囚犯,只想在死前把自己一直不敢说的话说出来,什么面子,自尊,骄傲都没有了`因为死前不说,将永远不再有机会说出来.
        没有想到会峰回路转,瓶子回来了.放开了那个女孩子的手,选择了自己.,大脑再次当机掉,他不是不爱了的么?为什么会选择我?只是因为我们在一起XX了吗?他回来到底是因为责任还是为了什么?他回来是真的原谅我了么?他回来还有没有爱?
         一直都以为瓶子对自己的种种只是在考验,因为他还爱着我,怕我会给他带去伤害,所以只想一再确定自己对他的真心.从没想过自己成了他的二选一.对待瓶子的选择我怀疑了,或许,瓶子只是因为责任的原因,可能他只是不想看我太伤心只是想先暧昧着安慰一下自己.因为我相信了说的不爱了真的不爱了.不然怎么会去选择别人.
       和瓶子再在一起后` 总会因为一点小事情不开心,都会觉得瓶子不在乎自己了,真的没有爱了.只到前两天和瓶子谈心,原来是自己和瓶子对爱的定义不一样.不是瓶子不在乎.只是瓶子隐藏的很好,需要你去发现.自己却一味的追寻和瓶子那份纯爱的踪影,希望找到一点残留的蛛丝马迹, 忽视了瓶子现在给出的信息
       其实,那份纯爱还在不在已经不重要了,重要的是我依然能牵着瓶子的手,重要的是我们在一起!!!!!

2万

零零光明使者

祝福你们